Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 дек 2025, 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 656  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MariyaV: Пытаюсь снова похудеть
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Галина писал(а):
миси писал(а):
Водка..это весчь универсальная

А по мне так гадость гадкая! :ps_ih:

по вкусовым качествам согласна. Приятного мало. Но лечит капитально :-) :-) :-) :-)
Галочка, я тут к тебе в гости заходила, а у тебя замок на дверях. :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
MariyaV писал(а):
я тут к тебе в гости заходила, а у тебя замок на дверях.

Маша, я закрыла свой дневник, писать там нечего, да и времени нет. Поэтому теперь сама по гостям хожу.... :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Галина писал(а):
MariyaV писал(а):
я тут к тебе в гости заходила, а у тебя замок на дверях.

Маша, я закрыла свой дневник, писать там нечего, да и времени нет. Поэтому теперь сама по гостям хожу.... :hi_hi_hi:

Понятно. Тогда добро пожаловать.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Приветик!! Надеюсь, ты уже дома.. скоро увидим отчет!!! :cool_cool: :cool_cool:
Про водку в качестве обогревательного полностью согласна :a_g_a: я вот в субботу чаем грелась, так в воскресенье болела... потому как в чае не те градусы... :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 08:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, Жаннулькин и девочки!!!! Вчера уже в 7.30 была дома, но не было ни сил ни желания с таким интернетом что-то писать. Даже говорить вчера было неохота. В общем так....
Вес 82.300. + 2.600 за три недели. Я думала будет гораздо хуже. Так что с сегодняшнего дня продолжаем.
Фотки попробую выложить в альбом, много не будет так как основная масса красоты у дочери на фотоаппарате, вышлет позже.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Маша,с приездом! Как дома? Справились без тебя?

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

irenca писал(а):
Маша,с приездом! Как дома? Справились без тебя?

Привет, Иринка! Справились. Почти. :-) Вчера не смогла, усталость дала о себе знать, а вот сегодня все убираю, мою, стираю. Мужики убирали дом передо мной, даже полы мыли :-) :-) , но после них надо еще раз все сделать.
Я выкинула фотки с телефона в альбом, остальные (город тоже) позже, когда дочка скинет с фотоаппарата.

Ира, может знаешь ул.Татарскую или Адлейба (вроде так)? Вот мы на углу как раз и жили. Нам отдали второй этаж полностью из трех комнат с кондиционером, душ и туалет все цивильно, но в отдельном помещении, там где кухня. До моря быстрым шагом не более трех минут. Красота. Единственно, что каждый день отрезвляло :-) - так это запах гниющих фруктов и овощей, прямо как на овощной базе раньше. Ставят огромнейшие контейнеры и , пока их не заполнят, не увозят. Но такая беда только на окраинах города, в центре все чистенько и не вонят :-) . Центр вообще очень даже цивильный. Но много не жилых высотных домов, зрелище печальное. Или может половина дома быть заселена, а другая пустует, видны следы войны на стенах. Не понимаю почему не сносят или не ремонтируют эти дома. Хотя.... страна не богатая, производства своего нет, народ выживает в принципе. Зарабатывают сдачей комнат кто может, но это ведь все сезонное.... Поэтому, как нас предупредили, процветает воровство со страшной силой. Сами абхазы нас предупреждали об этом. На фоне всего этого у всех иномарки очень даже не плохие далеко. Русские машины редкость, если не считать УАЗиков. Дело в том, что машинки у них в два-три раза дешевле, чем у нас. И нет у них налогов подорожных и страховок нет... И вообще, как нам сказали, в Абхазии права не нужны :-) :-) :-) . Колоссальное количество людей ездят по городу без прав. Капец! И ездят как хотят, стоят где хотят, сигналят постоянно, кричат друг другу, руками машут. Потеха. Прям кино какое-то. Да, и бензин дешевле. Но продукты.... мамадарагая! Бананы на рынке (у нас в это время были по 39) 100 рублей, а в магазине 180!!!! Мясо дешевле. Свиная шейка 250.
Водка там дешевле гораздо. Бутылка о.5 Талки стоит 200 (!!!) рублей. Пять озер 175. Теперь сравните с нашими ценами. ПРичем торгуют водкой ВЕЗДЕ. В магазинах, на рынке, на набережной. Лицензии на спиртное как у нас у них нет. Счастливые люди!!! Я покупала лицензию за 40 000 в год, чтобы иметь право торговать спиртным, да и то время торговли урезали. То ли с этого то ли со след.года сумма увеличивается до 60 000. Ну где маленьким магазинам это потянуть? Не реально. А у них торгуют все спиртным и никто не заморачивается есть ли у тебя положенные 50 кв.м. для торговли алко или нет . В магазинах (и на рынках тоже) нет ценников. Если где и есть, что крайне редко, то это липучки, запрещенные у нас. Меня бы уже четвертовали давно и за ценники и за нахождения товара (арбузов) на полу. Анархия короче.
К русским относятся очень хорошо, но гражданство не дают и машину там хрен купишь. Вот так.
А море класс. Чистейшее, видны все камушки не дне. Пляжи не отличаются чистотой, никто не убирает мусор и контейнеры не стоят. Ну и отдыхающие сами виноваты. Попьют, поедят и все оставляют на берегу, в лучшем случае откинут по-дальше. Не понимаю я этого. Ну положи ты эту бутылку в сумки и выбрось позже! Засранцы, короче.
Общее впечатление хорошее. Билеты на поезд стоят 6250. На самолет из Москвы в два раза дешевле, чем из Абхазии в Москву.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Машунь, приветик!! Ещё раз с возвращением... Рада, что ты довольна осталась отдыхом... :cool_cool: единственное что меня немного насторожил, так это езда без прав... :-) :-) и как ты не боялась с ними ездить?
Привезённый привес уйдет быстро, если сейчас СРАЗУ за себя возьмёшься.. я тоже обычно +3кг (4) кг за отпуск привожу :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Жанна писал(а):
Машунь, приветик!! Ещё раз с возвращением... Рада, что ты довольна осталась отдыхом... :cool_cool: единственное что меня немного насторожил, так это езда без прав... :-) :-) и как ты не боялась с ними ездить?
Привезённый привес уйдет быстро, если сейчас СРАЗУ за себя возьмёшься.. я тоже обычно +3кг (4) кг за отпуск привожу :hi_hi_hi:

Привет, Жаннульчик!! Спасибо!
Я об этом старалась не думать и потом.... я надеялась, что не все без прав. Автошколу я там видела. :-)
Стоит всего 13 000. Нам бы такие цены. Соседский сын несколько лет ездит без прав на чужой машине. И ничего :-) :-) (это я к примеру). Турфирмы скорее всего берут водил с правами :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Маш, посмотрела фоточки!!! :co_ol: вот честно скажу... горы меня не так трогают как ВОДААААААААААААААА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: что Рица, что море (надеюсь в конце это море?? а то как на Байкале, можно и не угадать :hi_hi_hi: ) меня завораживают.. :co_ol: водичка как слеза... А на Рице купаются??? почему так мало людей в воде??? :du_ma_et:

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 656  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа