Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 00:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 4307, 4308, 4309, 4310, 4311, 4312, 4313 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я-Жанна: "Размышлизмы" о насущном))))))
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Немного фоток с телефона.. основная фотосессия на фотоаппарате.. дома буду не один день разбирать..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Жанна, хорошие фотки :-:ok:-:
Ты на какой телефон фотаешь?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,978

Награды: 126
Блин, это как это? :sh_ok: Ну как он над ним висит-то, а? :du_ma_et: Объясните бестолковой :nez-nayu:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
ванчоус писал(а):
Блин, это как это? :sh_ok: Ну как он над ним висит-то, а? :du_ma_et: Объясните бестолковой :nez-nayu:

У них в одежде частично спрятана эта "палка", они ваще не напрягаются, а спокойно сидят, типа висят :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброго утра девочки, хорошего вам настроения ..
Лена, у меня ксиоми Ред ми.
Альбина, да.. у них под одеждой целая конструкция... Полка через рукав и к палке площадка на которой он сидит. Там были и ещё подобные компазиции. Джин из лампы.. :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Жанна, привет! Красивые фото!
Ты когда возвращаешься?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветик!!!! Ланочка, я дома!!!! :ya_hoo_oo: Сургут встретил нас -31, а 10 часов назад мы ходили по травке и +10, но видимо он (Сургут) решил нас просто напугать, потому что уже теплеет и -18 :hi_hi_hi: ну теперь начну свой "опус".
начну с того, что решение ехать в отпуск у меня было принято еще в июле, но собирались в Тай или Вьетнам. и как раз в это время у меня начались глобальные проблемы ( не для обсуждения на сайте) и я боялась "загадывать на перед". ПЕрвый облом получился в сентябре, когда подруга отказалась лететь в отпуск, а в Тай и Вьетнам одним ехать скучно..(если не впервой). Вот и было решение лететь в Питер, а от туда автобусным туром ехать в Европу. Я ооооочень давно мечтала посмотреть Европу, а в частности Прагу,Амстердам, Венецию, Рим. но желание погреться на солнышке всегда перевешивало чашу "весов", видимо сказывается отсутствие лета в нашем регионе. А тут как раз вот ОН!!! СЛУЧАЙ!!!! можно посмотреть Европу на рождественских каникулах, а летом и в октябре погреться и покупаться в другой стране. (как грится, что не делается....) Консультировалась у Дины как и куда лучше добраться из Питера. изначально вариант был Таллин. И как же я была рада, узнав что Дина с дочкой едут в Прагу на те же даты, что планировали мы!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ВСЁ, выбор был сделан!!! Остались только бумажные дела... Мы впервые САМИ покупали билеты, оформляли визу, бронировали квартиру! В конце наш ждал успех!!!! :bra_vo: но... учитывая, что по натуре я человек пессимист и суеверный, меня постоянно преследовало чувство страха, что что-то пойдет не так и мы не поедим.. На то были причины.. аж ТРИ (!!!) Мне даже в Праге казалось, что вот сейчас мне позвонят и придется лететь обратно.. :-( Но хвала небесам все прошло на 5+, нет на 1000000000+++++++. :co_ol: даже погода нас радовала.. ни одного дождливого дня.. :-)
Те, кто давно меня знает, в курсе как я боюсь летать самолетами... у меня паника до тошноты, аэрофобия. А в этот раз, мне даже думать было некогда про полет, мысли все были о других проблемах. Летели через Москву (3-20ч) , в Москве 1.5 часа и до ПРаги 2.5 часа. Полеты были просто ОБАЛДЕННЫЕ!!! Борта все новенькие, никакой турбулентности!!! выдали тапочки и пледы и главное КОРМИЛИ!!!! :ya_hoo_oo: да еще как!!! раздали меню (салат, горячее, десерт, напитки, в котором били не только блюда (горячее) на выбор, но подсчитанные КБЖУ :cool_cool: и это наш АЭРОФЛОТ!!! :sh_ok: я была в приятном шоке. ааааа.. еще при перелете СУргут-Москва командиром экипажа была ЖЕНЩИНА!!! :cool_cool: в общем дорога у нас была замечательная, с комфортом!!!
Ну теперь о самой Праге... Я даже и не знаю с чего мне начать.. у меня просто вулкан мыслей в голове!!!Сказать, что мне понравилось-это не сказать ничего!!! я просто влюбилась в этот город.. такой красоты я не видела никогда!!!! мне хотелось фотографировать КАЖДЫЙ дом :-) уверена, что в фотоаппарате у меня будут не однократно повторяться снимки :smu:sche_nie:
Из дома выходили в десятом часу и приходили в девятом.. весь день на ногах, пересмотрели множество архитектурных мест.Застали закрытие католического рождества..Красочное шествие с последующй инсценировкой..Выступал на сцене их кординал, толкал поздравительные речи.. Я вообще не понимаю чешского языка, но было все интересно.. В общем.... всей жизни наверное не хватит, что бы увидеть ВСЁ!! брали вечернюю экскурсию "магическая ПРага" интересно было послушать легенды.и даже заглянули на кладбище.. Съездили в Германию (Дрезден), честно сазать-историческая часть города не так впечатлила как в Праге... красиво, да... но не то.. :smu:sche_nie: за то сейчас там проходят распродажи до 90% брендовых вещей... Но если учесть что это бренд, то и оставшее 10% иногда впечатляли :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: В общем, это скорее был шоп тур, чем познавательная экскурсия. :smu:sche_nie:
теперь о "наболевшем" :-) :-) какая там кухня!!!!! :-) :-) в кондитерских я просто была в коматозном состоянии.. НА улице выпекают трындельники на углях, глинтвейн... это нечто!! А ужин в ресторанах... мммммммммммммм... сыну очень понравилось "колено в пиве" теперь уже у меня есть заказ, что готовить дома :-) в общем, кроме подарков и гостинцев, привезла домой +2 кг живого веса... :-) Ну что, подводя итог, хочу сказать, что каникулы у нас удались на мильон!!! мы побывали в настоящей сказке!!!! Будет время, разберу фотографии, и если кому интересно, покажу... А пока окунусь в реальность...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
Я-Жанна
С возвращением :-|-: :-|-: :-|-:
Рада что все получилось отлично, рада что все понравилось, а ещё больше рада что ты дома :-) !
А ещё я соскучилась :smu:sche_nie:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 954

Награды: 157
Ура.дома.все Понра :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 4307, 4308, 4309, 4310, 4311, 4312, 4313 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа