Текущее время: 27 июл 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Вауууу...,Сахарок,я тоже в шоке от твоих рабочих перемен.... Нууу и помотала же тебя жизня...)))))
Мой отец покойный всегда хотел,чтоб я на юрфак поступила...,грил,что с моим характером только ментом или судьей быть...)))))
А про твою нынешнюю профессию я вообще не в курсе,что такое и бывает....Это,видно,в платных клиниках такие макеты делают...,потому что в гос. лепят точно все на ощупь...))))

Хорошего тебе вечерочка!!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
уряяяя,я молодец,так сразу про зубы и догадалася сама... :dan_ser: где ж еще "пациент" и "эмаль" встретятся? сыщик блин из меня прости господи конечно :-)

Sv_shadow
а ты ему скажи,он чего,хочет на детятин выпускной с костыликом придти? :-) а на свадьбу так вообще... :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 17:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
В наличии: 536

ashabadskii писал(а):
а ты ему скажи,он чего,хочет на детятин выпускной с костыликом придти? :-) а на свадьбу так вообще... :-)

Тут все несколько сложнее - он в принципе детей заводить не хочет.

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 08:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Sv_shadow
ого... :du_ma_et: как эт,такого я еще не встречала... :ne_vi_del: тогда желаю тебе удачи и терпения в перевоспитании,что ль?...!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 10:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Девчонки, всем приветки! :bu_ket:
Чет я ничего не успеваю, простите, что с опозданием отвечаю((( пятницу проспала, вчера весь день промоталась (ездили в другой город), сегодня... ааа.... сегодня на море идем кампанией и о жутьжуткая - организация свадьбы, блин, надо тащится в ресторан, кой чего порешать, меню немного решили изменить, насчет торта еще решить надо и украшений зала... :kli_ny: Походу "началось лето"... ААА блин, главная новость!!! - В пятничку приполз любимый Кроль с бутылем красного виноградова и пятью дохленькими нарциссами (!!! я подозреваю, что он их с клумбы где то тяпнул, а не у бабки какой-нить купил :du_ma_et:, хотя, возможно, я наговариваю на человека ) и торжественно объявил, что он взял ОТПУСК!!! ОТПУСК!!! Сам решил!!! (вообще он в отпуск не ходит, берет недельку, когда совсем вымотается, такое пару раз в год бывает). Я в афиге :sh_ok: Но рада безумно :smu:sche_nie: Кароч, мы отдыхали пятницу почти усю ночь (романтик и обнимашки :-) ), вчера гуляли целый день, сходили в парочку любимых жрален, наконец-то заказали подарки (пришлось помотаться по магазам :kli_ny: ), приехали и завалились спать, нууу очень устали... Седня море и друзяшки, но надо еще в ресторан ползти... Я ниче не успеваю, но зато весело.
У нас жара жуткая. вчера думала помру или растаю... Ненавижу днем на улице находится.Впереди бешеные денёчки - подготовка к свадьбе (а я еще платье не купила(((), еще друзья приезжают (та моя замечательная девочка, с которой я прошлый год в сентябре таскалась по шабашам и летала на драконах :-) ). Ну и море каждый день, понятно... Лето пришло. Надеюсь, оно будет таким же безумным как и прошлое :-)

Цитата:
anna_8008 Нууу и помотала же тебя жизня...)))))

Еще помотает мне кажется, "моталки" у этой жизни там дофига в запасе)
Цитата:
anna_8008Мой отец покойный всегда хотел,чтоб я на юрфак поступила...,грил,что с моим характером только ментом или судьей быть...)))))

А кстати, мне кажется из тебя хороший судья получится или вообще юрист, специалист по семейному или гражданскому праву, подумай, можно же и заочно выучится.
меня тоже отец заставил на юрфак. Я вообще, страшно сказать. в мед собиралась. На кафедру военно-полевой хирургии, хотела быть полевым хирургом. :hi_hi_hi: (Господи, счаз говорю. и понимаю. какой это бред))) ну не бред - военная хирургия, а бред, что я хотела этим заниматься, т.к. такой хилый персонаж как я вряд ли сам там без медпомощи смог обходиться ))). Но отец, как человек военный, дал четкую команду - на юридический, судьба твоя - милиция (в перспективе работа в прокуратуре - это в его мечтах :-) ), ну я порыдала пару недель и села готовится к экзаменам. :nez-nayu:

Цитата:
А про твою нынешнюю профессию я вообще не в курсе,что такое и бывает....Это,видно,в платных клиниках такие макеты делают...,потому что в гос. лепят точно все на ощупь...))))

Да, бывает. Такие же методы и при подготовке к пластике используют (особенно лицевая пластика), но это все да, в основном Европа, США - они первые подобные программы стали разрабатывать и применять. По-моему в России такое есть в некоторых клиниках. Я работаю с частной клиникой в Италии. То, что это дорого - да очень. У них вообще стоматология по запредельным ценам (ну по-крайней мере я пока сталкивалась с таким). Мне явно не светит лечить зубы даже в той клинике, где я работаю, несмотря на все скидки, которые они мне могут предоставить)))

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 12:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Иииитак, #типоотчет за воскресенье
(а вообще мне понравилось делать #типоотчеты, свалил все в кучу, шо было за день, и свалил по своим по-делам :-) ) Ладно, на период отпуска пусть будет мне расслабон)))
Вообщем: вчерась я устала, конечно, нос сгорел и шелушится, вечер просидела в ресторане т.к. переделывали меню и решали с оформлением (скатерти/букетики/салфетки/чехлы/как расставить столы, кто как сядет и т.д. и т.п... :kli_ny: ). День прошел весело, солнечно, но я устала очень (особенно после моря так спать хотелось с непривычки)
#спорт
В выхи бегала на эллипсе, пресс, обруч, Шон Ти - выходной (воскресение)
Сейчас пошла четвертая неделя с Шоном, так то норм, мне нравится, только жарко тренить даже учитывая кондишн, а утром если рано... соседи не поймут :hi_hi_hi: Но я прыгаю, попутно косплея водопад, ибо с меня текут нескончаемые потоки пота((((
#пожратки
Все. Очень. Плохо. Все выходные ела оч. мало т.к. жарко, в воскресение в жральне - стейк, а вчера немного сыра камамбер (из нормальной еды), а так целый день кефир и ряженку + протеин, холодный кофе с молоком, завтрак обязательно - творог + сахзам, сыр 20% - 10-15 гр (1 ломтик).
#деладелишки
Отдыхать, загорать, ну и работкен, да)
Всем хорошего дня и продуктивной недели!!! :son-ce:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 405

Награды: 8
moon sugar
Молодец твой муж - об отдыхе подумал!
Моего трудоголика на это не сподвигнуть.

анкета

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
В наличии: 536

Привет, Сахарок)

moon sugar писал(а):
вечер просидела в ресторане т.к. переделывали меню и решали с оформлением (скатерти/букетики/салфетки/чехлы/как расставить столы, кто как сядет и т.д. и т.п... ).

Как тебя угораздило взвалить на себя такую запару?((( Я бы в жизни не подписалась ни за какие коврижки :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Мы когда свадьбу планировали - вообще хотели просто сходить расписаться и потом всех по факту уведомить))) Потом немного смилостивились - я родителям ужин приготовила и костям себе белый сшила, брючный :-) Устроили фотосет, поужинали с семьей и свалили на море, дайвить))) Я как представлю себе классический балаган - мне дурно становитсЯ(((( А ты еще это и организуешь(((

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ох, ну вот я и приполз домой... :kli_ny: Привет, лето;))))
На почте куча писем, работкен и работкен но я сказала всему этому слово из трех букв (т.е. мир :-)) и свалила:
1. на море,
2. по магазинам (платьишко купила, мужу рубашек)
3. с милым топ-топ в жральню
и того имеем: сгоревшего и уставшего Сахарка, уйму несделанной работы и еще вечерний поход в ресторан :du_ma_et:
по спорту седня пока ничего не было, планирую Шона Ти, вчерась были Шон Ти, обруч и силовые вечером (база)
по питанию творог рано утром, кефир и кофе в течении дня, в жральне только было кофе и зеленый чай, т.к. жарко, мужа ела борщик ^_^ и пил пивко)) Кстати, сегодня, во время примера рубашек мы обнаружили, что Крол яро-бешено разжирел ;;-))) Скотинка, это ж надо так умудрится отожраться, когда жена почти не готовит ??? :nez-nayu: На вопрос: где жрешь? Ответом было - это все пиво :hi_hi_hi: Ну ладно, даже если его кто и прикармливает, спасибо тому доброму человеку, за то, что я редко тусуюсь у плиты :secret:
#планынадень
- работать (ахах, ну конечно!)
- искать причины для покупки еще одного платья,
- потренить,
- уход за телом (скраб и обертывание, но это уже позднее...)

Цитата:
SuaveAngel Молодец твой муж - об отдыхе подумал!
Моего трудоголика на это не сподвигнуть.

Приветики! Я сама так удивилась :sh_ok: :du_ma_et: Мы что-то обсуждали, но он точно не сказал, пойдет в отпуск или нет, а тут прям такой раз и нарисовался фиг сотрешь :hi_hi_hi: я, конечно, рада безумно :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :dan_ser: Всего неделька, ну ничего, думаю, нам хватит времени оторваться по-полной :ps_ih:

Цитата:
Sv_shadow Как тебя угораздило взвалить на себя такую запару?((( Я бы в жизни не подписалась ни за какие коврижки :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Мы когда свадьбу планировали - вообще хотели просто сходить расписаться и потом всех по факту уведомить))) Потом немного смилостивились - я родителям ужин приготовила и костям себе белый сшила, брючный :-) Устроили фотосет, поужинали с семьей и свалили на море, дайвить))) Я как представлю себе классический балаган - мне дурно становитсЯ(((( А ты еще это и организуешь(((

Блин, серьезно... Я сама не знаю как так получилось :du_ma_et: То есть знаю, конечно... Может это какой-то комплекс у меня, мож я вообще "неправильный" чел, но вот не могу отказать близким и все тут :wo_ol: Знаю, что вешаю себе проблемы, но "нет" сказать не могу :ne_vi_del: Так и тут получилось... Вроде не хотела, а подвязалась во всю эту канитель... хотя так-то весело все это организовывать, но я оч боюсь что что-то не понравится, не хочу оказаться "крайней" :ne_vi_del: Надеюсь, все пройдет хорошо, по крайней мере, пока все идет норм (тьфу-тьфу)...
А, кстати, у нас с мужем тоже свадьба была "для нас". :a_g_a: Мы сразу решили - только близкие и хороший ресторан (но все днем, шоб никаких "посиделок"). Никаких овер 100500 гостей и тамады с конкурсами вроде "обматывание туалетной бумагой" и "наполнение детских подгузников монетами"... Кароч, все в сад! Мама возмущалась, на свадьбу явилась вся в черном и тупо рыдала (но не от счастья :-) ). У меня тоже "платья-торта" не было, я сама выбрала бледно-розовое не длинное платьишко, белые туфли и что-то типа болеро-накидки (белая) ну и букетик невесты. Было оч. круто. Для друзей был отдельный банкет в любимом пабе, бильярд и ночные гонки по городу))) А у моей сестры вот был, как ты гришь "балаган" :kli_ny: :ps_ih: Два дня, тьма гостей ни о чем, "совет да любоффь", конкурсы, водка и пьяные танцы :ps_ih: Ну такое нафиг :kli_ny:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

moon sugar
хыхыхы, :ps_ih: я вообще беременная замуж выходила,мы вдвоем съездили в загс,погуляли и в ресторан сходили хороший...и было офигенно и никого не надо! :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]