Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Гранд
Привет, Оксан!
Пробую. Оказалось, что калорийный рацион не только составлять трудно. Я сегодня реально хомяк)))
У нас на работе у одной женщины с дочкой беда... Болеет наверное с полгода, а сегодня поступила в тяжелом состоянии. Чем это закончится никто не знает ((((

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет всем!
Первый день прошёл.На весах минус 200г. В принципе ничего нового. Хотя ожидала +1кг. Во-первых, в рационе на 1000 калорий больше, чем ела позавчера; во-вторых, бессонная ночь, после которой обычно прихожу с отёками на ногах. Отёков нет. Это радует. И ещё: сдала сегодня биохимический анализ крови, буду ждать результатов. Так как месяц назад у меня был прилично повышен общий белок (норма 65-85 г/л, а у меня было 105,9 г/л). А пока - спать, спать, спать...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Света, привет! Я к тебе на огонек.
Вот это менюЩе!!! Хоть я и после обеда, но слюну сглотнула. :-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MariyaV
Привет, Маш! Это не надолго))) Ты вес толкаешь зигзагом, а я вот решила паритетом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Вообще, это очень разумный подход у Светы :-):
Но на такие "эксперименты" могут решиться только люди.. "с яйцами".
Я когда-то так же из плато выходила. Причем у меня цель была не только на паритете побыть какое-то время, но и целенаправленно набрать 5 кг сверху.
Так что.. всё у тебя получится. Сомнений нет :-):

А набрать такой калораж и правда та ещё задачка :-)
Я вчера клиентке меню недельное на 2000 ккал составляла и чуть голову не сломала, как простыми продуктами (без джанка) наколдовать на 2 штуки ккал :ps_ih:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Ты вес толкаешь зигзагом

Давно уже пора понять, что зигзаг там не работает. От слова - совсем.
Скорее всего, те дни, когда "зажор" по верхней точке зигзага - покрывается вес недельный деф. Особенно, учитывая, что с ФА там совсем бедапечаль. Вот и нет результата.

Вообще не понимаю, на кой он нужен, зигзаг этот.
Зачем изобретать велосипед, когда нужно делать то, что делают другие и нормально худеют.
Берется паритет, отнимается 20% и кушается в этом направлении.
Можно ещё проще (в случае Марии).. текущий вес умножаем на 22 и получаем калории для умеренного снижения веса. Всё. И нет ничего волшебного.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

НЕдиетчица
Марин, привет! Я думаю, что человек должен сам отвечать за свою жизнь. Я готова. Медленно (а быстро у меня не получится, да, в принципе, мне и не надо) буду выходить из пике. Я сама себя сюда загнала своим упорным низкокалорийным рационом. Что посеешь, то и пожнёшь (с) И к откату я готова :a_g_a: Прорвёмся)))
Девушки, знаете, какое у меня наблюдение. Когда мы пьём достаточно воды - она выгоняет отёки (это не только я заметила), но я заметила, что когда мы едим достаточно еды - отёки тоже уходят. Может это действует только у меня? Я не знаю. Понаблюдаю ещё)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девушки! Спешу поделиться с вами замечательной новостью. Узнала результаты анализа. Общий белок 77,3 г/л (месяц назад он был 105,9 г/л)! Я сделала это! сделала с помощью диеты. Придерживалась в питании белка в диапазоне от 90 до 120г (чтобы не страдал калораж добирала углями). Да и субъективно моим суставам сейчас комфортно (хотя ревмопроба "С"-реактивный белок ещё положительный, но это дело времени, уберём и эти плюсы). Сделала и холестерины, но так как эту тему я на слух пока не воспринимаю(кроме общего), то эту информацию буду анализировать в понедельник, когда получу бумажную версию анализа. Терпение! Только терпение! Уууух! Как мало нужно для счастья)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
Когда мы пьём достаточно воды - она выгоняет отёки (это не только я заметила), но я заметила, что когда мы едим достаточно еды - отёки тоже уходят. Может это действует только у меня? Я не знаю. Понаблюдаю ещё)

Светланочка, это только если обменка в порядке. У меня отеки частенько бывают. Стали сходить после того как я кардио занялась- на велотренажере. До этого ноги были часто отечными - а я на диетах последние лет 6 почти не сидела- месяц в году- несчитово :mi_ga_et:
Про достаточно еды- я НКД давно уже не балуюсь, да и наверное почти никогда и не сидела чисто на НКД -мои тараканы были - японка и магги но они были достаточно калорийными)) а отеки все равно были. Кстати после вело я стала больше солить пищу, раньше вообще почти ничего не солила. (Видно соли спотом выходят и отекаю меньше)

У меня тут на прошлой неделе скачки сахара были. Так вот сначала началась жажда-пила по бутылке воды за час., по 4 литра в день (кроме кофе чая_ и выгон воды-я то надеялась, что именно как ты говоришь, много пью и отеки сходят.
Ан нет :cry_ing: (Сегодня сдала тест на гликезированный гемоглобин, посмотрим, что скажут)
Да и по дням цикла тоже скачет. перед КД отекает даже живот. И так не маленький, а перед КД из 6го месяца в 10й превращается.
Так же и с нагрузкой спортивной, то помогает согнать отеки, то наоборот вызывает застой. наверное пока ИМТ к нормальному не вернется будет так и скакать.
Если отекла пробую пить- иногда вода провоцирует выход застоявшейся водички, а иногда наоборот- чем больше пьешь, тем сильнее жажда и сильнее отеки. Фиг этот организм разберешь, что ему надо. Гормоны шутят. У Наташи Кнатки в дневничке ссылки на статьи разные были - про гормоны и их влияние. Во всем нужна разумность- и в калораже и в нагрузке и в воде. Главное не навредить, ведь организма запасного у нас нет. Пусть у меня и толстый, но пока относительно здоровый, не хочу взамен получить хоть и худой, но с кожей как у шарпея и больной. Да и еще и затратив на это кучу сил. Отказ от вкусняшек, спорт- а на выходе- старая бабушка-развалина.. Но зато худая)) Я вообще притормозила процесс. Что то мне стало нехорошо от этого ПП, захотелось неправильного. Да еще тебя почитала. Через неделю может опять вернусь на ПП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs
Оль, я писала о своих наблюдениях. И не претендую на истину в последней инстанции. Как и многие тут ищу свой путь. Ну, и где же мне озвучивать свои мысли, как не в своём дневничке? Наташины ссылки себе скачала, но это же не художественная литература, перед сном не почитаешь. Такую информацию я привыкла осмысливать с карандашом в руках. Так что со временем всё переосмыслю, накоплю собственных данных для анализа. А пока - считаю КБЖУ и ем), хожу и упражнения ОФП. Пока так.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа