Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Summer13 Олюшка, думаю, что если она много ходит в течение дня, то ей кардио не особо нужны. Но везде пишут о том, что высокоинтенсивные тренировки подходят очень тренированным людям, так как это огромная нагрузка на сердце. Не думаю что бодибилдеры все дураки, тем более что профессионалы работают постоянно с врачами, но никто из них без кардио не обходится, иначе можно инфаркт получить запросто. И это при том, что кардио сжигают накачанные мышцы, то есть часть результатов их работы над собой.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13 писал(а):
Вопрос к вам, девочки! Так все-таки кардио?

Мнения по этому поводу расходятся, но я считаю что да, вот взять ту же Джиллиан, она во время своих тренировок постоянно говорит что нужно разогреться, почувствовать как увеличивается пульс и все такое, у нее ведь тоже основано я считаю на кардио, очень много аэробного...

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Олюшка, почему-то подумалось, что мы как-то одновременно начали начитывать новое и Нюсю вон потянуло что-то изменить. Это на фоне того, что вес встал, а у меня еще и объемы за неделю прибавились. Мне кажется, дело в этом. Хочется нам постоянного снижения веса, и плато внутренне напрягает, хотя все читаем и все понимаем головой. Только посмотри, ты у меня почитала про периодизацию и ответила четко - есть нормальное питание и спорт, и это лучшее. А еще понимаю по отчетам, что мне именно стабильности и не хватает. Читаю тебя и могу сказать тоже самое - ты на верном пути, Джилиан - это супер, не стоит ее менять, ты обязательно получишь результат. Просто нужно спокойно продолжать делать, а у тебя стабильности явно больше, чем в моем характере. :-):

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-: Ого, чуток говоришь сдвинулся вес? ::yaz-yk: Хороший отвес, поздравляю :bra_vo:
Изображение

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Катюньчик писал(а):
Что то новенькое, надо почитать... спасибо Оленька!

Пожалуйста, Катюш!!!
Я тренеровочки ее посмотрела на сайте, воздержусь. С большими тяжестями работать боюсь, можно и позвоночник повредить. И вы, девочки поосторожнее. Мало ли.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
РИШКА888 писал(а):
Summer13 Олюшка, думаю, что если она много ходит в течение дня, то ей кардио не особо нужны. Но везде пишут о том, что высокоинтенсивные тренировки подходят очень тренированным людям, так как это огромная нагрузка на сердце. Не думаю что бодибилдеры все дураки, тем более что профессионалы работают постоянно с врачами, но никто из них без кардио не обходится, иначе можно инфаркт получить запросто. И это при том, что кардио сжигают накачанные мышцы, то есть часть результатов их работы над собой.

Иришка, очень мудрая мысль. А вот про бодибилдеров я ничего не знала :-): Да это аргумент. Но мне вот кардио очень тяжело даются. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Катюньчик писал(а):
Summer13 писал(а):
Вопрос к вам, девочки! Так все-таки кардио?

Мнения по этому поводу расходятся, но я считаю что да, вот взять ту же Джиллиан, она во время своих тренировок постоянно говорит что нужно разогреться, почувствовать как увеличивается пульс и все такое, у нее ведь тоже основано я считаю на кардио, очень много аэробного...

Это точно, Катюш :-): Я вот счас закончила ее животик 2 уровень, думала умру :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Summer13

Цитата:
Но мне вот кардио очень тяжело даются. :-(

Оля, просто Лесли -явно не твое. Посмотри, может быть, зумбу, просто очень быстро ходи, так чтобы пульс до 120 увеличивался. Вот здесь тебе точно что-то искать нужно для души, по-моему.

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РИШКА888 писал(а):
Олюшка, почему-то подумалось, что мы как-то одновременно начали начитывать новое и Нюсю вон потянуло что-то изменить. Это на фоне того, что вес встал, а у меня еще и объемы за неделю прибавились. Мне кажется, дело в этом. Хочется нам постоянного снижения веса, и плато внутренне напрягает, хотя все читаем и все понимаем головой. Только посмотри, ты у меня почитала про периодизацию и ответила четко - есть нормальное питание и спорт, и это лучшее. А еще понимаю по отчетам, что мне именно стабильности и не хватает. Читаю тебя и могу сказать тоже самое - ты на верном пути, Джилиан - это супер, не стоит ее менять, ты обязательно получишь результат. Просто нужно спокойно продолжать делать, а у тебя стабильности явно больше, чем в моем характере. :-):

Ой, Иришка ты обо мне слишком хорошего мнения :-): Да я автобус ждать не могу, постою, постою и побегу на следующую остановку, не знаю даже зачем :-) А пока бегу как раз автобус мимо меня и проедет :-) Я совершенно не терпеливый человек :-):
По поводу нового, я нашла такую вещь - тренировки с ENVY.Там 5 программ: пресс, бедра, ноги, руки и общая. Я отзывы почитала, хорошие. А еще там прозвучала такая мысль, кто-то из девушек не смог заниматься с Джиллиан. И написал, что ЭНВИ легче, чем Джиллиан, а результат замечательный. Сама не пробовала. Просто скачала пресс и бедра (ну да мои проблемные места :-): ) и просто посмотрела. Одно могу сказать уже сейчас смотреть приятно. Девочки - красавицы, фигурки сказочные, делают упражнения на пляже, рядом море, вид оболденный!!!!Сразу хочется к ним! Может посмотришь, Ириш? Я ссылку не кидаю, в интернете полно этих видео

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Настеныш, привет дорогая!!!
Спасибо большое!!!
Да эти граммы сегодня есть, завтра нет :-): Ну их, я только килограммы признаю ::yaz-yk:
Хотя конечно приятнее если их нету :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Я сейчас с под Энви занимаюсь :cool_cool: Удобно что можно самой составлять тренировку, разнообразить, делая поочерёдно. И 5-нутные помогают, когда нет времени :-):

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Спасибо, девочки. :bu_ket: Уже нашла, сейчас посмотрю.

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мой отчет за 12 апреля[/b
Девочки, вечер добрый! Завтра писать будет некогда иду в баню :-):
[b]Питание

Немного недобор калорий. 2 литра воды уже воспринимается как норма.

Спорт

Бодифлекс 40 минут с утра. Вечером Джиллиан с животиком, уровень 2. Да, девочки, это правильное решение перейти к более сложному уроню. Думала умру, пришлось даже ближе к концу делать 2 минутный перерыв! Оказывается я действительно адаптировалась к 1 уровню, а вот сейчас опять чувствую, что была нагрузка! Спасибо, Иришка!!! Я ОБОЖАЮ ДЖИЛЛИАН! :-) :-) :-)
Уход за собой
Ванна с лавандой, кефирная маска, массажер.
Английский 1 глава грамматики, тренажер на лингвоЛео, около 1 часа в общем.
Надо увеличить время на английский и купить плеер, чтобы постоянно слушать аудиокниги на английском.
Психология Прекрасно. Мои нервные клетки сегодня сохранились полностью :-):

Девочки, всем удачных выходных!!! Я завтра в баню с утра, потом на работу, так что не надолго пропаду.
Хорошо отдохнуть!!!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа