Текущее время: 04 авг 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helen1203:Я люблю тебя, жизнь, и хочу, что бы лучше ты с
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 17:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Ленуся! Пора ужинать!Изображение

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Helen1203:Я люблю тебя, жизнь, и хочу, что бы лучше ты с
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Галочка, спасибо огромное.... Как вкусно... Но у меня сегодня курогрудь.... ))) :pri_vet:-:

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

- 500 гр.

за неделю... Мало, конечно... Но с другой стороны..., может и не так уж мало..., если учесть, что я постоянно у плиты, и постоянно соблазняюсь.... :smu:sche_nie: А тут еще и ягода пошла....

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Леночка приветик :-|-:
Helen1203 писал(а):
- 500 гр.

Это здорово :cool_cool: Да еще если учесть, что у меня +500 :ny_tik:
Так что, Леночка, ТАК ДЕРЖАТЬ :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ириш, у тебя всё отлично... У тебя есть чувство меры и самоконтроля.... ты же обходишься без взвешивания продуктов.... Если я начинаю есть "на глазок"... То сразу +1-2 кг... :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Леночка приветик :-|-:
Helen1203 писал(а):
У тебя есть чувство меры и самоконтроля.... ты же обходишься без взвешивания продуктов....

Ох, Леночка, как же ты ошибаешься :-): Если бы это было так, то я бы давно достигла своей цели, я так думаю :du_ma_et: Да, я не взвешиваю, но чувства меры то как раз и нет, я не могу поесть так, чтобы испытывать легкое чувство голода, я должна испытывать, что я наелась, поэтому съедаю, например, не одну котлету, а две :du_ma_et: И вот все запрещенные продукты - сладости, в принципе нарушают многие, но съедают то одну конфетку, а мне нужно несколько, иногда даже страшно сказать сколько :sh_ok: Вот и результат, если учесть что у меня какое то время вес держался даже 67,5, то сейчас то бывает даже 69 :ny_tik:
Леночка, я только сейчас заметила, что у тебя в твоем денежном деревце в твоем имени буковка пропущена :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Похудеть без диеты – реально :smu:sche_nie:

Давайте забудем о рекламе чудо-средств и о популярных диетах. Давайте подумаем, что полезного мы можем сделать для своего организма. Тогда он отзовется благодарностью и с радостью избавится от лишних килограммов.

Итак, информации о заветном балансе жиров, белков и углеводов вы знаете больше любого врача-диетолога, периодически мужественно тестировали малокалорийную или белковую диету, но похудеть не получилось?
Но ведь каждый из нас уникален, а рецепты и рекомендации всегда общие, рассчитанные на безликую массу. Значит, нужно использовать то, что поможет в славной битве за красивое тело именно вам!
В первую очередь, перестаньте себя ругать за несовершенство. Я не призываю любить свисающие с боков складки жира, но лучше думать не о них, а о своем новом образе, о вещах, которые вы наконец-то сможете надеть, и мужчинах, уже готовых упасть к вашим ногам.

А теперь попробуйте хоть один день есть не по инерции, а когда и чего хочется. Странно? Да, поначалу пищевые привычки не дают почувствовать реальной потребности организма, но вы уже практически осязаемо примерили белые брюки, и этот образ вам нравится. Значит, в свой законный выходной выспитесь, улыбнитесь новому дню и спросите себя – а чего же мне хочется?

И представьте себе самые разнообразные продукты и блюда, мысленно почувствуйте, какие ощущения ваш организм испытывает от поглощения той или иной еды. Результат может быть неожиданным: вполне возможно, захочется чего-то, явно неподходящего к завтраку. Но кто установил эти нормы, не те ли врачи, которые меняют результаты своих исследований каждые полгода? Так что слушайте себя и не жалейте на это времени. По статистике, каждая женщина в общей сложности тратит год своей жизни на то, чтобы выбрать наряд из гардероба. Позвольте себе подумать о выборе пищи, и тогда о маскирующем недостатки платье можно будет размышлять куда меньше.

Вкушайте пищу с удовольствием! Ведь теперь вы едите только тогда и то, чего хочется, так превратите трапезу в наслаждение и еще один способ постройнеть! Это как ажурное белье вместо растянутого халата – вы ведь примеряете его трепетно, любуетесь, рассматриваете, а не натягиваете второпях. Так и любимые блюда – понемногу, с радостью, прислушиваясь к ощущениям.

Расширяйте свой кругозор. Те блюда и продукты, к которым вы привыкли с детства – это далеко не всё! В отличном настроении и состоянии приятной сытости отправляйтесь в огромный супермаркет. Возьмите с собой подругу, поддерживающую вас в смелом начинании. Изучайте витрины, не ленитесь приседать к незнакомым упаковкам на нижних полках, купите что-нибудь, ранее неизведанное, и приготовьте.

Если вы никогда не пробовали салат из сельдерея, фаршированную рыбу, курицу с ананасами или блинчики из гречневой муки, вы не сможете представить себе вкус этих блюд. Готовьте понемногу, устраивайте дегустации для домочадцев или друзей, так вы еще вдобавок ко всему прослывете отличным кулинаром. А в качестве бонуса пусть вас радует тот факт, что основательная прогулка по магазину равна по затрате калорий походу в спортзал.

И, раз уж мы вспомнили о спорте, то тут действует похожее правило. Не стоит изнурять себя пробежками или засыпать на занятиях по йоге только потому, что это модно или «всем помогает». Двигательная активность нам необходима, но только та, что приятна и любима. Прогулки по вечерам, плавание в бассейне, фитнес, танцы, калланетика, да хоть приседания на месте и махи ногами во время просмотра сериала – не так важно, чем вы будете заниматься, лишь бы это после этого у вас оставалось прекрасное чувство уверенности в себе.

Может быть вы начнете осваивать технику восточного массажа, ежедневно тренируясь на собственном муже, что принесет немало радости вам обоим и позволит плавно переходить уже к другому виду занятий…

Выбор всегда за вами. Помните, что позволив себе выбирать, вы сможете изменить не только собственный вес, но и внести что-то новое в свою жизнь. Результаты не заставят себя ждать, совсем скоро вы, энергичная, красивая, уверенная в себе, сможете интересоваться фасонами открытых купальников и с улыбкой пропускать мимо ушей информацию о новых диетах.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 19:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Наконец-то, наша Лена появилась!Бум худеть?

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Галочка! Конечно же, будем!!! :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Леночка, привет!
Ты тоже, я вижу, не часто на форуме появляешься :-):
Я долго отсутствовала и набрала обратно все, что в прошлом году сбросила :smu:sche_nie: Начала все заново, настрой очень серьезный, присоединяйся :-):
Я решила каждый день выкладывать свое меню, очень дисциплинирует, когда знаешь, что на всеобщее обозрение вынесешь свое меню (даже если никто и не обозревает :-) ) тут уж лишнего в рот не сунешь! :-)
Рассказывай тоже, чем питаешься, очень интересно!

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 27.2 Кб | Просмотров: 376 ]

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]