Текущее время: 03 авг 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 780  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андромеда-Софи:Мечтаю минус 100 кг,пока минус 80 кг!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Luchs писал(а):
Из моего опыта :ti_pa: Иннна, ловлю тапки.

Оля, ни в коем случае я не имела ввиду тебя.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
У меня просто не получается точно держать калораж день за днём, неделя за неделей... .. а когда скачет калораж, СКН то выдерживается то не выдерживается - то это не МФ и даже не «подобие МФ». Ну и поэтому имею то что имею...

у меян тоже не получается :-) :-) :-) :-) на калькуляторе МФ за соблюдение калоража я была бы вечной двоечницей...но среднюю за неделю я все же выдерживаю...да и разброс не больше 100ккал стараюсь держать...знаю, ч то это уже "по мотивам МФ"...но пока работает...худею каонечно в более меджленном темпе чем заданный режим...но меня пока все устраивает....

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

из моего личного опыта: в МФ есть маленькая ловушка, попав в которую кажется что система не работает....

если вы "перекушали" одну неделю, то СКН будет выше запланированного... соответственно даже если вы привесите, и по среднему калькулятор отнимет 100ккал, то в зависимости от степени "перекушала" может выйти такое, что новый калораж окажется выше предыдущего....потом вы с читстой совестью его соблюдаете...иногда с регулярностью в +50...хочется ж покушать напоследок :-) :-) :-) ....
и вдруг вы попадете например в КД когда получите физиологический отвес из-за слива воды...отвес даст еще +100 в новый калораж....вы снова идете "в разнос" на большом калораже....иногда большой отвес дает эйфорию, что можно жрать и не худеть....и иногда этот эффект попадает в первую фазу, когда водичка продолжает сливаться....получаете отвесик маленький...система дает -100....но вы же на эйфории....вы фактически нарушая питаетесь на прежнем калораже......во второй фазе получаете физиологические привесы+наеденное :-) ....но на прогестероне начинаете заедать или еще что....периодически нарушая..эти нарушения снова тянут калораж вверх....и складывается ощущение, что вроде три -четыре нарушения приводят к слому системы......
НЕ ПРИВОДЯТ!!!!!...некоторые нарушения сситема проглотит и вытащит вас...если вы знатее свой организм и знаете как правильно применить +/- 100 по калькулятору и использовать бонус во второй фазе.....

но для этого нужно систему понаблюдать, пособлюдать, четко взвешиваться в одно и то же время, и еще....кроме сравнения веса двух недель, женщинам чтобы лучше понять что происходить полезно посравнивать вес двух циклов:

первая фаза с первой
середина с серединой
вторая со второй....сразу видно наглядно худеете вы...или топчетесь на месте

к сожалению калькулятор колебания воды не учитывает никак...и порой эти отеки-оттеки очень смазывают картину, давая либо ложные привесы, либо отвесы...наши личные нарушения тоже дают свой результат...и в итоге часто действительно люди бросают типо не работает...потому что маленькие отвесы не сильно мотивируют, а большие привесы ох как депрессуют....а хочется же всего и сразу...и желательно на тортиках :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Дюймовочка75Точно-
Я пошла в ТЗ и привесила за неделю сразу три кило...
И жор в добавок от нагрузок..
В система меня откинула вниз, а мне хотелось то есть по больше..
Ну и сорвалась... а надо было четыре- восемь недель подождать восстановления водного баланса... и слива этой воды. И продолжить...
но я тогда этого не знала - недавно койотпроговорился в теме 50 и выше... на меня эффект «ага, ах вот ты какой, северный олень» и напал... но поздно, упущенное время не вернуть..
Ну и да ладно...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs
:-) :-) :-) :-) :-) а я методом проб и ошибок нашла свой МФ :-) :-) :-) :-) для этого понадобилось много времени, наблюдений и размышлений....
первый мой опыт МФ тоже был печальным...сразу я конечно все соблюдала...вошла в эйфорию от отвесов по 1500 за неделю....потом на фоне быстрого сброса началась расслабуха.....раз нарушила...два нарушила...проскочило :-)

потом дошла до того что по три-четыре нарушения в неделю :-) :-) :-) ...но считала свои нарушения..система из-за моих же зажоров меня держала на высоком калораже...отвесы пропали...я застопорилась....психанула, что считай, что не считай вес стоит...и все такое...кинула...ушла во все тяжкие :-) :-) :-) :-) ...когда набрала 5-7 кило на разных диетах...вернулась.....обдумала, все перечитала...благо сохранился мой дневник первого опыта...посмотрела новыми глазами и тут до меня дошло :-) :-) :-) :-) ...что сама то себе такой большой калораж и программировала совими зажорами...сама себя наказывала :-) ...учла....начала новый этап...немного худнула и забеременела....первое время еще вела подсчеты - потом плюнула :-) :-) :-) :-)

еще раз вернулась когда ребенку было полгода...пошло туго.....еще шквал гормонов, перепады настроения...да и маленький ребенок, сильно не напланируешь..порой питаешься подножным кормом...начались прививки...малой начал температурить под 40...в общем мне было куда себя применить помимо МФ...тем более вес стоял и без подсчетов...

еще раз вернулась когда ребенку было 1,5...и мой вес под 90 кг.....начала сворачивать ГВ вес резко прыгнул верх....на 4 месяца на МФ влегкую скинула 14 кило и зазвездилась :-) :-) :-) :-) :-) .....пошли праздники, куча ДР, НГ стало не до подсчетов....зима, депрессняк и прочее...погнал алкоголь на фоне окончания ГВ.....к слову вес стоял где-то полгода...потом пополз вверх.....я его туда-сюда гоняла в районе 75-80 кг разными способами....

потом вышла на работу и все полетело кувырком....сменный график меня напрочь убивал....если я работала - света белого не видела...смены могли заканчиваться в 10вечера , а начинаться в 6 утра на следующий день...ребенка в сад....полная бытовая круговерть....я порой обрубалась в транспорте, просыпалась и не понимала что сейчас утро или вечер..куда я еду..на работу или домой?...у меня вообще выходной или рабочий?

начались больничные с ребенком и безвылазным сидением дома...я уже молчу о депрессухе от того что твой ребенок болеет...а болели мы жутко..темпа 40...до больниц доходило.....вот в таком ритме я за год дошла до 95!!!!! кг...прошлой весной ушла на полставки...глянула в зеркало - и упала можно сказать......встала на весы охренела еще больше....

ну и начался новый этап МФ :-) :-) :-) :-) ...итог - 10 кг в абсолютных цифрах (по ТВН пока еще нет этой цифры) за 11 месяцев, при периодических срывах, зажорах, в этот период вошли и отпуск с НГ с полным бесконтрольем в питании

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Дюймовочка75
А я ещё засекла что у меня СД 2.
Сама ж и спровоцировала его на прошлом похудеже.
А потом не могла понять что да как...
вернее он то у меня давно- но дремал и по тихонько морбидное ожирение то и подпитывал..
и на некоторые звоночки я внимания не обращала- на вдруг изменяющийся запах пота на длинных занятиях в ТЗ, ацетон то ни с чем не спутаешь...
Ну и начиталась про читтинг и после двух месяцев в ТЗ и ухнула читтинг на шарлотке с мёдом... да ещё и дни все начинала со фруктового смузи иногда и с мёдом...
на читтинге у меня диабет и начался... только я этого не поняла.
Ощущения то мои тогдашние до сих пор помню...

Ну и потом началось- гипогликемия на прогулках... и тот же запах ацетона...

сильно высокий сахар я не ловила - максимум был 9.
А вот гипо у меня чаще чем гипер- и жуткий голод если вовремя не поем... а потом этот голод сменялся холодным потом- мушками и слабостью... и начинается на сахаре который ещё в норме- на 4.5-4. На трёх я уже теряю сознание...

И с СД2 дефицит держать на режиме -400 для меня просто невыполнимо- голод жуткий. Я его чисто психологически не выдерживаю долго...
А режим -200 бывает завуалирован отеками- движением жидкости и пищи... и ростом пока ещё ММ. Справлюсь с СД2 -можно будет и ещё раз на МФ пойти.
Когда сахар в норме худеется на МФ как по брошюрке...
——
Я в декабре весь сахар убрала из рациона - и вообще без голода два кило убрала.
И они ведь не вернулись)))
А дефицит прекрасненько исключительно за счёт сахара и держался.
Три конфеты или пять печенек не съела за день-потому что баста-нельзя-конкурс.. вот тебе и 400 ккал и не добрала. Остальное ж осталось.
Потом НГ, поездка к маме и смена обстановки. Гости - тортики..
Вернула в рацион сахар, к сожалению. Мало, но он пока есть. Слава богу что он не каждый день есть)))

Ой, Софи, что то я в твоём дневничке разболталась... как у себя дома...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Софи, привет! Привет всем!
К@теринчик писал(а):
в случае отвеса или привеса менее 400 грамм ты калорийность увеличиваешь на 100 каал

А вот на 100 ккал надо увеличивать калорийность за день, а не за неделю? Т.е., если я ем 1600 ккал в день, то мне надо будет 1700 ккал в день. Я правильно понимаю?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Luchs писал(а):
Когда сахар в норме худеется на МФ как по брошюрке...

Это не есть так!
Никто не отменял, особенно возрастные, отёки от погодных явлений, усталости, нервов, недосыпа, собственного давления и прочее. А также капризы ЖКТ.
К сожалению система этого не учитывает. Поэтому ровное похудение у меня не получается.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Кога писал(а):
К сожалению система этого не учитывает. Поэтому ровное похудение у меня не получается.

Ровно это как? Ровно 400 гр в неделю?
У меня так тоже не получается.
А вот я посчитала за всё время на МФ, получилось 230 гр/неделя (режим -200)
со всеми закидонами, отеками и проч. Попробуй прикинь, что у тебя получится?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Иннна писал(а):
Кога писал(а):

Ровно это как? Ровно 400 гр в неделю?
У меня так тоже не получается.
А вот я посчитала за всё время на МФ, получилось 230 гр/неделя (режим -200)
со всеми закидонами, отеками и проч. Попробуй прикинь, что у тебя получится?

У меня не получится, совсем мало времени прошло и первый месяц вес вообще качался.
У меня только 11-я неделя идёт.
Сейчас посчитаю.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Получилось 236г в неделю.
За первые 5 недель по 140г в неделю.
За следующие 6 недель по 316г в неделю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 780  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]