Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 фев 2026, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лентo
Тань, даже не поняла, что за лабуду она мне говорила. Типа всегда надо быть в форме... В общем, какой-то детский лепет.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Я в юности красилась вовсю :whistle1: и пофиг мне было, кто из взрослых что там говорит )
Потом вдруг пришло ощущение сравнения себя с папуасом древнего племени, раскрашивающим свое лицо.
Параллельно с этим чувство неэтичности происходящего. Словно я пытаюсь ввести окружающих в заблуждение, обдурить относительно того, какова моя внешность на самом деле.
Я так не думала, это возникло именно на уровне ощущения. И именно это ощущение оказалось решающим - бросила я разукрашивание :-):
И все мои деловые работы не были моему ощущению помехой :-): . И года мои теперешние тоже.

Хотя вот сдуру на распродаже пристроя СП хапнула лак для ногтей - долго потом соображала, как такое могло произойти и что мне с ним делать. (В принципе я с удовольствием красила бы ногти (мне нравится, как это выглядит), но мне не нравятся, когда у меня закрашены ногтевые пластины - чувство, словно мои ногти не дышат :ne_vi_del: :-( ). Лак удалось удачно подарить, впредь буду осмотрительнее в своих желаниях :-):

Волосы крашу, если что. Седину закрашиваю :-(

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лентo писал(а):
с красиво размазаной тушью посреди ночи?

Я когда на ночь красилась :smu:sche_nie: (было такое по юности, ага))), у меня ничего не смазывалось. Я же ночью не плачу и лицом не потею :-): . Мне утром казалось, что макияж даже как-то интереснее выглядит, чем заново нанесенный :ne_vi_del:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Последний раз редактировалось Ananasinka 27 май 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
И раз уж мы тут ностальгируем, подкину тему: макияж/стрижки/прически в школьные годы) Колитесь, как у вас дела обстояли с этим?)))

Я лезвием кутикулы обрезала ;;-))) :sh_ok: блииин... как я раньше умудрялась это делать без крови :nez-nayu: Из причесок самой крутой была "корзиночка" с гофрироваными бантами класса до 5го включительно. За покраску ногтей несколько раз подряд, а тем более волос публично осуждали перед пионерской дружиной :a_g_a: На входе в школу стояли дежурные и проверяли руки..

Последний раз редактировалось Лентo 27 май 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Лентo
Лезвием? Видела такое, но самой - страшно было.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
А еще в бесцветные лаки для ногтей мы добавляли чернила и лак получался чернильным :-)
А колготки телесные (был тогда жуткий дефицит цветных) я покрасила однажды зеленкой. Зеленый - он же гораздо круче телесного! :hi_hi_hi: . Колготки эти выпросила у меня подружка и потом писала мне в письме: "колготки мне твои очень нравятся, только ноги от них очень чистые" :-) . Пятки красились в зеленый :-):
И да, мы тогда еще писали друг другу бумажные письма и отправляли их через Почту России, хоть и жили в одном городе.

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Привет хозяюшке, можно и мне к вам :smu:sche_nie: по-ностальгировать
Алва писал(а):
И раз уж мы тут ностальгируем, подкину тему: макияж/стрижки/прически в школьные годы) Колитесь, как у вас дела обстояли с этим?)))

Макияж.. тут уже описывали - раскраска боевая.. в школу не красились, а вот на дискотеку (в актовый зал) Голубые тени (мне повезло купить как то перламутровые жирные тени- серебрянного и голубого цвета).. Я была моднявая))
Даа.. а еще эти- КЛИПСЫ ;;-))) уши от них болели, но.. :ti_pa: НАДА было))

кстати мама мне разрешила пользоваться ее косметикой и учила как правильно накладывать макияж.. Поэтому мне не особо то хотелось (не запрещено же)

красится (макияжиться) в школу запрещали- сразу слали умываться.. Но мы как то вчетвером классе в 8м покрасили ресницы в парикмахерской(хорошо что брови не додумались) Вот насклассная послала в туалет умываться.. Постояли мы там минут 10 (пока завуч не засекла и марш на урок отправила), намочили мордочки и мокрые пришли в клас. Классная сказала "вот так то лучше" :ti_pa: , а мы поржали..

После 8го класса тетя (пока я у них гостила) отвела меня в парикмахерскую и мне сделали каре и первую в моей жизни химию.. Ну и - осветляла я челку))
А потом красилась хной.. а потом в черный цвет.. В общем развлекалась как могла)) Класса до 10го. на выпускном, правда уже был вроде свой цвет и остатки химии (но ночь перед выпускным спала на бигудях, точно :-) )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Luchs
да-да-да - клипсы! они ж тогда в моде были большущие, тяжелющие ))))
и яркие обычно.
ну правда, как папуасы в конце 80-х - начале 90-х ходили )))).
как вспомню эту помаду актуального тогда фиолетового цвета... :sh_ok: и это при том, что мне помады только теплых оттенков идут, но ведь модно же ))))
и эти прически зверски налаченные, поставленные торчком.
как волосы не пообламывались тогда? :-)

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 03:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
доброе утро, девочки :-)
про химию: тогда и взрослые делали поголовно. Я помню у мамы была химия. Такая мелкая. При том, что она ведь мало кому идет - большинство на пуделей становятся похожи) ну и волосы портятся, конечно.

Про дискотеки в актовом зале: после первой, которую нам разрешили, завуч пересчитала пустые пивные бутылки, заныканные по углам - и запретила все последующие мероприятия такого плана на год) Еще окно тогда разбили, помню)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 09:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 0

Награды: 1
Алва писал(а):
Про дискотеки в актовом зале: после первой, которую нам разрешили, завуч пересчитала пустые пивные бутылки, заныканные по углам - и запретила все последующие мероприятия такого плана на год) Еще окно тогда разбили, помню)

:ti_pa: Мой клас и без дискотек отличился, выпускной клас, дежурные по школе, все в формах..вродь все как надо..только вот за неделю наших дежурств мой же клас напакостил больше чем остальные за месяц...итог, больше мы не дежурили,и дискотеки ни ни :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 991

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Алва
Привет! :pri_vet:-:
Немного не в тему, но похвалюсь :smu:sche_nie: школьным задушевным - меня в учительскую на попе закатывали, т.к. девочко сопротивлялась получать люлей. Когда сама учителем работала и коллегам рассказала про свои школьные проделки - все хохотали, а некоторые не верили. А рассказала в ответ на невинный вопрос коллег - как у тебя, Владимировна терпения на них (никогда ни разу у меня не было нетрудных деток) хватает?

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа