Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
anna_8008 писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Но а крупы, макароны, цельнозерновой хлеб где? Они ж самый главный эвакуатор содержимого - самые главные проталкиватели, так сказать. :-)

А мне не помогают.... :ny_tik:
Кашки обожаю...Но к вечеру столько в желудке скапливается....,что даже спортом растрясать приходится, активизировать процессы, так сказать.....
И только с утра маслица чайную ложечку с водичкой---И ТУ-ТУ...(туалет,в смысле... :-) )

Ну как же не помогают: умножь нормальный вес на 4-5 граммов углеводов - и попытайся их них наесть хотя бы половину сложными, вот тут-то и начнется самое интересное. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Мне тоже кашки и макарошки не помогают. Овощи тушеные тоже. Я их люблю, заставлять не надо. Но толку от них нет. Ну разве что от горячей молочной кашки с утра и то не всегда. Мне маслица подсолнечного не хватает, на котором я жарила и рыбу и мясо и овощи. И жира из курочки жареной. И бутера с маслом и сыром.
Теперь-то я все притушиваю, да на парУ, бутеры с сыром - редкость. А сырых овощей (чтобы с маслицем) не хочется сейчас, холодно.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Вот я поэтому, Натусь....маслице ложечкой, как лекарство и принимаю...Утром и вечером... :-)
И даже не знаю,что больше помогает---клетчатка сухая, что чистит кишечник...,или маслице полезное... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

О, а хотите узнать, что мне врач колонопроктолог по этому поводу рекомендовал?
Цитирую прямо с заключения.
Овсянка+стакан кефира оставить в тепле на 12 часов - утром во время первого завтрака. Киви (???) 2 шт. в день. Растительное масло по 2 столовые ложки 2-3 раза в день. Воды не менее 2-х литров. Овощи и фрукты 500 гр. в день. Утро начинается со стакана воды из холодильника.
Что вы думаете об этом?

Я не соблюдаю, проявляю безответственность. Кашу мне стремно есть, в которой непойми какие бактерии развелись.
Посчитала в планировщике, если употреблять даже 4 столовые ложки растительного масла в день, то из белка мне остается нежирная белая рыба, вареная кургрудь и обезжиренный творог. И если яичницу еще можно вписать по жирам, то макароны с сыром уже нет.
Вода из холодильника тоже вызывает сомнения. Простудиться можно.
Как жить, непонятно. :du_ma_et:

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Мамадарагая, что-то мне прокисшая каша и ледяная вода тоже не понравились. Вот масло было бы неплохо, но жирно, да. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,182

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
вообще читала,что масло не учитывать..которое с утра-как лекарство.. :cool_cool: тож начну..но льняное..а то проблемы :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
светдим писал(а):
вообще читала,что масло не учитывать..которое с утра-как лекарство.. :cool_cool: тож начну..но льняное..а то проблемы :smu:sche_nie:

Я тоже льняное пью...Отличная штука!!! :cool_cool:
Но в меню забиваю всё равно ...,а то жиры тогда не выруливают...
А зелёный цвет менюшки---прям душу греет... :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
я на Дюкане стейками из семги спасалась :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive писал(а):
я на Дюкане стейками из семги спасалась :-)

Ты стейки готовые покупаешь или целую рыбу?

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Итак, значиццо. Отчитываюсь про треску в томате.
Приходила ко мне вчера моя родственница с Тихоном посидеть. Она мне как бы что-то между бабушкой и тетей (сестра бабушки, намного младше, старше моей мамы на 11 лет). Она вкусно рыбу в томате делает. Вот и спросила я ее рецепт на свою голову.
Она пошла на кухню смотреть на мою рыбу. Говорит, сначала рыбу нарежь (ни за что бы не догадалась) и начинает на рыбе отмечать, на какие куски. (Я уже начинаю закипать. К слову, у моей бабушки описание рецепта начинается словами "достань кастрюлю".) Затем, говорит, рыбу отвари, но недолго. Потом вынь ее и положи на блюдо. (На блюдо, блин, иначе вкус не тот, наверно.) Потом порежь лук и потри морковку. (А я думала их надо жевать.) Сначала обжарь лук! (Это алхимия какая-то, наверно.) Потом обжарь морковь. Разведи томатную пасту крутым кипятком! (Охренеть! А теплой водой - не? А бульоном от рыбы?) Положи в томат морковь и лук. Пусть покипят минут 10. Налей туда пару ложек растительного масла. Потом добавь лавровый лист, перец, соль, сахар и уксус по вкусу. Затем возьми соусную ложку! (Придется пойти купить, а то рыба не выйдет.) И этой ложкой на рыбу выкладывай соус. А после этого вилкой аккуратненько приподними каждый кусок, чтобы томат под него затек. (Ну че, под лежачую рыбу томат не течет). А да, будешь если варить рыбу и она развалится, ты ее шумовкой из кастрюли достань! (Ну ни за что бы не доперла.)
Вот так человек и живет, не только готовит. По четким однозначным шаблонам.

В общем, сварила я эту треску. Сырую забыла взвесить, воду наливала, чтобы только покрыла рыбу. Вареной рыбы получилось 600 гр. Рыбу разобрала на более мелкие куски, вынула кости, сложила в кастрюльку. Лук пожарила на ложке масла и морковь тоже на ложке. Положила это в бульон от рыбы + 200 гр. томатной пасты. По вкусу добавила соль и сахар. Когда овощи немного потушились - еще перец, лавровый лист и уксус по вкусу. Кому уксус нельзя, можно без него, тоже хорошо. Растительное масло я не стала добавлять, и так было нормально. Соус добавила к рыбе, но оказалось, что его слишком много, часть осталась. Надо было не весь бульон от рыбы использовать.
Можно сделать и проще, после закипания рыбы снять пену и добавить прямо туда морковь и лук. Т.к. треска варится очень быстро. Но тут есть шанс, что рыба слишком раскрошится, пока добавляешь томат и специи.
КБЖУ вышло прямо детский лепет - 54.57--7.33--1.13--4.11.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа