Текущее время: 23 июл 2025, 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 09:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
молодец :cool_cool:
так держать :bra_vo:

Вложения:
жор.jpg
жор.jpg [ 63.13 Кб | Просмотров: 335 ]

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
sausana

От внезапности спасают 2 порции макарон в день по 100 грамм :cool_cool:

Помидорчиком мой желудок не обманешь :st_op:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак....
В выходные решила последовать совету отойти от совсем уж правильной еды. Чтобы организм перехитрить- мол, я тебя не худею :-)

Из поблажек- белый хлеб с маслом, вино с сыром Камамбер, бисквитный рулет ( дочка с первой зарплаты выставилась...самый диетический купила :-) )

Что я отметила для себя. На фоне остальной правильной еды сыра съелось всего 30 грамм и хватило. Рулета отрезала 20 грамм :-) С кофе с молоком этот кусочек по насыщаемости показался куском торта :sh_ok: И больше то не лезет....Даже банана хватает половинки в качестве сладкого перекуса. Вот что режим с человеком делает :cool_cool:

Масло есть буду, в кашу его на завтрак, 10 грамм, как Лёлик советовала. Пусть буду лицом красивая :-)

Сегодня снова минус 100 грамм :ya_hoo_oo: Итого 1,8, кажется. Это медленно...и именно поэтому дает повод думать- процесс пошел. Если бы уходило по 1 кг в день, я знала бы - это вода, не более, меня уже не обманешь такими успехами. А так подозреваю- жир уходит потихоньку.

Два дня не выхожу из дома- шью платье. Пассивно-творческий отдых.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дошила таки платье. Ткань красивая, но в работе раздражающая- скользкая, ползет, сыпется, тянется :kli_ny:

В общем, муж вчера уж говорит- бросай, поедем, купим тебе платье и спи спокойно. Ну я же упертая, надо дошить- хоть по думу таскать если что. Сметала, надела ради прикола, а оно на человеке такое красивое получилось, ну каблуки еще обула :cool_cool: ( на вешалке- мешок мешком, никакое вообще).

А сегодня в закромах нашла бижутерию, точь-в точь под это платье :-|-: В общем, все сложилось так, как и не ожидалось, удачно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну что ж...

Отвеса сегодня нет, привес 100 грамм. Из дома не вылезала два дня, в еде поводья отпустила на выходные. Пусть организм бдительность потеряет, быстрее дальше худеть будет.

На работу пешком, как водится. Еда по списку.

Хожу больше месяца уже регулярно. Стало совсем легко и незаметно даже, как добегаю до работы.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 07:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну что сказать....
Трехдневное отпускание вожжей дало привес 300 грамм. То есть как уходит по 100 грамм в день, так и приходит. Значит, рацион подобран тютелька в тютельку :-) Хорошо, что весы есть, можно контролировать.

Сырки творожные с жирностью 21% - лишнее явно, я их сто лет не ем, а тут как-то накопилось их- дети не съели, не пропадать же :-)

В общем три дня был перебор по калориям за счет перебора жиров, и привес 300 грамм нарисовался. Учитывая мои черепашьи темпы похудения, это сигнал. Сырки вычеркиваем. Зато муж купил и засолил лосося. Вот это дело :cool_cool:

Продолжаем эксперимент :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 08:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

Награды: 4
Привет)
Соленый лосось это рискованно... У меня когда ем кусочек соленой рыбки вес стоит. Соль воду задерживает..., да и попробуй же удержаться и съесть совсем немножко :-)

Изображение

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке. Еда, в отличие от талии, никуда не денется
Изображение
Мои Цели:
87 кг - к 30 ноября
74 кг - к 1 апреля 2017г
70 кг - к 1 мая 2017г

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 08:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Да, Оль!
Но без удовольствий будет не жизнь, а достижение цели. А надо процессом наслаждаться :-):
И надеюсь увидеть фотку в новом платье!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
тут как-то накопилось их- дети не съели, не пропадать же :-)

:pri_vet:-: Вот с этим я боролась очень долго. Постройнению никак не способствует такая установка. Теперь я лучше выброшу, чем это прирастёт к мне.
OlgaRi писал(а):
муж купил и засолил лосося. Вот это дело

Рыбку обожаю, солёная задерживает воду, но это ж вода, а не жир. Вода уйдёт. Я ем солёное изредка. Согласна сsausana
что процессом надо наслаждаться.
Про платье мне тоже очень интересно, хоть на вешалке посмотреть. Обожаю такие вещи. Оля, а ты училась где-то шитью или самообразованием занимаешься? Сумочку видела, очень здорово.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Osina

Лосося придумала есть на завтрак. Потом много пью в течение дня, авось не опухну. Если вечером- 100% будут китайцы в городе :-)

50 грамм мне хватает вполне.

sausana
Ой, да удовольствий кроме еды немало :-) Процесс похудания не хотелось бы делать вечным и гонять 5 кг туда-сюда, как было до сих пор.

М@рг@рит@
Цитата:
Про платье мне тоже очень интересно, хоть на вешалке посмотреть. Обожаю такие вещи. Оля, а ты училась где-то шитью или самообразованием занимаешься?

На вешалке оно никакое :-) Когда наряжусь- выставлю. Азы рукоделия знала с детства. Мама у меня рукодельница, да и бабушки обе многое умели. Но так, чтобы смело начать шить, это как-то пришло после 40 лет. Захотелось...Сначала дочке шила, потом себе стала. А с кожей работать- вообще вдруг пришло. Муж вытащил из загашника куски кожи, они у него лет 10 лежали, решил стул перетянуть. Я один кусок стащила, почитала в интернете, как с кожей работать, сшила себе сумочку-клатч, в театр ходить. Дальше- больше, понеслось :ya_hoo_oo: Но нужно вдохновение. Вот сейчас жара, на работе дел много, совсем не идет шитье. А осенью- зимой снова захочется.

Теперь про культур-мультур :a_g_a:

У нас в Риге проходит международная олимпиада хоров. Поют в парках, на эстрадах. Я сегодня в центре была, на последнюю песню в парке успела- грузины пели. Надо бы как-то выбраться специально, а то в выходные сил не было, да и погода непонятная стояла.Хоть пару хоров послушать, отметиться.

Сколько в центре китайцев :sh_ok: Тоже хоры, в народных костюмах. Обживают Прибалтику :hi_hi_hi: Не зря мы дочу китайским языком нагрузили, сгодится :-)

Сегодня целый день проносилась по делам- ни попить толком, ни поесть . Хорошо, завтрак был плотный и с собой кусок творожной запеканки- не сорвало на мороженное- пироженное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]