Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
а я всё про кости уменьшенные думаю...
эх...лишили тебя крутой отмазки про "широкую кость" :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 07:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лисяка
lina52
путница
Luchs
knatka
Марыся.
Марыся. писал(а):
эх...лишили тебя крутой отмазки про "широкую кость"

;;-))) ;;-))) ;;-))) Всегда была уверенна, что кость у меня ого-го! Маша, суперская ава у тебя!
:pri_vet:-:
Лисяка писал(а):
А витаминки всегда надо пить весной и осенью.

Посоветуй, какие.
lina52 писал(а):
Я хочу камин и смотрела в интернете множество каминов.

Раньше мечтала, сейчас не знаю уже...потянем ли все, что хочу. Статью почитаю обязательно. Спасибо!
путница писал(а):
я бы все коктейли бы перепробовала

Лида, боюсь я вливать в себя т, состава чего не знаю. Помню, как Крачковская рассказывала про "чудо таблетки", которые ей очень рекомендовали. Они ей и правда помогли похудеть, а потом она стала инвалидом. Так что я сама как-нибудь без коктейлей обойдусь. Идет процесс потихоньку. И я рада.
Luchs писал(а):
Дополнительно к нему была печка на кухне, она и отапливала, и на ней можно было готовить, и есть такие в которых ещё и бойлер для воды предусмотрен.

Оля, вот именно такую муж и замыслил. Наверное все же человеку родом из квартиры (это я о себе) трудно к такой привыкнуть.
knatka писал(а):
А на отсутствие электричества нам друзья подсказали, что есть насосики на аккамуляторах (ну для циркуляции из котельни)

Наташа, можно поподробнее? Я не поняла что за насосики. На чем же они работают, когда нет электричества? У нас генератор тоже есть. Зимой он не завелся. Муж его зятю отвозил, чтоб проверить. Вроде как все нормально теперь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light писал(а):
Крачковская рассказывала про "чудо таблетки", которые ей очень рекомендовали. Они ей и правда помогли похудеть, а потом она стала инвалидом.

с огромным уважением относилась всегда к этой актрисе...
но ,пересмотрев огромное количество передач и интервью, у меня сложилось впечатление, что в отношении своего внешнего вида она была совершенно бездарна...возможно прошла весь путь неудачных похудельщиц,каких мы и тут на форуме часто наблюдаем...с кучей начатых и заброшенных диет и абсолютной уверенности в уникальности своего не желающего худеть организма...
я не утверждаю,просто предполагаю как вариант... :nez-nayu: потому как у каждого своя история...
svet.light писал(а):
боюсь я вливать в себя то, состава чего не знаю.

а это правильно...мало ли что они там намешали ...можно ведь и привыкнуть с первого раза... :-)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Маша, не то, что привыкнуть... Просто мало ли что там. У меня сложился определенный набор продуктов, которые я ем. Они меня устраивают. Этот набор изменился, когда я начала худеть - исключила много чего - выпечку, печенюшки в немеренных количествах, пельмени, свинину заменила на телятину и индюшатину и т.д. Незнакомые продукты пробую осторожно. А тем более не ем такое в гостях или на подобных мероприятиях. У нас в семье был неприятный случай, когда в гостях на дне рождения старшая дочь выпила какой-то коктейльчик. У нее рзвилась страшная аллергия - сначала начало распухать лицо, потом она стала задыхатья. Я была на работе, далеко. Была еще жива моя мама , и она вызвала скорую помощь. Дочь срочно отвезли в больницу. Кололи там очень сильные гормональные препараты. После того лечения она долго лечила последствия от тех препаратов, ибо у нее нарушили гормональную систему. Сначала даже были сомнения, сможет ли родить. Слава богу, двое ребятишек после лечения. Теперь у дочки частенько срабатывает аллергическая реакция (слава богу просто локти начинают шелушиться и мы сразу принимаем меры). Но я никогда не буду вливать в себя неизвестно что и детям своим тоже самое говорю.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
:-|-: :-|-: :-|-:
Бион3 -очень хорошие витамины.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
Лия, спасибо! Почитаю, посмотрю, попробую :-):

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну вы хоть поняли тогда- что было в коктейле? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Да...страшная история...Выяснили,на что аллергия у дочки пошла?

а я бы все равно попробовала коктейли,просто на вкус,аллергия только на лекарства.
Все пробую на себе,всякие методики,вычитанные в книгах тоже...потом остается что-нибудь из них немногое,потом потихоньку появилась своя система гимнастики и психологических приемов..Глупо,наверное.
Светик,ты еще не окунулась в посадочный бум?Я ,появляясь на рынке с рассадой цветов-деревьев ,теряю голову,так всего хочу...и ежемалину и бесшипную ежевику и всяческих лилий-рябчиков,примул и глаза разбегаются и остро хочу свой дом ,а не дачку за 50 км на глине...А впереди еще апрель-май,столько появится растений....у....

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Светик,ты еще не окунулась в посадочный бум?

Лида, у нас только снег сошел. Я вчера с работы пришла и за грабли схватилась - погребла чуток, с роз сняла укрытие. Подумала, что можно зелень какую-нить посадить под укрывной материал, но стало темно, а сегодня весь день дождит, так что я не стала в земле копаться. Успею еще.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Светик, а ты рассадой ничего не выращиваешь?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа