Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Спокойствие. Только спокойствие.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 19:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Кстати. Мы своего терминатора четырехлетнего решили в каратэ отдать! Пусть реально упрыгается, убегается на тренировке, а дома может потише будет. Может... :-):

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 04:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Худей-ка писал(а):
koraskor писал(а):
Худей-ка
ага ))) Сразу, вместо детского сада ))) Будем НикитУ из нее растить )))

А спорты у вас детские имеются? Чтоб ухайдохивались!

Так старший у меня на футбол ходит. Три раза в неделю. А младшей еще рано. На самые "маленькие" танцы с 4-х лет берут... Нам только 3 будет 30 декабря.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
koraskor писал(а):
Худей-ка писал(а):
koraskor писал(а):
Худей-ка
ага ))) Сразу, вместо детского сада ))) Будем НикитУ из нее растить )))

А спорты у вас детские имеются? Чтоб ухайдохивались!

Так старший у меня на футбол ходит. Три раза в неделю. А младшей еще рано. На самые "маленькие" танцы с 4-х лет берут... Нам только 3 будет 30 декабря.

Мож, уговоришь, как стукнет? Ты ж не последний человек в системе местного образования.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 11:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Привет, Аленушка,
и как тут не вспомнить.... https://www.youtube.com/watch?v=QXZxfunWaqk
сочувствую :)))) у меня ребенок был настолько спокойным, что раньше я даже хотела, чтобы она сделала что-то несколько большее, чем рассыпать муку по квартире :) но к моей последующей радости, ничего более особенного не произошло, и, дай Бог, не произойдет....

koraskor писал(а):
EllieMon
Так он как витаминный комплекс просто получается? Погуглила, есть у нас, цена в пределах 500-600 рЭ.

да, витаминный комплекс, но укрепляющий нервную систему. Особенно рекомендован при стрессе, постстрессовом состоянии. Там повышенные количества вит. В, магний, кальций - все самое нужное. Мне например, очень помогает, люблю этот препарат нежной любовью :) Правда, это не действует мгновенно, нужно время, просто по истечению некеторого времени начинаешь замечать, что трава стала зеленее, а те же проблемы легче решаются.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
EllieMon
У меня старший был спокойный, самая крутая его проказа была вынуть лавровый лист из банки и разложить его по полу в кухне. Играл на скрипочке, пай-мальчик. Зато после 18 его так колбасило...не приведи боже...и сейчас отголоски, хотя ему 28 будет в декабре уже...А так уже взрослый мужик, теперь мы с ним друзья! :-):

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
оленаsh

Агха :) Вот потому и тихо говорю - дай Бог, чтобы не было.... ттт...... первый подростковый вал мы прошли, поэтому осторожно жду последующие, т.к. понятно, что ничего предсказать нельзя. От беспокойных как-бы ждешь, все время наготове, а вот в тихом омуте.... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 16:34 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Я когда на диете сидела то же спасала окружающих Афобазолом. А пока не принимала афобазол - всем вокруг пипец приходил…). :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка
Да видишь чего... Уговорить-то не проблема, думаю... Это ж все в городе... Если машину возьмем вторую - то и проблем не будет. А пока - капут... Сегодня у мужа должен был быть выходной, я себе планов громадье настроила - и по работе сгонять, сыну ботинки, за продуктами, в зал заскочить... А он пришел вчера в полночь домой и говорит - с работы позвонили, камаз опять встал, завтра на ремонт. И писец всем моим планам пришел... У нас такая же проблема была, когда я Артема возила по выходным в город на курсы, типа ранней предшкольной подготовки. И каждый раз в итоге приходилось переть на автобусе. А я уже глубоко беременная Машей была. Тяжко было - пипец просто... Так и бросили енто дело...

EllieMon
Я этот мультик каждое утро вспоминаю, когда с матершинными выкриками утром собираемся, опаздывая, в сад-на работу-в школу )))) Про комплекс - муж когда поехал, говорю, спроси, возьми. Приехал - привез только афобазол. Сказал что остальное дорого ))) Брать не стал ))) Пипец, экономист, млин...

оленаsh
Я про старшего в его совсем маленьком детстве думала, что он у меня реактивный. Теперь, глядя на Марусю, понимаю, что Артем был просто ангелочком. Но сейчас что с ним происходит - я в шоке... То ли адаптация так на нем сказывается "первоклассная", то ли что... Если бы он на сегодня у меня не умел читать, писать и считать, и, если бы я его в первый раз увидела, я бы решила, что это гиперактивный, необучаемый ребенок... Опять классная мне сегодня на него жаловалась - по перилам катался... И опять приперся домой и включил телек... Он никак не может уяснить, что мамино слово - это закон. Раньше такого не было. А он знает, что ему не нужно, что мама запретила. Но "на минуточку" он все равно включает. И возле него "зависает" с открытым ртом........

EllieMon
Эля, ты знаешь, моя мама всегда говорила - если ребенок беспокойный в детстве, то потом он будет примерным. И наоборот - если в детстве он тише воды-ниже травы, то позднее, будет просто атас... Так было с моей старшей сестрой - она с самого рождения и лет до 7-ми постоянно орала. Мама рассказывала, что она с ней с ума сходила - проснется и орет, орет, орет... не замолкая. В саду орет, по дороге орет и так было где-то до школы. Потом Яна была у нас тихоней из тихонь. Со мной обратный случай - в детстве я была ребенком из книжек про примерных детей. Начала читать в 4 года сама, память у меня была - пипец просто, мы когда переезжали, мама мне показывала, куда какие вещи сложила, чтобы я потом показала. В начальной школе я училась только на отлично, исполнительная была - капец просто ))) А вот когда пришел мой подростковый период - Господи, бедная моя мамулечка... Чего только она со мной не вынесла... И ведь не убила же )))))

valentainlena

Да, это, пожалуй, для спасения окружающих ))) Только я не на диете, у меня работа нервная )))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Блин, пиво не пила уже два месяца, как собой занялась. Прям ни капли. А муж сейчас принес пивка ледяного... И рыбки красной копчененькой... А я такая после бани лежу, от жажды изнемогаю... Короче, срубала одно брюшко, маленькое-маленькое, и прям пивнула так хорошо из баночки - каааак мне хорошо-то сейчас ))) Приперла с работы тетради проверять - уже ничего не хочу )))))) :cool_cool:
Вот бы меня сейчас Кузбассобрнадзор какой-нибудь почитал бы :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
koraskor писал(а):
Вот бы меня сейчас Кузбассобрнадзор какой-нибудь почитал бы :-)

Это что - ваш филиал "Партии любителей пива"?

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа