Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Светланка, с праздником!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Света, поздравляю с праздником!!!! Мира и света дому и душе!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Isid@
путница
Luchs
Марыся.
lina52
Лисяка
demi@nge
Девочки! Спасибо за поздравления! Они такие красивые, такие теплые! А я вот все эти дни была с семьей и тут никого не поздравила :smu:sche_nie: Простите!!! Я вас всей очень люблю! Это искренне и от всего сердца. Сейчас хочу исправиться и пусть уже немного после праздника, все же желаю вам всем счастья, здоровья, чувства поддержки божьей в душе и уверенности в завтрашнем дне.
Постараюсь обойти ваши дневнички, почитать про ваше житьё-бытьё. Сейчас только перекушу немного и давление измерю, а то что-то опять слабость и голова болит. То ли на погоду так реагирую, то ли немного лихорадит (замерзла в субботу, пока куличи ходила святить и немного простыла). Короче, весна меня испытывает на прочность.
Позже расскажу свои новости.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Ждём :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Ждем :-|-:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 20:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Привет опять!
Да в общем то ждать особо нечего! :du_ma_et:
К праздникам готовились традиционно. В субботу у старшей внучки Али были соревнования.
Она в начале года начала ходить на дзюдо. Выбор секций и кружков у нас небольшой, но внучка - девочка активная, поэтому сама записалась везде, где можно. Ходит на пение, на рукоделие, в клуб "Эрудит" (вот это уникальный клуб. Несколько молодых "мамочек" самоорганизовались и стали приглашать ребятишек на занятия. Они с ними летом устраивают пикники, зимой читают и обсуждают книги, делают поделки, ставят постановки. Зарплату не получают и денег с детей не берут. Просто активные девушки, которые любят детей :cool_cool: ). Так как Алька заводила в классе и по ней "сохнет" добрая половина мальчиков, а Егор так вообще чуть не брат, то, конечно же она с ним (и с ними со всеми, так как ее зона влияния не ограничивается одним Егором) пошла на борьбу. За ней и другие девочки подтянулись. Короче, стала заниматься. Не скажу, что она фанат борьбы - скорее фанат общения и совместных тусовок. Тем более, что тренер не понимает, как девочек тренировать и их не очень то берет во внимание. Тем не менее вот уже третий раз Алька была на соревнованиях... В первый раз у нее было серебро. Но поняла она что там надо не только толкаться и пихаться (как в сумо ;;-))) ) только к третьему бою, когда уже выдохлась. Короче, сама легла на ковер, заявив, что устала и... первое место "уплыло". Во второй раз у нее была бронза. Опять пихалась, так и не поняв, что когда соперница падает, то надо на нее падать и пытаться на лопатки уложить. :-) :-) :-) Я была в шоке от соревнований.
На этот раз мой сын поехал с Алей. Научил ее пару приемам, настроил... Первые два боя она выиграла мгновенно, уложив соперниц. Третий бой был за золото. Подошел Алькин тренер прямо перед боем, который где-то болтался до этого (хотя все другие тренеры даже во время боя подсказывали "своим" ребятам), и сказал ей: "Ты особо не старайся, твоя противница очень сильная, она всегда выигрывает". Алька сразу сникла... Бой долго длился. Аля довела соперницу до слез, проиграла по очкам, так как проворонила подсечку. Привезла опять серебро и рыдала от обиды, поняв, что могла бы и получше. Короче, великой спортсменкой ей не быть, но мы и не мечтаем об этом. Хотелось бы, чтоб училась не ныть и добиваться цели.

Спорт для этого - самое то!
Малышей я водила в церковь на службу, ну и потом сразу посвятить куличи и яички. Самое смешное началось именно при освящении. Мишутка, пойдя к столу, где люди выставили свою "красоту" с зажженными свечками, пришел в неописуемый восторг - глазенки разгорелись, потянул меня и закричал: "Давай Свечки задувать!" У него ассоциация с днем рождения, а тут море свечей! Он просто рвался все задуть!
Лерочка тоже не осталась равнодушной к красоте. Пока я Мишутку уговаривала просто любоваться огоньками, Лерочка выбрала самый "украшенный" кулич, подошла к нему, оттеснив "хозяина" и начала эту самую красоту щипать и в ротик себе! ;;-))) Я рванулась к ней, но мужчина разулыбался и махнув рукой проси меня не беспокоиться - пусть малышка угощается. Леру я оттащила, но смеялась непосредственности малышей. Вот глаз да глаз за ними!
Когда шли из церкви, я подскользнулась и шлепнулась, побив треть нашей яичной красоты! Дочки меня успокоили, что погода плохая, на красную горку катать не пойдем. А для игры "чьё яйцо крепче" - уцелевших хватило.
На праздник делали шашлыки, ели куличи и пасху, заодно пару тортов, шампанское, красное вино, напиток наполовину вино-наполовину пиво, просто пиво.... В общем, у меня плюс 1,5 кило! Эх!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Привет,Светик,какая ты молодец-деток повела в церковь,а я в этом году поленилась и не только внука не повела-но и сама не пошла-мужа отправила...у вас куличи выставляют на стол? У нас по кругу во дворе монастыря на землю в корзинах ставят и свечи втыкают в куличи ,батюшка брызгает и на куличи и на людей- все довольны...Хорошо вы отметили Пасху,удача будет сопутствовать во всем!!!!
А что это за напиток-полупиво-полувино?Не встречала?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Последний раз редактировалось путница 18 апр 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
как читать было интересно!!!хорошая у вас Пасха получилась...
а тренер-козёл...и даже не защищайте,нет ему оправдания... :dra_chun:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Света, самый замечательный пасхальный рассказ!! Ребятишки твоё просто чудо чудесное!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа