Текущее время: 04 авг 2025, 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 16:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Вот кстати, да. Я только на бонпри по размерам удачно одежду заказывала, и то не всегда. и с обувью та же история, в некоторых фирмах 36 нормально бывало, кое-где 39 и хочется еще побольше.
Я смотрю на знакомых, что в интернете одежду без примерки заказывают, как на ведьм. Еще круче, чем жрать и не толстеть.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 16:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
@Ириша@
добро пожаловать :pri_vet:-:
Сейчас на 1900-1915 сижу неделю. Вторую неделю точнее уже. Если средний вес будет больше прошлого, то начну отсчитывать свои 400ккал вниз. И перейду с набора калорий на дефицит.
А если средний будет меньше или равен предыдущему, то махну еще +100ккал до 2000ккал)

Вот да, пузо очень мешает. Мало того, что у меня по жизни грудь не маленькая и с набором веса она только выросла, так еще и пузо... Потому и 50 сидит лучше :nez-nayu: А вообще, я поняла! Верх же всегда беру не обтягивающий, а низ вполне себе плотно сидящий (не должны же штаны сваливаться). Так что наверное, 49 объективно моя цифра))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 16:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
а я не знаю своего размера :smu:sche_nie: ни верха ни низа и никогда не знала, у меня всё тянется и не покупается по интернету, а только с примеркой - нестандартная я какая-то. раз по замерам купила спортивную футболку и до сих пор лежит - маленькая и ни разу не едала, даже когда похудела до неё - вообще жмёт, неудобно и вообще ну его, больше покупать не буду. А и на Алиекспресе по замерам лосины взяла. Ну как они там меряют талия, бёдра, пришли а не налазят -* померяла сантиметровой лентой - совсем не те размеры, а по обозначению то, что и заказывала, короче там у них походу сантиметровые ленты тоже минималистические, как и люди :du_ma_et:

Знаю размер ноги! 39-41 :hi_hi_hi:

Уверенная лапка))) У меня 37-38 нога. И с лишним весом пришли ортопедические проблемы :nez-nayu:
На Али никогда не заказывала, именно из-за нестыковки размеров. Мужу вон штаны пришли наоборот на размер больше))) Теперь шутим, что он слишком похудел)
Я на Вайлдберриз заказ делала, решила попробовать, как оно... Оплатили мы только то, что после примерки было одобрено зеркалом и мужем :hi_hi_hi: Так что получилось вполне безопасно для бюджета.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 17:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Вот кстати, да. Я только на бонпри по размерам удачно одежду заказывала, и то не всегда. и с обувью та же история, в некоторых фирмах 36 нормально бывало, кое-где 39 и хочется еще побольше.
Я смотрю на знакомых, что в интернете одежду без примерки заказывают, как на ведьм. Еще круче, чем жрать и не толстеть.

Видела как-то в их каталогах пару-тройку вещей, которые ну прям ооочень понравились, но... у нас с бонпри так и не дошло до заказа)))
Ведьмы, точно :secret: Но если брать одного и того же производителя, один и тот же размер, то можно вполне попадать в точку - лекала скорее всего одинаковые.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 17:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Маш, тут еще тип фигуры. Я в юности шила, как все девочки тогда, "по бурде". И никогда на меня эта одежда хорошо не садилась, думала что криворукая. Но итальянские выкройки из другого журнала - как на меня кроили.
Что русскому хорошо, короче, то немцу не подходит))) :-)

Иногда даже жаль, что нынче принято так часто менять одежду, раньше ведь по индивидуальным меркам шили, к портнихам ходили. И все хорошо сидело... Дорого только выходило, у моей бабушки в молодости одно только и было праздничное платье на все праздники. То с воротничком, то с бусиками, то с пояском)))

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 12:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Маш, тут еще тип фигуры. Я в юности шила, как все девочки тогда, "по бурде". ...

Иногда даже жаль, что нынче принято так часто менять одежду, раньше ведь по индивидуальным меркам шили, к портнихам ходили. И все хорошо сидело... Дорого только выходило, у моей бабушки в молодости одно только и было праздничное платье на все праздники. То с воротничком, то с бусиками, то с пояском)))

Всегда восхищалась людьми, которые шьют! :co_ol: Я вот не освоила... только по мелко-бытовым нуждам могу на машинке строчить - брюки подшить - ушить, еще что-нибудь починить :nez-nayu:

Вот да, мода и дешевые не качественные товары убивают напрочь. Не люблю часто менять гардероб (психологически), поэтому стараюсь покупать подороже, чтобы не растягивалось и не выцветало годами :smu:sche_nie: Обувь - это вообще атас, "я не так богат, чтобы покупать дешевую обувь" сказал кто-то из миллионеров))))) Только кожа, только хорошие бренды и эргономичная колодка. Хотя, нынче все стараются экономить на материалах... :ny_tik:
Но, наверное, одно выходное платье я бы тоже не смогла. Наши бабушки-прабабушки были прямо стоиками!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 13:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ситуация на грани истерического смеха: вот уж никогда бы не подумала, что буду ругать себя за то, что налопала ВСЕГО ЛИШЬ на 1629 ккал и этого МАЛО ;;-))) Прямо таки "всем худеющим посвящается"))

В общем день был слишком бодрый, вечер еще более сумбурный и я променяла калории на укол мильгаммы и помощь маме по дому :nez-nayu: А еще думала, чего это меня на ужин тянет майонезом сверху картошку полить и потом еще печенькой закусить. Теперь посчитала, прослезилась и поняла - надо было больше майонеза лить :-)

Не уверена, что смогу компенсировать за сегодня... А еще не уверена, что смогу сегодня попасть в спорт-зал. Так что на фоне провала в ФА дефицит в 270ккал может даже норм.

Отчет за 2 дня:
вес 70,8кг без изменений
калории 1899, 1629
вода +
зарядка с прессом +
молочка +/-
овощи/клетчака 505/14г и 420/18г
спорт-за во вторник +
витамины +

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Everson
Цитата:
вот уж никогда бы не подумала, что буду ругать себя за то, что налопала ВСЕГО ЛИШЬ на 1629 ккал и этого МАЛО

У меня та же беда, купила сегодня сливочное масло и салат майонезом заправила. Я вообще умудрялась даже меньше 1000 наедать. Сегодня только среда, надеюсь компенсировать.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Everson писал(а):
Теперь посчитала, прослезилась и поняла - надо было больше майонеза лить

;;-))) ;;-))) ;;-)))

а я наоборот, как в понедельник дикий рефид сделала углеводный (надеюсь) так и не считала, пишу, но никак не введу в калоризатор, но вроде не голодно и калорий много, посмотрим, а то что-то я часто на сладкое подседаю в последнее время.
Может посчитаю и прозрею в приятную сторону :hi_hi_hi:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 17:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik
Я себя несколько раз ловила на том, что как только не считаю, или считаю вот так пост-фактум, то очень проседают белки и возрастают углеводы. А если с утра просчитать всю рабочую еду, то вполне получается подкорректировать ужином белки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]