Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 фев 2026, 00:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 14:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
раньше сядешь - раньше выйдешь...

Главное, чтобы психика моя раньше не вышла :ps_ih:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
Мой тоже вчера огребся ща обширный матерный запас слов которые даже я не знаю. Ну теперь конечно и я знаю.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Что-то колбасит меня. То ли после удаления зуба, то ли от таблетосов. Может это и на НСПП, которых многовато. Дохло-сонное состояние еще усугубилось.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 00:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 2,962

Награды: 13
KRCCB писал(а):
почти 16 деточке

Так это уже и не совсем деточка...ех где мои 16 :secret:

Добавлено спустя 57 секунд:
KRCCB писал(а):
Дохло-сонное состояние еще усугубилось.

Может и от того и другого...отдохни!

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 02:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Летом мой ребенок пошла с подругой в книжный магазин за художественной литературой. Читает, да, только не программные произведения по литературе в школе, а то, что ей нравится и по рекомендациям. Там, конечно, и с повесточками из новых бестселлеров, и вполне себе классика, и признанные постмодерновые книги. В общем, и Бедная Лиза, и Повелитель мух, и портрет Дориана Грея и Белые ночи... Но и Лето в пионерском галстуке, и Назови меня своим именем тоже там.

Про последнюю и речь. Ничего особо примечательного. Подростковая влюбленность гомосексуального плана (без всякой порнухи, я вам скажу, я в 14 читала романы дамские, иногда было ух!). Какие-то местами депрессивные мысли-чувства (без суицидальных и селфхармовых последствий). Ни наркоты, ни всякого трешака. Пометка на ней 18+. И именно по этой причине ребенку моему, 15 лет от роду, книжку эту отказались продать. Снежинка позвонила мне и требовала быть и купить "прям щаз".

Ну я пришла и купила, а на кассе у меня спросили - а вы ребенку это позволяете читать? Я ответила утвердительно и заметила, что Грозу и Леди Макбет Мценского уезда я ребеночку тоже читать разрешаю, а учитель по литературе прямо-таки даже настаивает (вот уж где Содом и Гоморра).

Впрочем, ладно. 18+ так 18+, посмеялись и забыли. Пока я не увидела вот эту новость:

https://ria.ru/20221017/proverka-1824543523.html

Российский книжный союз попросил Хинштейна проверить "Тихий Дон" и "Бесы"

:du_ma_et: А заодно ту самую Грозу (не зря ж я воду мутила! как знала!), Анну Каренину и Ромео и Джульетту... Шекспира тогда целиком запрещать, как и Достоевского. Ну и Гоголя с его вопросами про то знаем ли мы некоторые там ночи или не знаем, от греха-то подальше (и Маяковского с тиражированием этой темы). Самое, конечно, прекрасное, что в этом списке есть "Дядя Федор, кот и пес" - пропагандируют бродяжничество.

Я вообще не знаю что там из школьной программы можно читать до 18 по их меркам. Книжный союз-то как раз в этой ситуации несчастная и страдающая сторона.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 08:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

KRCCB, Привет! Какая у тебя доча умничка. Я так своей и не привила любовь к чтению. Не любит читать. Этож надо сидеть на попе, а не скакать.
Про гомосексуальную любовь. Скажу, что скорее всего скоро точно запретят подобную литературу. Это уже статья УК РФ.
А про экспертизы всякими неадекватными чиновниками, вспоминается "451 градус по Ференгейту"....
.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 09:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,329

Награды: 120
@Ириша@ писал(а):
Так это уже и не совсем деточка

лучше бы деточкой была, я своему вон по мордасам надавала, довел блин :facepalm:
Май Я писал(а):
Про гомосексуальную любовь. Скажу, что скорее всего скоро точно запретят подобную литературу.

я тебя умоляю, а интернет им зачем, там такое можно найти, у меня вон младшенький такое выдает старшие в шоке

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Май Я писал(а):
Про гомосексуальную любовь. Скажу, что скорее всего скоро точно запретят подобную литературу.

я тебя умоляю, а интернет им зачем, там такое можно найти, у меня вон младшенький такое выдает старшие в шоке

Ой, девочки, да там така-лубофф... Одно название. Это хоть условно-художественное произведение (язык так себе, но тут еще вопрос к переводу, возможно). Ну будут читать фанфики. Там вообще 80% друг друга в попу шпилят.

Если про оголтелую пропаганду всего такого среди неокрепших умов - я сама против, но между книгопечатаньем и пропагандой разница имеется. Пока продолжаем жить по принципу - заставь дурака богу молиться, он и лоб пробьет. Вон, забота о котиках в вопросе отмены "Дядя Федор, кот и пес": чтоб котики не бродяжничали, не иначе.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 90
В наличии: 3,170

Награды: 30
KRCCB писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
Май Я писал(а):

Ой, девочки, да там така-лубофф... Одно название. Это хоть условно-художественное произведение (язык так себе, но тут еще вопрос к переводу, возможно). Ну будут читать фанфики. Там вообще 80% друг друга в попу шпилят.

Я дослушала недавно одну аудиокнигу, рекламируемую в инете, там тоже про гомосексуальную любовь оказалось... не понравились ни стиль, ни содержание, за что хвалят? :du_ma_et: Зря дослушивала, только потому, что люблю всё доделывать до конца...во время приготовления еды на кухне, хотя бы на нее время не тратила, всё равно была занята делом.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 09:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

KRCCB, просто наблюдаю то, что сейчас происходит в школах, риторику всяких недодеятелей из образования, изменения в законодательстве и из этого исхожу, что скоро выччистят все, где есть хоть малейший намек на однополые отношения.
Вон новая рекомендация от президента, что детки должны побольше смотреть духовно-нравственного и патриотического кино. Хотя куда уже больше. У мелкой по 6-7 уроков с допами, тк навтюхивали всяких "Разговоров о важном" и "Уроков мужества".
Понятно, что в интернетах все это есть и пока у детей есть возможно все это находить, что им интересно. Но мне кажется, что скоро и туда доберутся. Или будут пугать административной и уголовной ответственностью.
У нас вон в крае вернули в школы НВП. При том. что на уровне страны еще таких распоряжений не было, но местные деятели по своей инициативе это сделали.
Про Простоквашино. У нас есть эта книжка. Вообще меня там не бродяжничество всегда смущало, а глава про "веселое молоко". Мурка объелась какой-то неправильной травы и в итоге кот Матроскин сошел с ума. Веселенькая глава :-) Не удивительно, что ее не экранизировали.
А еще впечатляет книжица "Вредные советы". Вроде классика для младших школьников. Задают в рамках летнего чтения. А такая ерунда там. Особенно впечатлил "совет", для младших сестер, что если она увидит как ее старшая сестра с кем-то там шуры-муры, надо рассказать родителям. Не знаю, как 7-8 летний ребенок видит смысл, но для взрослого это все выглядит очень неоднозначно.

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа