Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Светунь, :-|-: !
Вот не даром я тебя и твоего рассказа ждала! Буд-то солнышком меня озарило от твоих слов! И благодатью овеяло! Спасибки.
У нас то праздники банально прошли - в обжерстве и хворях. А от твоего рассказа буд-то к светлому-великому приобщилась!
И зря ты на счет Али так
svet.light писал(а):
великой спортсменкой ей не быть

Ведь в девчонке амбиции есть - раз
svet.light писал(а):
рыдала от обиды, поняв, что могла бы и получше
. Вот так спортивный характер и формируется. От меня поздравь девочку - она большая молодец! Жаль только тренер олух! Поменять не на кого?
С прошедшим великим праздником тебя, дорогая! ХВ!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Светик, так всегда интересно и приятно тебя читать!
Тренер- козел!! Вместо того, чтобы учить нормально и подсказывать на соревнованиях, он еще и весь настрой снимает. Так что неизвестно, если бы он лучше с девочками занимался, то Алька бы выиграла все соревнования!
С детками на освящении здорово у тебя получилось ;;-))) непосредственные малыши!!!
А , вот, падать не надо!!!
Мы, тоже, хорошо отметили и у меня такой же привес. Теперь скидывать надо :-)

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Лисяка писал(а):
Мы, тоже, хорошо отметили и у меня такой же привес. Теперь скидывать надо

Эх...мне бы ваши привесы! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Ржача, а не привес! :-) В туалетик получше сходите девченки, да пыль с весов сдуйте! :check_it:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Sveta, privet.

Хороший праздник :cool_cool: :cool_cool:
Марыся. писал(а):
а тренер-козёл...и даже не защищайте,нет ему оправдания..

Маша, тут я немного не соглашусь.
Дочка ходила на самбо (дзю-до) и учавствовала в соревниваниях.
И да, пару раз тренер девочкам, да и мальчикам- начинающим так и говорил - "не упирайтесь, соперница сильная, а ты пока еще не все умеешь". Девочкам сломаные носы, вывихнутые коленки не нужны. Все таки очень травматичный вид спорта. На тренировках куда ни шло, а на соревнованиях все намного жесче. Вот сделают девочке болевой или удушающий, или не дайбог она не так упадет. . Будет больно и отвратит ее от спорта навсегда.
Через год появится и опыт и умение (и умение падать) и спортивная злость, тогда да, а пока прав тренер!

даже слышала просьбытренеров наоборот - просили самых сильных (сборную России по боевому самбо) наших "не сильно бить") У наших все равно уровень любительский - до россиян далеко не дотягивает. Сборники при желании и "убить" могли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Luchs писал(а):
пару раз тренер девочкам, да и мальчикам- начинающим так и говорил - "не упирайтесь, соперница сильная, а ты пока еще не все умеешь"

ваш тренер был тоже дрянной...хороший тренер всегда поддерживает своего бойца, а не уничтожает в нём веру в победу...
и вообще :что значит "не упирайтесь"?
биться надо за золото, и никак иначе!!!понятно что не всегда так получается,но настрой должен быть только на победу,а обеспечивает этот настрой тренер в первую очередь...
Luchs писал(а):
На тренировках куда ни шло, а на соревнованиях все намного жесче.

Света рассказывает именно про соревнования, так что никаких ссылок на травматичность не рассматриваю...только полноценная борьба...
а уж как там у них на тренировках-мы не знаем...кроме плохих тренировок с девочками...

кстати сказать к девочкам у наших тренеров очень хорошее отношение и занимаются с ними не спустя рукава...

Добавлено спустя 52 секунды:
Luchs писал(а):
даже слышала просьбытренеров наоборот - просили самых сильных (сборную России по боевому самбо) наших "не сильно бить") У наших все равно уровень любительский - до россиян далеко не дотягивает. Сборники при желании и "убить" могли.

это не про соревнования однозначно...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Маша, у тебя сын - чемпион. Совсем другое отношение к соревнованиям. Да и класс у него другой.
Наши любители - совсем любители. С чемпионом мира на равных ну никак...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
путница писал(а):
Привет,Светик,какая ты молодец-деток повела в церковь,а я в этом году поленилась и не только внука не повела-но и сама не пошла-мужа отправила...у вас куличи выставляют на стол? У нас по кругу во дворе монастыря на землю в корзинах ставят и свечи втыкают в куличи ,батюшка брызгает и на куличи и на людей- все довольны...Хорошо вы отметили Пасху,удача будет сопутствовать во всем!!!!
А что это за напиток-полупиво-полувино?Не встречала?

Лида, я малышей утром водила, а Дети, зятья и старшая внучка на ночную службу ходили, на крестный ход. Ходим каждый год.
Отец Александр (батюшка) так праздничную службу ведет, что, даже если настроение не очень, или сонный, а все равно проснешься, улыбка до ушей растянется и домой потом в хорошем настроении пойдешь. Он своей радостью заражает всех вокруг. Глазами встречается с каждым прихожанином, хотя народу всегда много. Оббежит всех по кругу, машет кадилом и крутит им над головой, подскакивает, чтобы увидеть людей в самых дальних уголках, радостно и счастливо кричит слова заветные: "Христос Воскрес!" Он раньше был военным, служил в горячих точках. К нему теперь каждый год на все церковные праздники приезжают бывшие сослуживцы. Некоторые до сих пор на службе. Все крепкие, статные, сильные. Дружбу сохраняют, могли бы ведь и в храм у дома сходить - ан нет, все вместе собираются у нас. Я думаю, что это во многом нашего батюшку характеризует, и вообще, мы же видим его любовь к людям. Он каждый месяц организовывает поездки по храмам и монастырям России. Причем народ не только из ближайших деревень и поселков с ним ездят, а и из ближайших городов. Ну и детям в церкви праздники устраивает. На Рождество с малышами хоровод водит :-)

Мы свою красоту на столы ставим всегда. Обычно столы устанавливают на улице вдоль стены храма. Но в этот раз было холодно. Батюшка боялся, что заболеем. Как служба закончилась, сразу мужчины занесли много столов, застелили их клееночкой, народ поставил куличи, кому места хватило. Остальные второго захода ждали, а потом и треьего (до 17 часов можно было посвятить). Батюшка и на людей брызгал и на "красоту" их. Причем было смешно, когда он не смог протиснуться до дальнего конца столов. Размахнулся, брызнул святой водой и кричит:" Попало ли?" Люди в ответ - "нет, нам не попало!" Батюшка еще сильнее замахнулся - опять спрашивает: "Попало сейчас?" - ему в ответ радостное - "да, мол, попало!"
Я смеялась, конечно!
Ну еще мы свечки поставили за здравие, детки боженьке спасибо сказали. Короче, все довольны тоже были.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Любаша74
:smu:sche_nie: Спасибо! Я не любитель хвастать, но вот когда про ребяток пишу. меня все равно заносит!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Luchs писал(а):
у тебя сын - чемпион. Совсем другое отношение к соревнованиям. Да и класс у него другой.
Наши любители - совсем любители.

какая разница? любой чемпион начинает с первой победы...
svet.light писал(а):
Привезла опять серебро и рыдала от обиды, поняв, что могла бы и получше. Короче, великой спортсменкой ей не быть, но мы и не мечтаем об этом

вот такое поведение Али как раз говорит о том, что она может быть лучше...
значит понимает смысл второго места в этом виде спорта...
хорошо, что семья поддерживает,так и надо...хвалить,хвалить обязательно !!!и помогать стать лучше!
а кто станет спортсменом,кто не станет -мы не можем сказать ,так что лучше верить в то, что девочка всё сможет!!!

у нас тренер только в 13 лет начал карате заниматься и по его словам был большим разгильдяем...до поры,до времени...а потом рванул вперёд...
а Назара всегда знаешь как называют? "корявый каратист"... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Жаль только тренер олух! Поменять не на кого?
С прошедшим великим праздником тебя, дорогая! ХВ!

Юльчик, спасибо за поздравление! Тебя тоже поздравляю.
Тренера поменять не на кого. Но, вообще то такое дело с девочками не только у нас в поселке - это похоже общая характерная картина для всей России. Ведь нет у нас девчат-чемпионок в этом виде спорта, насколько я знаю. Да и не ставим мы такую задачу.
Тренер к тому же еще недавно стал директором нашего ФОКа. Так что он порой и не успевает. Да, к тому же, Алька первый год занимается. Наверное ему и не интересно особо с первогодками.
Лисяка писал(а):
Вместо того, чтобы учить нормально и подсказывать на соревнованиях, он еще и весь настрой снимает.

Вот это да, согласно. Просто думаю, что он просто хотел, чтобы она сильно не расстраивалась? Ну просто заранее стал успокаивать. А наша то вот зря поникла, надо было держать себя в руках! Мы ее учим, чтоб во время боя не хлюпала носом, не ныла! Как хлюпнул - так считай и проиграл. Потому она всех девчонок до слез довела, а сама нет, только от обиды после боя уже.
Марыся. писал(а):
кстати сказать к девочкам у наших тренеров очень хорошее отношение и занимаются с ними не спустя рукава...

Маша, я с Альки вину не снимаю! Тренер и девочкам и мальчикам приемы показывает. Но наша то ворона во время боя никак не сообразит, как бы их применить! Она мне говорила: Я хотела прием применить, а Варя (соперница) мне не давала, все толкала и пихала! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот другое дело, что тренер не отрабатывает с девочками приемы эти. Ведь показать - это одно, а до автоматизма довести - совсем другое! Так и получилось, что мой сын, который дзю-до не занимался никогда, прямо там на соревнованиях показывал ей приемы и отрабатывал между боями.
Кстати сказать, что из нашего клуба только две медали - у Альки серебро и у Кристины бронза. Мальчики же вообще ничего не взяли - лучшие результаты были пятое и седьмое места. Вот вам и девочки!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Эх...мне бы ваши привесы!

Добавлено спустя 58 секунд:
Ржача, а не привес! В туалетик получше сходите девченки, да пыль с весов сдуйте!

Юльчик, вот с туалетом у меня вечная проблема! Не надо на "любимый на мозоль"!
Я сегодня скинула 600 г. Лесли мне была в помощь и еще какой-то дяденька с кардио-зумбой. Но ее я смогла проплясать минут 15. И сдохла... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
путница писал(а):
А что это за напиток-полупиво-полувино?Не встречала

Лида, да я сама первый раз пробовала. Ну как описАть? В принципе, вкус неплохой, но на любителя. Мне понравился, но не так, чтобы стать фанаткой. Ну можно пропустить стаканчик, коль стоит на столе. Похоже на лимонад "Буратино", но кисловатый (подбродивший?! ;;-))) ;;-))) ;;-))) )

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа