Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 18:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Vukolova
Ну, приветики! Как же я тебе рада! :-|-: :pri_vet:-: Я уж думала, ты про меня забыла!
У китаезов железобетонная психика. Им бабаханья по фиг... Таких надо на службу брать! :-)
О, ты теперь тоже бизянковая тетя! :cool_cool: Я завариваю элементарно. Беру заварную ложку (это такое приспособление -ложка я дырочками), насыпаю туда чайную ложку чая без горки , опускаю в большой бокал, заливаю кипятком. Пару минут настаивается и все-пью, не убирая заварную ложку, а потом ... сикаю... Имей в виду -любой зеленый чай мочегонный, а этот ... очень мочегонный. И если ты находишься далеко от белого друга, то я тебе не сильно завидую... :-) Ну а если заваривать по правилам, то нужно сполоснуть кипяточком чайник, или ту емкость в которой завариваешь. Заливают зеленый чай не кипятком, а водой градусов так не более 90, а лучше еще меньше. Настаивают минут 5 и пьют. Я так не делаю... Считается, что бизянку можно заваривать до 7 раз (один и тот же спитый чай). Мне так не комфортно и не вкусно. Я завариваю 2 раза. И все... Потом выбрасываю... В общем, приятного тебе чаепития и не обременительного сиканья... :hi_hi_hi: Когда к чаю привыкаешь, нет такого мочегонного эффекта, но по началу... Мама не горюй. Минус кило за сутки тебе обеспечено... В общем пей, но не переусердствуй... :nel-zya: А то вместо музыки цифирь, будешь слушать музыку сливного бачка... :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 18:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

А я сегодня свинками занимаюсь... Клетки своим свинюшечкам почистила, свежих опилочек насыпала, вкусняшечек наложила... Деткам коготочки постригла... На ручках подержала, в щечки почмокала и обратно в клетки посадила... Все животинки любят заботу и ласку. Я когда к клеткам подхожу, они мне такие танцы толстыми попками устраивают, особенно паренек... :cool_cool: И мордашкой улыбаются... Ляпота... :in_love:
По плану у меня сегодня помывка младшего пуха. Это с причесоном часов на 5-6. Так что сегодняшний вечер у меня занят. По гостям шмыгать не буду. :nel-zya:
В общем, всем приветик! :pri_vet:-: Прекрасного вечера и пусть вам всегда везет! :-|-: :pri_vet:-:
А... забыла... Я сегодня же держусь-худею... Ем с умом, то есть без энтузиазма к сладкому и мучному... Но без сладкого тоже нельзя... :nel-zya:
Помни, товарищ! :st_op: Мозгу требуется 100 граммов глюкозы в день! Это мне знакомый доктор с выкладками из учебников по биохимии доказал! Это неоспоримо... :nel-zya: Так что те, кто совершенно отказываются от сладкого ( в любом виде), не любят свой мозг... А я его обожаю!!! Вот сейчас с бизянкой изюмчика навернула... Не много-30 граммчиков... Наслаждайся мой умненький!!! :in_love:
А... еще я в обед посмаковала соленым огурчиком... Боже! Какие у меня в этом году огурчики шедевральные-хрустики, ароматные-летом пахнут... НЕ огурцы, а ЩАСТЬЕ !!! Вкуснотища!!! :cool_cool: Будь моя воля, я бы такого счастья много бы схрумкала, а нельзя... Вот одним и смаковала... НЕт... Я железно исправляюсь! :-):

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Приветики!!
Я тоже люблю свои огурчики, ограничиваюсь одним-двумя 2-3 раза в неделю, а то и реже.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
marina63 писал(а):
Боже! Какие у меня в этом году огурчики шедевральные-хрустики, ароматные-летом пахнут... НЕ огурцы, а ЩАСТЬЕ !!! Вкуснотища!!!

Ты так смачно это рассказала :-) У меня аж слюньки потекли :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 20:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
marina63
Приветик!
Ты такая хозяюшка молодец)))
Я вот больше себя ни в чем не ограничиваю и кушаю человеческими порциями, и на удивление вес держится хороший. надоело себя мучить подсчетами, а так организм привык что я его не буду голодом морить :-) и не откладывает ничего :ta_n_cor:
А у тебя все получится, мы тебя всей своей коллективной энергетикой поддерживаем на успех :a_g_a:

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 23:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Привет) планы грандиозные на вечер, так про животинку рассказала хорошо, с теплом, с заботой. Прально, что на путь правильный встала, это че это на себе столько кгшек лишних носить, надо и организм свой любить

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 08:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

Награды: 2
Марина, читаю дневничок твой и думаю какое звание тебе присудить: мисс Оптимизм или мисс Позитив))))
Хорошего дня :butter-fly:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Приветик!!!!! Отличного тебе денечка!!!!! Зачиталась.... Сначала решила, что по мимо собакиных у тебя ещё и морские свинки есть.... потом поняла, что к чему :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: А вот про БИЗЬЯНКУ, так и не дошло... это что за чай такой волшебный???? :sh_ok: :sh_ok: Удачи тебе в намеченных планах!!!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет страна ! :-|-: :pri_vet:-:
MariyaV
Phönix
Minimiwe4ka
Кроссфит
Обояшка
Я-Жанна
Девчат, как же я вам рада! :-|-: :pri_vet:-: Заскочила буквально на минуточку, вечерком приду и покалякаю... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я-Жанна писал(а):
Приветик!!!!! Отличного тебе денечка!!!!! Зачиталась.... Сначала решила, что по мимо собакиных у тебя ещё и морские свинки есть.... потом поняла, что к чему :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: А вот про БИЗЬЯНКУ, так и не дошло... это что за чай такой волшебный???? :sh_ok: :sh_ok: Удачи тебе в намеченных планах!!!!! :cool_cool:

Ну ты даешь! Я стопятьсот шишнадцать раз про бизянку писала... Вечерком еще поглаголю... :-)
Плохо поняла твой пост. Видимо,вчера маловато глюкозки серенькому отвесила... :hi_hi_hi: У меня же две голые морские свинки живут породы Скини, жутко породистые-Пифагор и Сарочка... :za_da_va_la:
Сейчас мальчонку покажу с вебкамеры...Он у меня знатный кабанчик и такой ласкун! Фотку не уменьшаю, уж извини... Любуйся так сказать в натуре... :-)

Вложение:
Picture 101.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
marina63 писал(а):
Сейчас мальчонку покаж

:sh_ok: Вот это мальчик с пальчик :cool_cool:

[ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа