Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Я одно хочу сказать: одновременно и веганство, и стретэйдж я не потяну. У меня из-за нимба шапка надеваться перестанет :wo_ol:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,196

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Май Я
честно говоря, очень хочу найти хорошее длинное пальто, синтетику с человеческим лицом, как для себя называю, чтобы тепло, непромокаемо, не потнюче, ну и по цене терпимо. Нашла бы бренд, в который поверила и влюбилась, была бы многолетней приверженницей.
А не убивать вообще никого/ничего невозможно. Хоть комара, да хлопнешь. Вот кроты весь огород перерыли, такие милахи на картинках, а в жизни? Вредители. Но я их не морю. Хожу вокруг этих земляных гор, разравниваю иногда.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 21:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 698

Награды: 6
KRCCB, а как, интересно, веганы смотрят на ситуацию с животными. Вот если, например, расплодились шакалы или даже волки и начинают страдать другие популяции животных. Они начинают выходить ближе к людям. Нападать на собак и даже детей. Ведь в природе такое не редко происходит, что при благоприятных условиях начинает кто-то активно размножаться и уничтожать все вокруг. Все равно нельзя человеку вмешиваться? Я недавно смотрела на канале Куб на ютубе игру типа мафии. Там 5 защитников животных вычисляли двух охотников. И в финале слушаешь этих охотников и понимаешь, что у них вполне здравый подход. А большинство зоозащитников смотрели на этих охотников с таким явным отвращением. Им плевать на все здравые аргументы. Там уже в голове вердикт, охотник - нелюдь. Одна из зоозащитниц высказалась, что лучше бродячих животных в случае неизлечимой болезни усыплять и, что если в питомниках отвратительные условия, животные истощены, что тоже лучше тоже усыплять. Так остальные зоозащитники заклевали девушку за такое. Ой-ой как не гуманно. Мне кажется, что среди зоозащитников много психически травмированных людей. Отсюда и перегибы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 22:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
А не убивать вообще никого/ничего невозможно. Хоть комара, да хлопнешь.

Можно прилагать все усилия, чтобы не убивать. Но я так не могу и совесть моя дрыхнет, посапывая. Я пока остановилась на флекситорианстве и этичном (по возможности) отношению к миру. В плане экологии. Но опять же - насколько могу, насколько считаю разумным. У меня к стирке многоразовых пакетиков вопросов не меньше, чем к использованию одноразовых :nez-nayu:

Вот считай весь наш офис (11 человек) пересадила с бумажных стаканчиков на собственные чашки (причем это с точки зрения здоровья, т.к. все эти картоны на клею и пленки для теплых напитков мало подходят). Ну, достижение? Да.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

KRCCB
можно совместить как Hardline Straight Edge.
Тогда я тоже чуток стретейджер. :-)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Май Я писал(а):
KRCCB, а как, интересно, веганы смотрят на ситуацию с животными. Вот если, например, расплодились шакалы или даже волки и начинают страдать другие популяции животных.

Есть крайне неадекватные веганы. Они ценой жизни лезут на свиноферму выпускать свиней, которые их же потом съедают...

Есть адекватные. Правда, редко у кого такие случаи в жизни, что "надо срочно убить волка, или мы его, или он нас". Вся эта хрень с обработкой растений, от которой дохнут насекомые и птицы... Да понятно все, тут люди есть более адекватные и менее адекватные. Большинство веганов вообще ни бе ни ме что представляет собой сельское хозяйство. Да многие вообще слабо представляют последствия, к которым привели бы их действия, дай им разгуляться. Люди дай бог прочитали 2 книжки и посмотрели 3 киношки для веганов или экоактивистов, а биология там какая-нибудь, гидрология, мелиорация, лесное хозяйство, охотоведение, биохимия - оооо, они вдалеке и мимо.

Зоозащитники тоже все разные. Есть те, кто прямо-таки зоошиза. Я одно время тусила с зоозащитниками, ходила в собачьи приюты. Там такие козни, заговоры, политика, дележка... Те, что статусом повыше, они в речах - ну что пузатый депутат крайнего правого или левого течения (один хрен). И то нельзя, и это не так, и такая идиллия должна наступить. Поэтому те, кто рангом повыше - они или слушают эту х*ету в пол-уха и делают то что считают важным, для себя... Или они просто в этом деле недавно))) Как и в любом волонтерстве, благотворительности и т.д.

Я вообще не люблю радикальные течения в любой сфере. К сожалению веганство - одно из.

Olga-Volga писал(а):
KRCCB
можно совместить как Hardline Straight Edge.
Тогда я тоже чуток стретейджер. :-)

Ты давай нимб тряпочкой протри пошли тусить вместе :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 22:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Оля, ты вот про крысу пишешь. А у нас был случай, мышка завелась. Так отловили и в лес отнесли :-) Муж тоже у меня слегка пришибленный, хотя и делает грозный вид. Типа бесят коты уличные и собаки бродячие. А сам и притащил котенка от уличной кошки. И носился с ней. На стерилизацию возил. Потом она пузо где-то распорола, тоже езл зашивать. До этого кот был, которого где-то сильно поранили. ТОже муж со свекровью выхаживали его. Ему часть органов удалили и лапу потерял. Сейчас вот еще котенок к нам прибился. Сделали ему типа будки. Кормим. Пролечили от паразитов. Жаль кошка не принимает его или ее совсем. Шипит. Может и мацнуть лапой.
KRCCB, мы тоже стараемся отходы сортировать. Пластик в отдельный контейнер, картон отдельно, компостная куча есть. В магазин хожу с многоразовыми сумками. Пакеты, если попадаются не выбрасываю. В крайнем случае под мусор. Есть и мешочки для овощей и фруктов. Кофе в основном с собой из дома беру в термокружке. И у мужа такая же. Иногда конечно и в картоне беру. Не скажу. что прям мы вот такие борцы за экологию. Но стараемся по возможности.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

KRCCB писал(а):
пошли тусить вместе :bra_vo:

угу, а когда тебе твои парни надоедать станут, ты только скажи, я спою - они разбегутся.
Нимб должен точно быть, прямо по определению? Подойду к зеркалу.
Как мне кажется, если вернуться к теме основной дискуссии, то любое яростное отношение к оппонентам, фанатизм и непримиримость - шиза. Не ешь - пожалуйста, не кричи на всю улицу. Не носишь шубу - твой выбор, но не смотри презрительно. В нашем мире едят, носят, и даже немножко губят. И пока не будет чего-то принципиально иного.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Май Я

Это уже немало. "Да что там будет от одного стаканчика" - подумали 7 млрд человек.

Olga-Volga

Как узнать, веган человек или нет? - Он сам тебе об этом расскажет. Сразу :-)

Особо радикальные, активные и придурковатые люди именно что придурковаты. Как с альтернативной энергетикой. Они то слышали что-то хорошее. Потом (теперь) услышали что все фуфло. И одинаково поверили и тому и другому.

Если не учить в школе физику и химию, то мир будет полон магии и чудес.

Но всегда есть те, кто этими придурками пользуется в своих интересах.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 22:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Прочитала, что за зверь такой "стретейджер". А мы оказывается тоже с мужем почти стретейджеры :-) А думали, что занудные старперы :-) Правда только в части алкоголя, табака, наркотиков и беспорядочных половых связей. Развитие культурно-нравственное немного хромает конечно, да и без кофеина с медикаментами сложно отказаться. Но это мне кажется уже про крайности.

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа