Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Lizhin :pri_vet:-:

Танюш ,приятно видеть новых людей в дневничке. заходи ,будем вместе худеть.
спасибо за кучу комплиментов ... да работать на земле ,мне помогает расслабиться и очень нравиться покопаться , наблюдать как все растет ,меняется .

что хочу сказать по поводу мечтов наших --- скорее надо нам мечтать реалистично ,что можно добиться ,а те мечты нереальные или возможные , хорошо сделать так--- вечерком лечь или сесть поудобней ,помечтать ,представить картинку так ,что будто у тебя это есть и потом уже не возвращаться к той мечте ,обычно через год два приходит мечта на блюдечке с золотой каемочкой... испытала на себе первый раз мечтала иметь квартиру , сбылась моя мечта через два года ,пошла работа хорошо и дешево купила, сейчас там дочка живет ... а перед замужем намечтала встретить мужчину с домом и чтоб работа у меня была для души, даже представила ,что цветы буду выращивать и муж чтоб был высокий с широкими плечами и умел деньги зарабатывать --- сбылось. этот метод прочитала не очень давно , оказывается мы бывает подсознательно знаем ,что нам нужно делать ,просто нужно к себе прислушиваться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lizhin писал(а):
Мечтаю об абонементе в спорт клуб но пока экономлю надо деньги в работу вкладывать но постараюсь к весне организовать если кризис все доходы не сожрет

так занимайся пока дома ,мне нравиться лучше ,чем тратить время добираться

ох уж и этот кризис , особенно у кого зарплата или пенсия это просто беда. не будем об этом думать ,побережем нервы. вообщето главное ,чтоб в тепле ,одеты и не голодные. а мы то ведь привыкли хорошо жить :men:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
не могу дождаться понедельника когда буду ходить на массаж, главное ,чтобы муж не испортил , может поездку какую то наметить ,он у меня очень не предсказуем , я как перекати поле --- всегда на чеку :ne_vi_del: ... да уж.
вчера мы успели съездить в Пинск

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

еще вернулась к компу, пойду сейчас перышки чистить ,уход за собой стал святым делом ,плюс вечерняя рутина .
к Джилл так и не могу вернуться по причине большой загруженности делами .

но что заметила у меня уже выработаны привычки (правда я их контролирую ) хотя уже почти до автоматизма
это:
- пробуждение в 6.00
- пробежка (хотя осторожно - слякоть)
- употребление воды утром и перед едой по стакану (очень редко не пью)
- вечерняя рутина
- уход за собой любимой (уже мои не удивляются, правда я никогда не лягу спать не приняв душ и не почистив зубы , гигиена в норме, но вот масочки и процедурки было лень :smu:sche_nie: , сейчас уже просто тело требует )

:secret: муж обещает ,что купим новый дом возле города ,вот я мечтаю ,большую ванную комнату с тахтой , с вазонами чтоб там можно комфортно проводить время ...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 07:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 119

Награды: 1
Машенька С
Да Маша по поводу сбычи мечт :a_g_a: полностью с тобой согласна у меня реальные вещи о которых мечтала сбылись, ну бывали и провалы конечно :)
Сейчас задача вырастить дочь дать ей хорошее образование и по возможности обеспечить жильем, но лет через 15 я правда буду активнее перебираться к земле :) как звучит правда двухсмысленно :-) я сама родом с приморского края это побережье Японского моря на Дальнем Востоке. Люблю родные места климат для меня привычный Хотя у нас многие переезжают на запад России, в Краснодарский край например, но у меня пока такого желания нет, а дальше поживем увидим.

Я люблю пробежки и весной и летом активно практиковала, но так как с едой плохо себя вела, то не худела но тело чувствует себя намного лучше это точно, еще мы семьёй очень ролики уважаем. Купила кроссовки беговые этим летом с гелевой подошвой, боже просто счастье ноги не устают и чувствуется на суставы минимальная нагрузка.
Буду забегать к тебе если можно :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 23:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lizhin писал(а):
Буду забегать к тебе если можно

привет Танюш, обязательно заглядывай я буду очень рада.

заглядывала в википедию про твой край почитала фотки посмотрела ,красотище , но климат такой ,что не каждый сможет. Пусть у тебя будет все так как ты мечтаешь.
Таня, а сколько лет твоей дочке?

еще отчитываюсь --- я съездила с мужем в Москву , он по делам и меня взял с собой , пробежек не было четыре дня и на массаж пока не пошла , а сегодня начался КД . так , что пока пару дней бегать не буду ... калории полностью не считаю ,какойто внутренний протест ,но зато слежу за количеством еды приблизительно знаю сколько надо есть , привес 100гр ,а это значит ,что если бы не КД ,то был бы большущий отвес . чувствую нутром процес похудения пошел ,я полностью созрела.. . я буду стройной к лету 2015 обязательно

еще привезли мне сегодня ортопедический матрас очень хороший ,заказала дорогущий и очень довольна, сегодня испытаю :ya_hoo_oo: , ,может не буду страдать так со спиной ... да уж последним временем я очень начала заботиться о себе :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

всем привет :-|-:
Процесс похудения пошел , отвес 800 гр , видать вчера была отекшей :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунька!!!
Оооочень рада за тебя!!! За твои успехи и настрой похудательный!!! :in_love:
На этот раз у тебя всё получится!!!
С ШИКАРНЫМИ ОТВЕСАМИ!!! :cool_cool:
Ну и с обновкой...Матрасик надо не самой,а с мужем обновить... :hi_hi_hi: ...,тогда и пробежек не надо....

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анютка ты просто прелесть :in_love:
anna_8008 писал(а):
На этот раз у тебя всё получится!!!

точно и обязательно :ya_hoo_oo:
anna_8008 писал(а):
С ШИКАРНЫМИ ОТВЕСАМИ!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
anna_8008 писал(а):
Ну и с обновкой...Матрасик надо не самой,а с мужем обновить... ...,тогда и пробежек не надо...

пробежки не отменяю очень понравились ,это мое :running:

муж матрас оценил, жаль раньше его не купила , муж даже не знал ,что его заказала , сюрприз решила сделать , но такой сюрприз мог мне обойтись скандалом :du_ma_et: . все обошлось мирно , но вечером муж сказал что это все бред и нет разницы , но утром мнение поменял ... а я проснулась с не затерпшими руками :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: , а это у меня такая беда особенно когда КД или после работы тяжелой, отходят руки по несколько минут бывает и пятнадцать минут

сегодня до обеда ничего неделание ,течет так , мне плоховато , думаю с обеда займусь стиркой ,уборкой , вкусненького всякого напокупала вчера на базаре , вчера одевала дочку меньшую --- пуховик, платье ,юбку и две кофточки ,пошла довольная в обновках в школу ,хотя покупала ей для праздников, не умеет припрятать не показать :nez-nayu: .

себе купила колготок утягивающих польских очень хорошие ,хотела себе новые сапоги зимние ,не пришлись не одни по вкусу , поеду в город может там куплю , надо мне к новой дубленке , дубленка у меня суперовая ту ,что в Москве еще осенью купила ,очень мне идет ,все комплименты мне говорят. а сапоги ну не могу подобрать смотрела даже в Марко в Белоруссии ,так там все класическое ,а мне хочется с лаковыми ставками или еще какими нибудь штучками ,пряжками. как только куплю сапоги сфоткаюсь и выложу

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Машенька С
Привет Машунь :-): Дочке 11 лет будет 11 января как говорят золотой день рождения два одинаковых числа в дате др надо бы золото дарить :) но понятно что пока рано а ушки прокалывать не хочет а я и не настаиваю сама только в 15 лет проколола она у меня трусиха прям как я :hi_hi_hi:
Поздравляю с покупко матраса и обновками для дочи
Матрас это весчь :a_g_a:
У меня пока вес стоит на месте плюс минус 200-300 гр не нарушаю но вот белки не всегда соблюдаю да с жирами бывает чуть чуть перебор но я не грущу мне похудение не легко всегда давалось Сегодня занималась дома ноги побаливают это хорошо :) Моя собака зато рада я ее бывает по 5 раз в день гуляю :hi_hi_hi: мне муж на ДР подарил Порода Джэк Рассел терьер маленький энерджайзер :)

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
3518235183

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

35184 это мы с дочей готовимся к заплыву этим летом здесь я где то 72-73 кг :du_ma_et: мдя надо стремиться к новому стройному купальнику :-)

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа