Текущее время: 04 авг 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
НЕ_Спасительница

НЕ_Спасительница писал(а):
8-е Марта и Спортивные стройняшки. В обоих конкурсах вошла в тройку призёров.

:greets:
Ванда Казимировна писал(а):
К тому же сегодня одела на работу тунику от Desingual , которая благополучно висела/ лежала/ валялась в шкафу/коробках годик...Маленький шаг вперёд к поставленной целе...
Мелочь, но опять таки прятно...Из мелочей, деталей, оттенков и состоит всё наше бытие-житиё...

Прекрасно тебя понимаю в отношении обновок/ одежды, которая висела в шкафу, ожидая своего часа!
Прямо крылья за спиной вырастают!

Ой, девочки :-(
Вы такие лёгкие.Вырастут крылья и улетите с форума.
Летайте здесь,для мотивации :-):
Sea Salt писал(а):
Девчонки меня своими разговорами про скумбрию раздразнили:)
сегодня заделаю "Скумбрию плаки по-критски" (SEASALT HI!!!)
рецептик взяла здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/133724/

:-)
Рецепт сохранила. Но готовить пока не хочу. Сделала на обед омлет с крабовыми палочками. Вот же я лентяйка!

Аня,вот по такому рецепту,вернее без него,сама,моя мамуленька когда-то готовила мойву. :-(
Слоями,в холодном виде :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ,соседи сходились на запах и все угощались....Да....Какое раньше было время? :du_ma_et: Тоскую иногда....
Sea Salt писал(а):
Может лучше будешь считать? Тогда и вкусняшки будет легче планировать.

Я считала два года, сбросила 20 кг, из которых быстренько вернула 10... Потому что стала crazy :ps_ih: от подсчетов.

Аня,может ты уговоришь её считать?
Ведь это ТАК ПРОСТО!!!
Ничего не хочет делать!!!Даже скумбрию не готовит :kli_ny:
Sea Salt писал(а):
Сделала на обед омлет с крабовыми палочками. Вот же я лентяйка! :-)

Знаешь,что есть в крабовых палочках?
Палочки,крабов нет.
Ты можешь скумбрии штуки 3 приготовить сразу,чтобы поменьше ,,вони,,.
Остынет-каждую в фольгу и в холодильник.Тебе хватит на 4 дня,если муж не влезет. :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 21:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt
Взрослые девочки делают свой выбор сами:) Уверена, что у тебя всё получится.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разума.
Настурция
Люда,с таким количеством движений, как у тебя, ты у нас скоро бабочкой станешь)))
Моя бабуля готовит рыбу в духовке с такими же овощами, только добавляет в неё слишком много масла оливкового, прямо плавает всё...
А Галчик у нас человек сознательный и с жизненным опытом тоже не меньше, чем у тебя и у меня...Так что пусть делает, как решила, уговоры-это вообще не про меня...

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НЕ_Спасительница

Люда,с таким количеством движений, как у тебя, ты у нас скоро бабочкой станешь)))

Движений много,согласна .Но у меня и калораж гораздо больше.
Вот с этим надо бороться.
прямо плавает всё...

.....когда не худела и не понимала ,вернее,не брала в голову,что ем,была бы первая в очереди помакать :smu:sche_nie:
А Галчик у нас человек сознательный и с жизненным опытом тоже не меньше, чем у тебя и у меня...Так что пусть делает, как решила, уговоры-это вообще не про меня...

Это я любя.Она знает.Её не заставишь,но ,знаю,хоть раз,но вернётся к подсчёту...
На короткое время :secret:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 21:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Настурция
Тут как говорится, вопрос сугубо в интимной зоне. Либо держишь калории на высоте и отрабатываешь всё до последнего на спорте, либо снижаешь и тогда движуха-это только часть дефицита.

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 22:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Дневник питания. День 43.

Завтрак:ржаной хлебец с копчёной колбасой и сыром/ сырник с кленовым сиропом/ кофе с молоком
Ланч: протеиновый творог кокосовый
Обед: булка из муки грубого помола/ яйцо/сыр/ветчина/листья салата/томат/масло/зелёный чай
Перекус: овсяной батончик с клюквой
Ужин: котлеты говяжьи с кабачком/ паста из муки грубого помола/ св. кабачок/ руккола/ семена льна/ оливковое масло/ финик/шоколад

Калорийность: 1366 ккал, Б/Ж/У 80/62/112
Спорт:0

Рыбу приготовлю завтра:)))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 12:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

О женском с любовью.
Читала сегодня матчасть по гормональным настройкам цикла и их отношениях с процессом сброса веса.
Отмечу то ,что важно для меня:
- во время лютеиновой фазы нельзя сидеть на строгих диетах, так как организм реагирует на них как на стресс сильнее, чем в фоликулярной фазе, голодания, даже интервальные исключаются.
- лютеиновая фаза заканчивается за 2 дня до начала М., сама фаза М. как и эти 2 дня благоприятна для ограничений в еде и избавления от лишней воды.
- фоликулярная фаза наиболее благоприятна и легка в процессе сброса веса.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Настурция писал(а):
может ты уговоришь её считать?
Ведь это ТАК ПРОСТО!!!

Просто, но муторно в длительном времени. Особенно, когда ешь вне дома. :a_g_a: А сложные блюда? Если каждый раз не пересчитывать, а брать за основу самый первый рецепт, то подсчеты становятся настолько приблизительными, что я перестаю видеть в них смысл, кроме постоянной озабоченности. :hi_hi_hi:
Я весы кухонные только пару лет назад купила. И с тех пор стала чувствовать себя несчастной. Прямо, как в школьные времена, когда родители гулять не отпускали, пока уроки не сделаешь... :-)
И ведь раньше я умудрялась успешно худеть без взвешивания и подсчетов. Просто выбирала полезные продукты, а не полезные строго не ела. :mi_ga_et:
Настурция писал(а):
Знаешь,что есть в крабовых палочках?
Палочки,крабов нет.

Мой муж называет их газетой... Говорит, что я опять омлет с бумагой готовлю... :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НЕ_Спасительница
Аня,привет!

Sea Salt

Sea Salt писал(а):
Я весы кухонные только пару лет назад купила. И с тех пор стала чувствовать себя несчастной. Прямо, как в школьные времена, когда родители гулять не отпускали, пока уроки не сделаешь... :-)

Видимо,все мы разные.
Я глубоко несчастна,когда нет весов,или батарейки сели,а новых нет.
Тогда у меня в ход идут ложки, пропорции и тд...
А по учёбе.Меня родители выгоняли,а я очень любила учиться....Мне вечно мало было программы...
До сих пор меня одноклассники вспоминают,что никак не могли сочинение написать.Вторую страницу с трудом сочиняли.А я приносила 6 листов,потом ещё перед всем классом препод. зачитывал.
:hi_hi_hi:
Sea Salt писал(а):
. Особенно, когда ешь вне дома. :a_g_a: А сложные блюда? Если каждый раз не пересчитывать, а брать за основу самый первый рецепт, то подсчеты становятся настолько приблизительными, что я перестаю видеть в них смысл, кроме постоянной озабоченности.

Вне дома ДА.
Помимо прочего,там ещё любопытство играет роль.Всего хочется попробовать-в этом причина.И не обязательно тазиками есть.Просто вино,расслабон,десерт под шумок...Как-то так.Вот и набираешь.Но это же не систематически.
Насчёт приблизительных подсчётов.Трудно это описать,но на самом деле не нужно фанатично считать...Вот я сейчас не забиваю сюда .Просто времени нет.Но знаю,что ела творог,сыр,скумбрию,омлет....Везде белок.На глаз знаю,что более,чем достаточно.А ещё знаю,что зефир ела,пару карамелек.Они всегда одинаковые.Вот и спокойно ем кашу любимую,тыкву с миндалём,овощи разные...хлебушек(подсушенный),авокадо и тд.Считаю в уме.Главное_уложиться в желаемый коридор(он у каждого свой),в зависимости,как худеть хочешь.И -оставляешь белок на ужин(заранее)!!!.Будет перекус-не будет чувства голода.А ты ведь сладкое вообще не любишь-зато можешь позволить себе то!,что любишь.
Я тебя не уговариваю,у каждого свои способы.И в каждом,абсолютно,есть косяки...Не закрыл вовремя рот(при любом способе) и ЗДРАСЬТЕ :ti_pa:
Мне проще считать.Но,если отдыхаю,вообще не заморачиваюсь,ни о чём не думаю,пробую всё,вино тоже.Гуляем очень много.Мы твой город вдоль и поперёк исколесили..Экскурсии активные..Плавание-с 6 утра...И что привезу-то привезу...Зато знаю,как потом от этого избавиться :a_g_a:
Sea Salt писал(а):
Мой муж называет их газетой... Говорит, что я опять омлет с бумагой готовлю... :-)

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 570

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
У меня тоже подсчет никак не идет, года 2 считала без проблем, а потом все, сломался настрой. Несколько раз пробовала начать снова, и больше недели никак.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 23:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Девчонки, привет!

Я столкнулась с такой ситуёвиной, что если не считать, то +500ккал, я запросто могу и не заметить. Если всё время есть такая движуха, как у Оксанки- это не проблема,наверное.
Для меня движуха в рабочем режиме требует силы воли при всей любви к спорту. Иногда эти силу просто кирдык, заканчиваются...И я ложусь на диван и меня нельзя трогать. И это длилось 5 недель последний раз, при всём моём понимании вопроса....ПОнимать и делать-это разные вещи. Вернёмся к цифрам: лишние 500 (мин) за день дают 3500в неделю- а-ли-лу-я вот и 500 гр веса.
Я по-этому на 80% ставки и ушла, что бы силу на спорт и на дом оставались...
В моём случе цифры-это спокойствие...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]