Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 фев 2026, 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna совсем не слежу за весом - пичаааль
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Красотка Агата
Привет! Спасибо, что заглянула :ki_ss:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
Надюш, тут так придавило работой и всякими домашними проблемами, что вообще не хотелось ничего - ни за весом следить, ни общаться, ни жить.
Сейчас стало полегче, жизнь налаживается, уже два дня я читаю дневнички, наверстываю упущенное. :hi_hi_hi:
Как у тебя дела - сын, муж, вес?

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
Напиться бы, да не научилась за жизнь - горюю об этом, пьянею моментально и глубоко, иногда - просто от откупоривания бутылки - хоть в цирке меня показывай.

Не, напиться - вообще не вариант.
Как говориться - похмелье удручает не только головной болью, но и сознанием того, что ничего не изменилось...
Ну, а смысл тогда???

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Красотка Агата писал(а):
Надюш, тут так придавило работой и всякими домашними проблемами, что вообще не хотелось ничего - ни за весом следить, ни общаться, ни жить.

У меня это хроническое состояние :a_g_a:
Держусь тем, что сыну завещание еще не написала, ну и на юга не съездила - тоже жаль. А так бы хотелось взять билеты нам троим и махнуть в отдых. Мы ребята в целом неплохие, но замордованные выживанием :kli_ny: . Надо что то делать с этим.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо всем за поздравления!
В раннем детстве все на демонстрации нас в любую погоду выводили, что это было для меня - сначала клей голубей каких то (фу бяка), потом шарики надувай, потом (вместо того, чтобы поспать) иди на эту демонстрацию :kli_ny: , еще и погода обычно плохая, то ветер, то дождь, да и просто ветрище, мальчишки иголок наберут - шарики лопают, за косу дергают - не любила. А подросла - поинтересовалась фронтовиками в нашей семье - ни одного, всех репрессировали еще до войны и победы - горько было об этом узнать. Счастье было и так и эдак возможно, могли бы и сражаться - прадед с первой мировой с Георгием вернулся - но злоба и зависть односельчан свели в могилу раньше времени. Связалось это у меня - вместо гордости - печаль по далеким бывшим жившим родным, одна прабабушка шесть! раз замуж выходила - всех их порасстреляли - еще до войны, по доносам, по наветам - откуда богатству браться. Шесть раз! Вы только подумайте - своего угла не имела, детей хоронила - не могу простить.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 07:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Vladimirovna
я не знаю почему, не помню просто, но я со школой ни разу не ходила на демонстрацию, не знаю, ходила ли вообще наша школа, мы же на отшибе жили, до демонстрации далеко, час ехать надо было. А родители меня вообще накогда не брали, пап раза 2 всего брал с собой.
А вот про фронтовиков: я конечно понимаю, что люди нынешние гипотетически радуются этой победе, но все-таки считаю, тчо именно от недопонимания это. Ведь даже в песне: со слезами на глазах. А у нас что? я не знаю, как у вас, а у нас вчера такое скопище пьяных было, которые орали всякую непотребщину с матами напополам и на Берлин туда же, то это такое отталкивающее зрелищие. :-( Для меня это очень грустный праздник, потому что мои деды оба были кадровые военные, причем в больших званиях, один на границе служил - погиб в первую ночь войны, потому - считать пропавшим без вести, и все, ничего более, ни наград, ничего. А второй - бронь была у него, так он ведь Сталину писал, чтобы его на фронт взяли, хотя бабушка уже была с мамой в животике. Сгинул в болотах под Ленинградом, где целая наша срелковая дивизия полегла. и потому что это был власовский фронт, потому тоже они все рпопавшие без вести. И соответственно у родных ничего - ни нарад, ни статуса(например бабушка не могла получить статус вдовы ветерана или участника, дети жили в нищете. Вот так. Потом уже бабушка вышла второй раз замуж, и мой второй дед, который очень хороший был человек, любил меня очень всю войну служил механиком в самолетной ну как это дивизии наверное что-ли, ну за время службы нет у него медалей, а вот после войны ко всем датам да, давали.
А у мужа похожая на твою ситуация: дед его поволжский немец, которого в 40 году сослали на лесоповал за то, тчо немец, у них тогда несолько деревень сгребли всех мужиков и на лесоповал, а бабы с детьми остались. Так он такой трудолюбивый был: во время войны в самые тяжелые годы взял бабу с 8 детьми, наладил хозяйство, кормил их. А потом еще и своих 3 нажили. А отец его и вовсе своего отца не знает, ну что говорить, сразу после войны го мать одинокая от кого-то его родила, мужиков-то не было, ведь погибли все, на все отцов-то не хватало.
Так чему радоваться-то? вот в чем вопрос. Что мой дед, уйдя в 28 лет на фронт, отказавшись от брони, перенес такие муки и страдания, тчо мороз по коже, тчо бесславно погиб вместе с сотнями тысяч других таких же в страшных болотах? что бабушка осталась без квартиры с младенцем на руках и мытарилась по чужим углам всю войну, а маму с 4 мес. в ясли на пятидневку отдала? Ведь коль не вдова - так пошла вон отсюда. Что другая бабушка в оккупации рожала, непоймигде, а потом все 4 года в лесу в землянке с двумя детьми выживала? Или может тому, что при помощи отвлеченного символа и больших доз алкоголя молодежь "воспитывается быть патриотами"??? :kli_ny:
Мы в своей семье конечно стараемся по-другому, но сын-то большой, все сам понимает. Ну а дочка пока просто удивляется зачем люди пьют и на салют боялась идти - пьяных бандитов много было днем, а ночью они вообще все повылезли.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, хотите прикол? Мой выздоравливающий за месяц дома скинул 5 кг! ( а с начала болезни - 10ть) наматывает круги с тросточкой по трехкомнатной квартире. Сын скинул еще пару килограмм - отчего он - не пойму. А я в стояке.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 07:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В общем то у сына рост 177 и вес 67 - худым совсем не смотрится. Вчера купила ему джинсы - счастлив и доволен, а у меня платежи, а он раздет - может и сегодня купить? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Молодцы твои мужики! :cool_cool:
А моему срочно надо концертные брюки покупать и на лето обувь каку-то.

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа