Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Позже, я поняла, что воспитывала ребенка по японской системе. До 5 лет ей можно было все, за исключением того, что опасно для жизни. Ребенок должен чувствовать любовь и понимание, даже к его слабостям. Но учиться мы начали с двух лет, без разговоров и не хочу. Учеба это закон. Все мне хвалят дочку, говорят, как мне с ней повезло. Но они не представляют сколько труда и сил я в это вложила. Взять себя в руки и похудеть, это цветочки по сравнению с тем, чтобы воспитать маленького достойного человечка, который никогда не будет ломать растения, никогда никого не обидит ( моя никогда не дралась), никогда не нагрубит старшим, никогда не причинит боль животным. Я горжусь своей Бусинкой. У меня много недостатков, но это повод для дальнейшей работы над собой. Надеюсь, что моей дочери будет легче, многое я ей объясню сейчас.

Если нужны советы, всегда готова помочь. Долгое грудное вскармливание положительно для ребенка, влияет на память, на способность обучения, на привязанность к маме. Но поведение ребенка должно быть соответствующим. В два года человечек уже много понимает, надо объяснить о режиме кормления:
Доча, ты уже большая, нельзя пить мамино молочко весь день, другие это не должны видеть. Это наш секретик, и ты будешь молочко перед сном. Это, чтобы она тебя не смущала на людях. Я своей сказала, или так, чтобы другие не видели, или вообще молочка не будет. Через неделю она все поняла, и это был наш секрет, перед сном.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

21 июня 2013 года, мой вес 84,4, я похудела на 10 кг 300 гр. это совсем не сложно, а очень увлекательно, я познаю себя, свое тело, и возможности, а также свою силу воли и что стоит мое слово.
Принимаю участие в онлайн марафоне с Александром Дубковым.
Александр достаточно умело поддал мне воодушевления. Вот мое обещание, данное мной сегодня:

Я, Юлия Шиманова похудею на 18 кг 100 гр к 29 августа 2013 года. Если я не похудею на 18 кг 100 г, то я подарю свое новое пальто. Christian Dior 42 размера (оригинальное), купленное 2 месяца назад, для мотивации.

Начальный вес фигурировал вчера 84,6, вес на финише 66,5.
Осталось 17 кг 900 гр, и это за 10 недель. Я сделаю это, я смогу. Я уже многому научилась, много знаю, и всегда могу обратится к вам за советом и помощью.

Пожалуйста, не оставляйте негативные высказывания под моим постом. Это мое личное дело, и хочу вы слушать только того, кто меня хочет поддержать, критики проходите мимо. Это мой дневник.
Не хочу слушать о безвредных 4 кг в месяц, это усредненный результат. Я могу больше, и прошу уважения к своему мнению. И не мешайте идти вперед.

Человеческие возможности безграничны.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Юлия...Ш
аплодирую стоя!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

БудуЛучше
Спасибо. Любому совету буду рада. И о питании, и о тренировках.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юле не надо мотиваций! Она всех порвет:-)
Про питание. Включи л-карнитин на кардио-тренировки, если жидкий за 20 минут до трены! Не помню про клетчатку, но если не кушаешь ее, добавляй с самыми обильными приемами пищи (где больше углей медленных там и добавляй 2 раза в день!), но только с водой (тут такой дисбаланс правда плохой, ибо еда, хуже переваривается от жидкости:-(). Упражнения - кардио делать и с силовыми!!! Еще один очешуительный способ интервальный тренинг! Всё :dra_chun:

Последний раз редактировалось KochenovBoris 21 июн 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Юлия...Ш писал(а):
21 июня 2013 года, мой вес 84,4, я похудела на 10 кг 300 гр. это совсем не сложно, а очень увлекательно, я познаю себя, свое тело, и возможности, а также свою силу воли и что стоит мое слово.
Принимаю участие в онлайн марафоне с Александром Дубковым.
Александр достаточно умело поддал мне воодушевления. Вот мое обещание, данное мной сегодня:

Я, Юлия Шиманова похудею на 18 кг 100 гр к 29 августа 2013 года. Если я не похудею на 18 кг 100 г, то я подарю свое новое пальто. Christian Dior 42 размера (оригинальное), купленное 2 месяца назад, для мотивации.

Начальный вес фигурировал вчера 84,6, вес на финише 66,5.
Осталось 17 кг 900 гр, и это за 10 недель. Я сделаю это, я смогу. Я уже многому научилась, много знаю, и всегда могу обратится к вам за советом и помощью.

Пожалуйста, не оставляйте негативные высказывания под моим постом. Это мое личное дело, и хочу вы слушать только того, кто меня хочет поддержать, критики проходите мимо. Это мой дневник.
Не хочу слушать о безвредных 4 кг в месяц, это усредненный результат. Я могу больше, и прошу уважения к своему мнению. И не мешайте идти вперед.

Человеческие возможности безграничны.

:-) :-) :-) Только в голове пронеслось: -" Нет! Юля! Не надо!" Опускаю ниже глаза.... и....понимаю что -" Нет, Шура! не надо! Молчи!" :-) Удачи тебе! Если чувствуешь в себе силы, почему нет!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Насчет карнитина - да! И интервальные треньки -да! Совет: Табату делать только после разогрева, на сухую травмоопасно... Как раз после кардио! Еще раз успехов!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш, ты просто молодец.... я тоже такой была.... пока не застопорилась на 3 месяца в этой весовой категории .... теперь как-то не так уверена в себе ... вот думаю может танцы живота меня вдохновят :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:43 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
После кардио сил маловато! Лучше силовые - потом кардио-мура всякая! :dra_chun: :ras_pal_cov_ka: :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
KochenovBoris
Боренька! Я делала кардио 45 минут и 8 раундов Табата! Но к этому я шла месяц тренировок по 3раза в неделю! Я так говорю потому что делала.. Да и кардио бывает разным... И таже Табата... Допускаю, что брала более облегченные варианты! Я же все таки хрупкая женщина! :-) :-) ;;-))) Пусть и с 30 кг привесом! Кстати сейчас только отшагала 3 мили с Лесли, но на Табата не решилась, т.к как каюсь, филонила целый месяц, а то и больше, от спорта :smu:sche_nie: Прям почувствовала, что уровень мой почти нулевой... Я делала 3 мили с Лесли , рунд приседания, дальше отжимания от колен, потом - как назвать ? пинок, что ли... Подъем вытянутой ноги! Следом - нога, согнутая в колене, рука в локте, с противоположной стороны навстречу... Во, блин, завернула! Понятно, нет? И по второму заходу то же самое...Делать на предельной скорости и с максимум усилий. Пульс был 160! главное после не останавливаться, ходить, хотя бы до душа! :-) Думаю если делать кардио с Джил, на Табату сил точно не будет! Хотя! Есть женщины в русских селениях, и не только в русских! Ну и не только женщины!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет еще раз.
Спасибо за поддержку. Ваши советы очень цены для меня. Обязуюсь над каждым советом подумать, и отписаться.
KochenovBoris
L-карнитин и клетчатку уже вприпрыжку побежала покупать, вверх по лестнице, чем ни табата? Про табата читаю уже два дня, многое осталось еще не понятным. Мысли сходятся.
Шуренок
Какие кардио ты делала?
8 раундов, это 8 раз по 4 мин, а какой интервал между раундами. Это 32 минуты табата. Все упражнения твои поняла, уже их видела, и примерно себе назначила, теперь нет сомнений.
Кардио с Джил ты имеешь в виду - метаболизм? Так это почти табата, мне еще тяжело целый час. Я делаю стройная фигура за 30 дней, после нее табата можно? Эффективно?

Повторюсь, огромное вам спасибо, советы ценные. Всеми воспользуюсь.
Еще возникнут идеи, скорее бегите ко мне в гости, я буду ждать вас.
Вам от меня подарки за идейки.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа