Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 фев 2026, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna курс выравнивается
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Красотка Агата
Medunica
Привет Девочки :pri_vet:-:
Красотка Агата
Я сегодня с утра с тетей разговаривала - жили они в то время сильно далеко друг от друга, потом тетя тоже не интересовалась отцовством племянницы, давай не будем ворошить её прах, говорит, она, мол, перед смертью сказала - "я не хочу, чтобы она его знала". А я впервые в жизни как возмутилась - это не только её дело было - чья я дочь, это и моё и моих детей дело. Скорее всего она вгорячах сказала парню - не твоя дочь, не беспокойся.
Зачем он тогда плакал? Он сначала смотрел вытаращив глаза, люди стали оборачиваться и смотреть на нас, а потом он кааак зарыдает, знаешь - одной рукой глаза прикрыл, голову наклонил и плечи трясутся. Я шла попрощаться со школой - голова вверх, спина прямая....
Дочь и жена у него уже были тогда ведь. Я раньше думала - от того, что я на мать похожа (немного, как оказалось - у меня носик поменьше, росточек пониже, волосики вьются - просто бабушка видела нас похожими как две капли, а так - не очень), а тут меня озарило - да не мог бы мужчина жить без неё, если бы прям так любил - до слез. Невозможно так помнить прошлую влюбленность - не верю.
Хотя, что это я - бабуля видела дочь свою во мне - могла забыться и назвать Валентиной, отчим одноклассника тоже мог "видеть" её во мне. Сама то я понимаю, что бабуля бы любого отца ко мне не подпустила - она страх как боялась меня потерять - это был её личный приз.
Потом я позвонила однокласснику и просто спросила как зовут Лехиного отчима - он и сказал. Кстати, сказал, что похоже на правду, про слезы и выпускной, естественно, никто не в курсе - это не их дело, это мои личные воспоминания.
Не знаю как быть, не представляю как спросить тетю Таню и её мужа, она - подруга, он - бывший мамин ухажер, ей муж.
Мама жила так, что хоть роман пиши, у неё - помимо этой, есть и другие интересные истории флирта с продолжениями.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
Моя мама родилась в деревне Большие Буераки, в глухой тайге. Так-то край Красноярский, но от Красноярска до Ачинска - дохренашечки расстояние, а от Ачинска до их деревни - и того больше, я на карте смотрела.
Переехать жить в Ачинск - счастьем было, супер-счастьем, крутизной неимоверной.
Вот она выросла, уехала туда и там замуж вышла.
За какого-то Владимира Николаевича.
А потом как-то так - раз!!!! - и оказалась в Караганде, уже без мужа, хотя и без развода.
Позднее мой отец образовался в её жизни, я родилась.
Через 7 лет - сестра родилась моя, Света.

Про свое первое замужество мать никогда ничего не рассказывала, я и узнала-то случайно - документы нашла.
Что там произошло, почему она от него сквозанула через пол-страны, сколько лет они жили вместе - молчит, как пленный партизан. Сиди, догадывайся... Ну, я и сидела, и догадывалась...
Резус-фактор у матери отрицательный, перерыв между мной и сестрой большой, как следствие - антитела активно пытались Светку убить. Родилась на 8-м месяце беременности, нежизнеспособная, месяц они лежали в роддоме, врачи не обещали Светке не только светлого будущего, но и вообще никакого, перестраховывались на случай смерти младенца, ибо здоровья и сил для жизни у младенца не было. Сказать честно, повезло, обошлось, не дура, не инвалид, нормальная тётка выросла. Но сил родительских на это было положено немерено. Мне постоянно говорили "Ира, подожди, Ира, не до тебя, вот Света выздоровеет, тогда..." Света собирала на себя все болезни, ибо иммунитет был никакой.
22 апреля нас радостно приняли в пионеры, я пришла домой светясь от гордости, а дома - бамц! - у Светы гепатит, её забрали в больницу, всю квартиру облили хлорамином, и теперь надо сидеть 2 часа у соседки, а потом помогать матери делать генеральную уборку. Через три дня меня тоже запихали в ту же больничку и в ту же палату, и только потом взяли анализы. Оказалось, что у меня нет гепатита - вот ведь чудо, пролежав в палате с 15-ю гепатитниками трое суток, я умудрилась его не подхватить!
И так постоянно - "всё для Светы, всё для здоровья".
В целом, поведение родителей соответствовало ситуации, но я же была ребёнок!
А родителям было тупо некогда.
Мать ещё и училась тогда заочно, и работала, и на работе всегда были недовольны её отлучками - от на сессию, то на больничный со Светкой.
Они были уставшими замотанными людьми и на меня не было ни сил, ни времени.
Но я же видела ситуацию с другой позиции.
Годам к 10-ти я сделала вывод, что отец мне не родной.
Потому что он меня не любит.
Наверное, мой отец - неведомый Владимир Николаевич.
Я стала думать эту мысль. Старательно. Находя подтверждения.
Рылась в фотографиях, сравнивала глаза-уши-брови.
Сверяла даты, расспрашивала родственников.
Я провела серьезную многолетнюю изыскательскую работу.
Результатом этого стал вывод: ни фига, Владимир Николаевич - не мой отец.
Мой отец - неизвестно кто, потому что меня, видимо, взяли из детдома.
Все было логично: мать не развелась с ВН, поэтому официально оформить второй брак не могла, значит, надо закрепить детьми. Дети никак не получались - взяли меня. Через 7 лет получилась Светка - решили рожать, понимая опасность резус-фактора, ибо это свой ребенок. Поэтому мы с ней и не похожи. Типаж один, а рядом поставишь - ничего общего. Даже глаза: голубые, но разные. Оттенок другой и это видно. Голос похож. Сходство с матерью кое-какое проскакивает, а с отцом - нет.
А тут и объяснение этому нашлось.
Не могу сказать, что это меня порадовало, но во всяком случае, я приняла это как факт и прекратила потрошить историю семьи.
Ладно, чего уж тут требовать любви, спасибо, что кормят....
Детдомовская сирота - повезло, что вообще в семье живу...

В 22 года я вышла замуж и у нас родился сын, Сашка мой.
Роды были не очень сложными, вскорости медсестра принесла мне его на кормление, сказала "Знакомьтесь..."
Надь, это был шок: из больничных пеленок на меня смотрел мой папа, а посреди мордашки красовалась его картофелина.
Отец очень - очень-очень, просто ужасно - похож на Евгения Леонова, ты помнишь там нос? У моего отца такой же - ни с чем не спутаешь :hi_hi_hi: .
Моя теория, возводимая годами и подтвержденная кучей прямых и косвенных доказательств моментально разлетелась вдребезги. Ибо сходство моего сына с моим отцом было абсолютным, бесспорным и несомненным. Какой детдом, какие сомнения, когда из пеленок на меня смотрят те же глаза, не такие же, а буквально те же, и нос-бульбочка. Смотрит, того и гляди спросит "Ты уроки сделала?"
:nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

P.S. Нос-картошка убил насмерть моего мужа, ибо предметом его особой гордости является его классический профиль - греческий или римский, я не очень на этом заморачивалась...
Валерка заглянул в одеяльце и ошарашено спросил "Это что за нос?"
Я сказала "Моего отца :hi_hi_hi: "
Валерка сказал "Мы так не договаривались!!!!"
Я ответила, что в тот момент мы и о ребёнке-то не договаривались...
К счастью, нос-картошка оказался рецессивным признаком, и Валеркин гордый орлиный профиль нашел законное место на лице нашего сына.

Видимо, Всевышний не нашел другого способа вытряхнуть чушь из моей головы. :nez-nayu:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот и получается - трагедии близких разрушают психическое спокойствие детей.
Меня сын спрашивает - зачем меня родили? А я не знаю - чтобы был, просто будь. Ему сейчас интересно кто дед, почему так сложилось, у него сейчас свои выборы.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В общем то фенотропил я пью, ожидала прям подъема сил - как раньше, но, видимо, нужно к психологу все таки. Это что то изнутри идущее меня съедает. Смотрю вакансии Магадана и нашей области - очень хочу уехать куда нибудь и тихо спокойно жить одной, естественно, высылая денежку семье. Все равно теперь только я добытчик.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Прикольно. Я жила себе и в ус не дула, меня родители любили, я нисколько не сомневалась в отцовстве и материнстве, мне кажется я слишком неопытная и детская была, чтобы выдумывать какие-то теории, беззаботная наверное.И сестру старшую любили, как-то слишком спокойно рпошло детство, видимо потому щас такая жизнь, все должно уравновешиваться.(((
Про Магадан: ты всерьез готова расстаться с сыном? Меня приглашали в ЯМАО 80000 обещали, на заведование. Но я все же отказалась, ну как я уеду, а детей здесь оставлю, не могу так сделать, хотя это был шанс расплатиться с ипотекой быстро и родителям помочь. Брать их с собой - во-первых у сына здесь занятия и прочее, во-вторых там снег-снег-снег, зачахнут дети без солнышка-то. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Если муж один справится - почему бы и не уехать, для того я с ним и занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Vladimirovna
так я не про мужа, я про сына спрашивала. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Medunica писал(а):
я про сына спрашивала

Ну он же не сирота - у него отец есть. Раз отец - пусть воспитывает сам, а я за денежкой улечу. Все логично.

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, и кем бы ты могла, к примеру, работать, в Магадане? Так, чтобы самой выжить и еще денюжку высылать?

Охо-хо..... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Учителем, жилье предоставляют.

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа