Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Я с Леной согласна в одном:
только ей решать, что важно, что туда а что не туда, и насколько ей нужно пройти этот путь, и каким будт этот путь.
И да, каждое собственное ощущение, мысль, отношение - бесценны.
Девочки, давайте уважать чужие чувства (я это и себе в том числе говорю), это иногда так сложно - понять, как такая фигня (с нашей точки зрения) может быть ТАК ВАЖНА для другого.
А все потому, что у нас у каждой - свой опыт и своя история. И это классно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Алва писал(а):
только ей решать, что важно, что туда а что не туда, и насколько ей нужно пройти этот путь, и каким будт этот путь.
И да, каждое собственное ощущение, мысль, отношение - бесценны.
Девочки, давайте уважать чужие чувства (я это и себе в том числе говорю), это иногда так сложно - понять, как такая фигня (с нашей точки зрения) может быть ТАК ВАЖНА для другого.
А все потому, что у нас у каждой - свой опыт и своя история. И это классно

Золотые слова :a_g_a: Железобетонный лайк :co_ol:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 23:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Ленка, :-|-: забежала проведать) Ты тут как?
Gilmour писал(а):
С утра я уже успела поплакать, забыла от чего, потом много ругаться матом, комментируя что-то на ютубе, потом впала в детство и захотела елочек и песенок на Рождество, а потом я выпила Афобазол.

Зайка, я тебя люблю :-)
Gilmour писал(а):
Хотите повернуться на еде - отсидите на ограничениях.

Gilmour писал(а):
Все "переборы" начинаются не от сигналов тела, а от страхов и головы, что надо наесться впрок, ведь потом-то ты снова на голодовку пойдешь.

плюс мульён. Все свои проблемы я именно на этом и заработала.
Gilmour писал(а):
я очень легко отношусь ко всякому такому. Не дрожу над какими-то личными тайнами. Кому-то это дико, наверно, но вот такая я просто.

а я всегда была очень закрытая и сдержанная. Обстоятельства поспособствовали. А потом, в период, когда было очень плохо, допустила как-то прилюдно минутную "слабость" и оказалось, что ничего страшного не произошло, небо даже не упало на землю :nez-nayu: хотя я серьёзно подумывала, что пора резать вены, хотелось умереть хламурно :ps_ih: те, кто меня любил, любить не перестали, наоборот даже, стали больше оберегать и заботиться, кто не любил, тот и не любит :nez-nayu:
и с тех самых пор я откровенна и неуязвима, как все герои Вселенной Марвел вместе взятые :-)
Gilmour писал(а):
Голоса моего РПП периодически высказывают мне следующее.

:sh_ok: :rockingbaby:
Gilmour писал(а):
А, добавлю: простой тест "на верность 0% творогу" - действительно ли вы любите продукт или в вас говорит расстройство - просто представьте, ели бы вы это с удовольствием, если бы вам "за это ничего не было".

Обезжиренный кефир, дед мой называл его"синий" :-), с неосознаваемого детства обожаю, его только для меня покупали в семье. И две марки обезжиренного творога. И вареную до ватного состояния птицегрудь. Я летала с 2х месяцев, тогда еще в Аэрофлоте особо не кормили, но мои брали с собой. Мне обязательно надо было пожрать в самолете бульончика и кусок филешки ::yaz-yk: ну и минералки полюбас выпить, но это из специальной пиалочки, уже от стюардессы :-)
кулемуля писал(а):
люблю покислее что-ли...Если бы ты писала, пицца, бургер, пирожок с капустой, я бы слюной изошла... сыры...

Зита, я нашла тебя(с) :-)
Gilmour писал(а):
я вообще сериалы смотрю :-)

что именно, Лен?
кулемуля писал(а):
стройные ножки в черных матовых колготах и ботильоны на каблучищах...

Маш, а зачем ждать? Можно же сходить купить всё это, надеть и чувствовать себя красивой, уже сейчас, а не когда-то и если вдруг определенным образом сложатся все звезды.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 05:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 965

Награды: 157
поняла.. это я пропустила..была весь день на днюхе :-) пиши дальше :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 05:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
Все "переборы" начинаются не от сигналов тела, а от страхов и головы, что надо наесться впрок, ведь потом-то ты снова на голодовку пойдешь.
как это знакомо. вот только последнее время этого поменьше стало, а раньше я еще то, что передо мной есть не закончила, а уже думала о том, чтобы еще съесть, потмоу что где-то в подсознании был страх, что вдруг мне не хватит, вдруг я не наемся, вдруг потом будет голодно, нужно сейчас побольше съесть. Хотя на работе еда всегда есть, но вот вам привет из прошлого на подсчете калорий.
Сейчас все равно чувствую что меньше на еде зацикливаюсь. ем всякую фигню правда, да, и доедаю все до последней крошки даже если уже не хочу есть, но какое-то спокойсвтие и нет этого глубоко страха "вдруг не хватит". Но недовольство своей фигурой есть и очень большое. Поэтому до сих пор такая внутренняя борьба - вроде и ен хочется больше на еде циклиться, а вроде как понимаешь, что принять свою фигуру такой как есть не могу, а сделать ее такой как я хочу это только циклиться на еде...

Говорят реальность существует только у нас в голове. Мы воспринимаем новую информацию и интепретируем ее через призму своего опыта. И в большинстве случаев интерпретируем не правильно. Поэтому вполне понятно, что все ВСЕ мы частенько не можем понять опыт (физический, психологический, итп), который у нас отсутствует. Нам кажется, что за фигня так быть не может, потому что у нас такого не было. И это нормально. Ну т.е. не прям нормально, но логично и объяснимо и у всех так. Но нужно расширять границы своего мышления. Читать книги, читать автобиографии, читать вот такие вот форумы и верить людям, и понимать, что даже если у нас не так, у них так, и это правда в их реальности.

Я себя конечно как Лена не анализирую, потому что мне лениво, но многое из того, что она описывает мне очень знакомо, при этом если я кому-то расскажу из тех кто вокруг меня в реальной жизни, они скажут, что я выдумываю, страдаю фигней, заморачиваюсь по пустякам, с жира бешусь, делаю из мухи слона итд итп. Поэтому этот форум мне очень дорог, так как здесь можно встретить людей, которые поймут. Спасибо, что вы есть!

Всем хорошего дня! :-|-:

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 01:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Всем привет!
Осилила все 35 стр...
Моё первое впечатление:
Буря мглою небо кроет.
Вихри снежные крутя.
То, как волк, она завоет,
То заплачет, как дитя!

Потом мне вспомнилось кое-что другое))) Лена, а ты тест на беременность делать не пробовала?)))))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Леночка, я помню, что вы не планировали... Но я не знаю таких подробностей вашей жизни)))
И если вы живёте по принципу: если нет кд, то не будет и беременности, то все возможно и без кд)))
Мои предположения основаны на том, что октябрь-ноябрь я уже замечала у тебя признаки цикла... Не помню уже точно когда это было... Лень мотать назад, да и с телефона я..
Тут ты сама отмечаешь, что вроде что то должно было быть... И не случилось...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
К тому же этот бешеный шквал эмоций... И голод, который будит!!!!... Лично у меня это был единственный признак беременности с трех недель)))
Только голод меня будил в 3-4утра))) с меня вся палата ржала как я йогуртами по ночам шуршала, когда на сохранении лежала..
Ну и отёки! У беременных очень часто бывают отёки)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Они бывают и не у беременных... Но как правило такая картина у тех, у кого вес большой... Потому что жировая ткань хорошо воду держит... У воробышков как правило сильных отёков нет)

Ну и по поводу твоих пальцев... У меня у самой такая беда.. Я уже даже в инете признаки чесотки искать начала, если честно.. Потому что реально область у начала пальцев просто в аховом состоянии была ещё неделю назад... Шелушение до трещин... Спаслась облепизовым маслом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 01:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Дюймовочка75
:cool_cool:
я тоже предположила про гормоны, но так далеко даже я кулачки не держала :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 01:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Просто мазала несколько раз в день.. И тоже эти области стали оранжевыми от масла)))
Ну а про мой опыт рпп и его "лечения" я разверну уже у себя в дневнике... Захочешь - зайдёшь, прочтёшь)

Если кому то тоже интересно - тоже добро пожаловать со всеми комментариями)
Мыслей сейчас в голове много.. А время час ночи... Поэтому оформлю все завтра в слочесную форму..
Но, Лена, тебе отдельное спасибо! За ссылки... За откровенность и подробное описание своего состояния!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 09:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Девушки, всем привет.
Я жива и абсолютно точно не беременна :-)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
Привет))) буду долго смеяться, если через пару-тройку месяцев вздутие живота толкаться начнёт))))))

А по поводу - точно не беременна, это ты погорячилась))) без теста и УЗИ)))
Это я не то чтобы настаивала и гнала тебя к врачам.. Но я столько разных случаев знаю... Когда и без труб, и со спиралями беременеют)))
И брат мой по молодости залетел с презервативом)))
Год с девушкой жили на ппрерывании... Потом решили стать "ответственные", использовать более надёжную защиту... Использовали))) "защита" уже сама скоро годовщину свадьбы отмечать будет)))))
Да и я сама... Че уж там... 6 лет никакими усилиями не получалось... А потом можно сказать воздушно-капельнвм путем прилетело))))...
А общем дети они такие... Если решили родиться - их ничто не остановит)))

Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа