Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,849

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
aln писал(а):
Так что небольшое отступление, а потом уже все по-серьезному

У меня тоже было "небольшое отступление" в лице моего сыночки.
Так что, теперь тоже всё по серьезному, отступать дальше некуда. :negative:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:

Все идет как обычно - два-три дня у меня 1500-1600кк, а на третий чего-нибудь нажрусь за 2000
Поэтому мое "по-серьезному" выглядит вот так :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,849

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
aln

Люда, ничего, вот ужО войдем в колею, да как начнем худеть, только перья полетят. :-)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 09:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилка привет :-|-:
И куда ты опять пропала :look: кто то обещал радовать нас фотоотчетами - и где они. :du_ma_et:

Так что давайка появляйся :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-|-:
Да, Иришка, ты права, хватит уже мне бесконтрольного питания, надо гнать себя под зад метелкой на правильный путь.
Сегодня почитала среднюю калорийность прошлой недели 2200! чуть глаз не выпал :negative:
Ну и вес, соответственно, перевалил за 85.
Очень неприятно, чувствую себя преступником :hi_hi_hi: каким-то маньяком-обжорой. В основном, подводят семечки, мороженко и шоколадки.
Завтра вечером будет фотоотчет, хватит безобразничать.
Может, даже и погулять решусь, но скользко. Уже у нескольких подружек стоят титановые пластины - у кого в руке, у кого в ноге, и все из-за падения на улице. Вот не хотелось бы пополнять ряды этих терминаторов :hi_hi_hi: Безопаснее с Лесли встретиться.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:pri_vet:-:
Решила установить на эту неделю калорийность - не выше 1900кк, это на 300кк меньше средней калорийности прошлой недели. Если будет меньше, то добирать не буду, но и за предел постараюсь не выходить. Но даже если и выйду, убиваться и страдать не буду, понятно же, что я не из тех героических личностей, которые худеют без косяков и срывов.
Главное, чтобы было комфортно :-):
Сегодня в калорийность уложилась, а вот с ФА как-то не получилось. С утра кухню драила, перемывала все полки в шкафчиках, скакала то на стул, то со стула. И как-то устала нешуточно, а шагов даже тысячи не набралось. Хотела вечером с Лесли погулять, но вдруг налетел чих и сопель, да еще и лимфоузел под челюстью с какого-то перепугу заболел. Ну и я предсказуемо поступила - завернулась в одеялку и легла выздоравливать :hi_hi_hi: Нашлась причина ничего не делать :-)
В сегодняшнем меню нашлось место шоколадному батончику, кстати, совсем даже невкусный он оказался :negative: Меня этим батончиком угостил Лерин бойфренд, не могла же я отказаться :nez-nayu: А если он попал мне в руки, не могла же я его не съесть :-) Надо будет как-то намекнуть парнишке, чтоб в следующий раз угощал морковкой или там сельдереем каким-нибудь.
Хотя сегодня делала заказ в Сбермаркете, посмотрела, а сельдерей стоит 799,99р за кг, студентам и пенсионерам не по карману :hi_hi_hi:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,675

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: Как самочувствие?настроение?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 04:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настроение хорошее. Немного поболела, где-то простудилась, да еще этот долбанный цистит опять о себе напомнил. Но сейчас уже все в норме.
Во вторник Лера ушла с занятий в колледже с типичными признаками гриппа - температура, головная боль, ломота в костях. Сегодня пятница, а она уже считает себя здоровой, хотела завтра на занятия идти, но я ее не пускаю, не хотелось бы осложнений после гриппа. Очень надеюсь, что я от нее не прихвачу грипп, что-то так уже надоело болеть.
С весом у меня полнейшее безобразие - за январь приросла на 1,3кг. Временами какие-то приступы голода - просто нестерпимые, в глазах темнеет, руки трясутся, так есть хочет. Измерила как-то сахар во время такого приступа - 2,7. Через два часа после еды - 9,8. Надо идти сдаваться эндокринологу, какая-то явная фигня с этим сахаром. Но я же знаю, что скажет эндокринолог - вам надо похудеть! - и круг замкнется :-)
Но, несмотря ни на что, я все-таки планирую худеть!
Кстати, о планах. Сегодня Ириша прислала по WhatsApp сообщение (я его оставила под спойлером) - я хохотала, потому что это точно про меня - любителя составлять планы и не выполнять их :-) И еще про то, что надо все доесть, прежде чем перейти на правильное питание -тоже про меня :-)
Записи из личного дневника новоявленной пенсионерки (бывшего плановика)
План:
8-00 – Подъём, контрастный душ.

8-30 – 9-30 – Йога.

10-00 – Завтрак (80 гр. мягкого сыра, 5 маслин, 3 помидорки черри, 1 кусок зернового хлеба, цикорий с кокосовым молоком).

10-30 – 11-30 – час красоты (маска для лица, макияж, причёска).

12-00 – 13-30 – прогулка по парку с заходом в ближайший супермаркет (купить: творог, зелень, рыбу, лимон, фрукты).

14-00 – обед (суп из цветной капусты, курица на пару, компот из сухофруктов).

15-30 – 16-30 – час полезных дел (протереть пыль, убраться в шкафу, погладить одежду, постирать бельё).

17-00 – файф-о-клок (чай с морковным кексом) – последний приём пищи!

17-30 – творчество (китайская живопись).

19-00 – чтение развивающей литературы.

20-00 – отдых, просмотр полезных фильмов и видео.

22-00 – подготовка ко сну.

22-30 – сон.

Факт:
10-30 – еле проснулась. Лучше поздно, чем никогда. На будущее: не разрешать себе смотреть сериалы после 24-00! Лицо опухшее, не надо было есть на ночь селёдку. Ничего, исправлюсь! Проспала, поэтому контрастный душ и йога отменяются, наверстаю завтра. Посидела в телефоне, отвечала на поздравления.

12-00 – завтрак: напекла оладий (молоко скисло, надо использовать), доела старую сметану и варенье (а то заплесневеет, уже давно стоит).

13-00 – Гулять идти неохота, поэтому час красоты отменяется, лучше поиграю в судоку и посижу в тиктоке.

15-00 – обед: пельмени (надо доедать, прежде, чем перейти на здоровое питание).

16-00 – читала сообщения подруг, прислали много ссылок с рецептами, посмотрела их, вздремнула.

17-00 – файф-о-клок (чай, доела конфеты, больше не покупать!)

18-00 – всё-таки вышла на улицу, дошла до соседнего гастронома, купила сосиски и тортик (были скидки, не смогла устоять. Да и праздник у меня! Но это в последний раз!)

19-00 – позвонила подружка, проболтали почти час, посоветовала мне новый турецкий сериал, буду искать.

20-00 – 0-30 – смотрела сериал, увлеклась. Больше так не буду! Надо дозировать. Во время первой серии захотелось сосисок, во время второй – тортика, во время третьей – селёдки. Как отказать хорошему человеку? Каюсь. Надо завязывать с обжорством!

0-40 – пишу план на завтра, будильник поставила на 8-00. Не высплюсь, но дисциплина есть дисциплина! Запланировала лыжную прогулку. Умоюсь утром. Спокойной ночи

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 18:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилочка привет :-|-:
Да, что то Новый год у нас с тобой как то неудачно начался. А Лера пусть думает не только о себе. :ni_zia:
aln писал(а):
Но, несмотря ни на что, я все-таки планирую худеть!

Даже и не мысли забросить , ведь это же нужно для твоего здоровья.
Так что жду твоих фотоотчетов, размещай их постоянно и нам приятно, а тебя стимулируют.
Удачи тебе :pri_vet:-: :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,675

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Выходи прогульщица!!! :hi_hi_hi: хотя .кто бы говорил. :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа