Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 17:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 445
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,860

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
А мы дышим соснами и ничо не болит!! Муж доволен.подарок удалсч :-) шас в номере пьём вино с сыром!! И это после ужина :-) процедур за день было 6..и две прогулки в лесу..так грибами пахло.но их не видно!!

Мы вчера по лесу нагулялись, надышались и грибов насобирались) Вчера головушка не болела) Но у нас смена погоды сегодня, а я метеозависима стала с годами, если точнее, то года 3, как стала замечать за собой такое. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
ЛенаЛика

Спасибо! :-|-: Мне очень понравилось, я сохранила и буду по этому видео заниматься дальше. :-ok-:

Вера1959

Хороший у вас фитнес клуб, значит. А я у себя тут походила на йогу и ушла в самодеятельность, разонравилось мне в группе заниматься :ne_vi_del:

светдим

Класс, что все ОК и мужу понравилось :cool_cool:

Головная боль ,думаю, магнитного происхождения. Хотя гисметео бурь не показывает.
20 минут назад небо стало черным, аж страшно. Но выпало 10 капель и снова солнце, ветер задул эти тучи дальше на восток. А в 45 км от нас- град по колено и смерч вырвал деревья с корнем, видео люди выложили. Наш городок такие явления как-то обходят. Кто то связывает это с расположением в низине.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):

Хороший у вас фитнес клуб, значит. А я у себя тут походила на йогу и ушла в самодеятельность, разонравилось мне в группе заниматься :ne_vi_del:

.

У нас новая хозяйка фитнес клуба продвинутая) Сама на месте не сидит, постоянно изучает всё новое в фитнес-индустрии и нам сидеть на попе ровно не дает, каждую тренировку добавляет что-то новое))) И все тренеры такие же подобрались, много знают, много умеют и нас учат. Мне очень нравится заниматься в группе с мая до октября, когда народа мало ходит на тренировки))) Нас летом иногда всего по 2-3 человека приходило на тренировку. Получается почти индивидуальная))) Индивидуальные трени у нас, кстати, тоже проводят, но за отдельную плату. А с октября появляется народ, у которого закончился садово-огородный период и они созрели похудеть к Новому году))) После Нового года появляются желающие постройнеть к лету))) Я в основном хожу с утра и на самую последнюю тренировку, там группы не перегружены обычно.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
OlgaRi писал(а):
20 минут назад небо стало черным, аж страшно. Но выпало 10 капель и снова солнце, ветер задул

Обалдеть! У нас точно так же и в то же самое время было: черная туча, 10 капель и снова солнце))) :-)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Вера1959 писал(а):
смотрю треню, пока практически один в один, как у нас в фитнес клубе)

:pri_vet:-: ой, Вера, у нас вроде тоже. Но как видно чуть-чуть чего то не хватало :-) именно с этой девочкой пошла вниз. Именно с ней поняла как правильно выдыхать на уравнение и прокручивать жо :ne_vi_del: она именно дыханию уделяет внимание :cool_cool: вообще канал у них классный :ya_hoo_oo:
светдим писал(а):
мы дышим соснами и ничо не болит!!

:cool_cool:

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
OlgaRi писал(а):
в 45 км от нас- град по колено и смерч вырвал деревья с корнем, видео люди выложили

:sh_ok:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет! :-|-:
У нас сегодня с утра ливень :cry_ing:
Мигрень перешла в тупую стадию- в голове как будто свинец переливается. Не то чтобы болело, но неприятно.
Зато завтра к обеду, когда она отступит (как обычно бывает) придет ощущение настоящей радости жизни. Потому, что жизнь в мигрени и жизнь после мигрени- это две большие разницы :-)

Конечно, пока мне не до спорта, но я уже 2 раза внимательно просмотрела клип Екатерины Фирсовой, чтобы теоретически подковаться. Как только отпустит- так и начну. Вы меня не на шутку заразили, спортсменки! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
OlgaRi И я заразилась..
:cool_cool:
Вчера тянулась))
Я была о себе лучшего мнения..
Полгода назад до шпагата на одну ногу оставалось 10-15 см.. до поперечного 30–
А сейчас на колу мочало- начинай сначала)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs
Полгода назад до шпагата на одну ногу оставалось 10-15 см.. до поперечного 30–

Ого! :sh_ok: :cool_cool:

Мне до этого пока как до луны :-) :ne_vi_del: :-) :-)
Тебе тогда вообще грешно не заниматься с такими данными :ni_zia:
Насчет поперечного, это я даже смотреть боюсь :-)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):

Мне до этого пока как до луны :-) :ne_vi_del: :-) :-)

Оля :-|-:
Это тебе только так кажется))) При регулярных тренировках процесс идет быстро. Закрывай глаза, дыши, расслабляйся и слушай свое тело! Каждый день мышцы будут растягиваться всё больше и больше. Ты быстро увидишь прогресс! Не забывай и про суставы. Их обязательно нужно прокручивать, чтобы правильно сесть, не заваливаясь на бок.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,256

Награды: 120
Вера1959 писал(а):
Закрывай глаза, дыши, расслабляйся и слушай свое тело

вот в этой позе я точно вырублюсь :-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Закрывай глаза, дыши, расслабляйся и слушай свое тело

А мне вот как раз этот настрой подходит :a_g_a: :-)

Привет! :-|-:

Мигрень наехала в 4 часа утра, была запита таблеткой и вроде как отпускает.
Утром глазки как у китайца, хотя вчера ела в 17 часов в последний раз и не пила жидкости вечером. Во время приступа мигрени вода задерживается, что отразилось на весах. Но мне - выжить бы, как минимум, поэтому нарисовала глаза и пошла на работу. После обеда уже стану человеком. Хоть тошнить перестало, уже хорошо. И что я эту тошноту на этот раз не заедала килограммами сладостей, сдержалась.

Ну да ладно, жизнь то продолжается. Погода перешла на осень, но бабье лето обещали еще.

По еде.
2 недели достаточно строгого ограничения углеводов не унесли ни грамма веса. Как прыгал от 79.5 к 80.3, так и продолжает. Получается, что на данном этапе для меня это уже не так важно - совсем уж жестко ограничивать угли. Организм не хочет расставаться с 5 кг, которые я считаю лишними. Очень полюбил мой организм эти килограммы, расположенные строго на животе.

Посему- считаю. А сладости готовлю свои. Ржаной цельный хлеб ем, гречку на гарнир ем, остальное- в рамках.
От яблочка в перекус тоже не отказываюсь, но закушу сыром.

Завтра начну заниматься.

Воду пью.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа