Текущее время: 04 авг 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 05:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Напишу отчёт за 4 день марафона-аскезы:

- высыпаться ДА
- практика благодарности ДА
- холодный душ ДА
- медитация ДА
- форум ДА
- много воды ДА
- тренировки (йога или по марафону) ДА, силовая, антиэйдж тренировка
- прогулка (не важно сколько шагов, просто прогулка на свежем воздухе) НЕТ
- чистка пространства ДА
- занятия с сыном 4 ч -
- обучение новому, развитие, практики 10 ч - 11 ч
- вождение авто, ПДД - ДА
- танцы ДА
- саблиминиалы ДА
- витамины ДА
- работа с лицом, осанкой, шеей ДА
- подарок себе ДА
- переход на растительное питание + рыба ДА
- массаж груди ДА
- 50 книг (есть список) - 0
- 100 фильмов (есть список) - 0

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 05:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вес уходит достаточно легко. Сейчас жду КД, поэтому колебания веса, но, в принципе, я довольна. Планирую отпуск к Рождеству и Новому году. Если получится, хочу поехать сама. Но нужно решить много вопросов личных, поэтому ставлю намерение и загадываю желание.
Что касается трансформации, мне написали, что за год невозможно сделать многое. Не согласна. За год можно изменить абсолютно всё. Фигуру, внешность, привычки, уровень дохода, профессию, статус, место проживания...было бы желание и умение держать дисциплину.
Вчера мне звонили и подтверждали то, что готовность со мной работать, как с моделью :hi_hi_hi: окончательно утверждена :so_happy: Для меня это уже победа, несмотря на то, как всё сложится в дальнейшем. Потому что есть задумки у меня о переезде. Не за рубеж, внутри страны. Но это пока всё очень сырое. Главное, я убеждаюсь каждый день для себя, что всё загаданное, задуманное, на котором держишь фокус внимания, растёт и проявляется. Поэтому фраза и убеждение "Я полная, мне нужно худеть" - держит вес, с которым нужно будет бороться всю жизнь. Ну это так, по теме форума.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 06:18 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Kazhan писал(а):
Не за рубеж, внутри страны.

такой красивый город ДНЕПР... но тебя понимаю..только как сын?? у него же спорт тут

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 06:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим писал(а):
такой красивый город ДНЕПР... но тебя понимаю..только как сын?? у него же спорт тут

Да, город красивый, я тут уже приросла. Но хочется попробовать другой формат жизни. С сыном я занимаюсь сама, в этом и была главная цель моя выучиться на нейропсихолога. Чтобы не быть привязанной к коррекционным педагогам, а самой понимать и корректировать то, что происходит. Илюше дадут хорошие рекомендации и мы в любом большом городе попадём в бассейн и на тренировки, это же Параолимпийская сборная Украины. А по заработку я зарабатываю удалённо. Мне нужен только ноут и телефон. Ну как-то так. Во всяком случае в течение 2 лет точно уже буду жить, не прирастая к месту.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 20:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый вечер)
Завтра утром не смогу сделать отчёт, поэтому сделаю его сегодня вечером.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 21:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Напишу отчёт за 5 день марафона-аскезы:

- высыпаться ДА
- холодный душ ДА
- медитация ДА
- форум ДА
- много воды ДА
- тренировки (йога или по марафону) ДА, антиэйдж тренировка, стопы, осанка
- прогулка (не важно сколько шагов, просто прогулка на свежем воздухе) НЕТ
- чистка пространства ДА
- занятия с сыном 4 ч -
- обучение новому, развитие, практики 10 ч - 9 ч
- танцы ДА
- саблиминиалы ДА
- витамины ДА
- подарок себе ДА
- переход на растительное питание + рыба ДА
- массаж груди ДА
- 100 фильмов (есть список) - 1

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 21:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Какой я сегодня фильм посмотрела :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: Это просто нечто прекрасное. Я таких фильмов давно не видела. 10/10, пересматривать буду однозначно!
"Девушка и море". Основан на реальных событиях. Повествует историю американки, которая первой в истории переплыла Ла Манш. И сделала это быстрее на 2 часа, чем мужчины. Она внесла огромные изменения в отношение к женщинам-спортсменкам, с ними стали считаться в мире спорта. Советую миллион раз :a_g_a:
111394

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 05:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я продолжаю питаться овощами/фруктами и рыбой/морепродуктами. Мяса не хватает, если честно. Хочется нормальной мясной котлеты и шашлыка. Скорее всего, вернусь к мясу осознанно. На меня периодами накатывает желание его не есть, просто даже физическое отвращение, сейчас наоборот. Этому есть объяснение, я разобралась.
И ещё. Сегодня полетела батарейка на напольных весах и на пищевых :hi_hi_hi: Одновременно. Выхожу в свободное плавание, но с определёнными условиями для себя. Буду ориентироваться на объёмы. Они у меня после приёма антигистаминных сначала держались, а потом поплыли конкретно. Вмиг. Как-будто 7-8 кг прилипло. Сейчас сходят потихоньку. Буду ориентироваться на них пока.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 06:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый день)))
Напишу отчёт за 6 день марафона-аскезы:

- высыпаться ДА
- холодный душ ДА
- медитация ДА
- форум ДА
- много воды ДА
- тренировки (йога или по марафону) ДА, антиэйдж тренировка, силовая
- прогулка (не важно сколько шагов, просто прогулка на свежем воздухе) ДА 6000
- чистка пространства ДА
- занятия с сыном 4 ч -
- обучение новому, развитие, практики 10 ч - 13 ч
- танцы ДА
- саблиминиалы ДА
- витамины ДА
- подарок себе ДА
- переход на растительное питание + рыба + белок лёгкий ДА
- массаж груди ДА
- 100 фильмов (есть список) - 1

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 07:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Не выдержала, начала покупать новые вещи)))) Размер мой на сегодняшний день - 46. Стабильный. Слава Создателю и спорту с питанием :-) ушла от 48-го. Иногда с трудом помещаюсь в 46 размер по низу, но, в принципе, не критично. Сейчас все вещи тянутся, так что проблем нет.
Очень хочу 44. Хотя моя 5-я точка навряд-ли дохудеется до таких размеров :hi_hi_hi:
Позавчера вес был 64,3. Ем я сейчас интуитивно, иногда взвешивала вес порций. Но батарейки полетели. Буду идти наощуп. Когда есть внутренний контроль голода, именно дисциплинированный контроль голода, не нужны никакие цифровые подтверждения, правильно ты ешь или нет. Ты сама знаешь, что ты ешь и для чего. Если цель - худеть и держать вес, то да, надо ориентироваться на что-то внешнее, на подсчёт калорий, размер порций. Если цель - чувствовать себя легко, избавиться от отёков, наладить крепкий сон, напитать тело полезностями, улучшить состояние кожи, зарядить себя внутренней энергией...то никакой подсчёт нахрен не нужен. Он даже будет мешать. Потому что ориентир будет вынесен на цифры, а не на себя.
Я сбросила порядка 6 кг за месяц. БОльшую часть этого месяца я ничего не взвешивала и не считала. Я ем достаточно. И я стройнею. Тем более удивительно читать дневники, в которых не едят, но не сбрасывают. АЛЁ??? Вы для кого эту херню пишете??? Если лишних 30-40-50-60-70 кг и человек "не ест" и не худеет, то надо бить во все колокола и поднимать на уши всё мировое сообщество - вы уникум, просто новый вид человека.
Я врала себе около 10 лет и я очень сейчас об этом сожалею. Жизнь - не черновик. Мы её пишем набело. Врать другим - отстой. Врать себе - ещё хуже. Ну это личное дело каждого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]