Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 дек 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2025, 12:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 683

Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
ЧеЛана
Привет) а можно состав хлеба?
Очень понравилось бжу))

Состав довольно странный, даже возникает вопрос как при таком составе он низкоуглеводный. :du_ma_et:
В составе: пшеничная мука, вода, модифицированный пшеничный крахмал (знать бы что это такое), пшеничный глютен, модифицированный крахмал тапиоки, пшеничная клетчатка, ржаная мука с отрубями, пекарские дрожжи, рапсовое масло, уксус, пшеничная манка, иодированная соль, соевая мука, натуральный загуститель, ферментированная пшеничная мука, эмульгатор, витамин В, фолиевая кислота и пшеничный вспомогатель. В начале списка большее количество, в конце списка меньшее количество добавленных ингредиентов, процентный состав не указывается. Из всех ингредиентов радует количество клетчатки, на упаковке написано что в 3 раза больше обычного.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2025, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,203

Награды: 11
Привет, я заметила, что производители часто бжу и калорийность пишут на отвали. К примеру покупала я творог 15% жирности, у него калорийность, как у 9% творога другого производителя обозначена.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2025, 16:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Королева мечей писал(а):
Привет, я заметила, что производители часто бжу и калорийность пишут на отвали. К примеру покупала я творог 15% жирности, у него калорийность, как у 9% творога другого производителя обозначена.

Нет, у нас так не получится. Во первых это репутация компании и во вторых если заявленный состав не будет соответствовать действительности то это чревато штрафами, а если ещё кто-то пострадает из-за неправильных ингредиентов то компанию завалят судебными исками. С некачественной едой здесь плохие шутки :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2025, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 80
В наличии: 3,224

Награды: 29
ЧеЛана писал(а):
Состав довольно странный, даже возникает вопрос как при таком составе он низкоуглеводный.

Наверное, клетчатки больше из-за отрубей в составе, а белка - из-за соевой муки :nez-nayu: , ну и, соответственно, углеводов в процентном содержании будет меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Еще и пшеничная клетчатка :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2025, 15:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вес 130.2 Сплошное расстройство :ny_tik: За 3 недели никаких успехов по снижению веса :ny_tik:
Что-то я делаю не так, а что не понимаю. Сладкое и хлебное не употребляю, углеводов до 100гр, жиров по минимуму, правда протеина немного не добираю, овощей ем тазиками. ЧТО НЕ ТАК? :cray:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2025, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 356
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,450

Награды: 96
Лето@ писал(а):
ЧеЛана
Привет) а можно состав хлеба?
Очень понравилось бжу))

А мне очень нравится пшеничный хлеб "Сэндвич-лайт Весконтроль") :smu:sche_nie: У него КБЖУ, конечно, не маленькое, на 100 г 230 ккал Б-9; Ж-1,5; У-43. К сожалению не указано количество клетчатки в составе углеводов, хотя она есть. Хлеб пекут из спельтовой муки с добавлением горохового пюре, семян льна, пшеничных отрубей, мака, амилазы и ничего модифицированного. Выпускает ЗАО " Арзамасский хлеб".

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ЧеЛана писал(а):
Вес 130.2 Сплошное расстройство :ny_tik: За 3 недели никаких успехов по снижению веса :ny_tik:
Что-то я делаю не так, а что не понимаю. Сладкое и хлебное не употребляю, углеводов до 100гр, жиров по минимуму, правда протеина немного не добираю, овощей ем тазиками. ЧТО НЕ ТАК? :cray:

А что у тебя с гормонами щитовидки, какой инсулин, лептин, сахар? Ты проходила обследование? И какая дневная калорийность выходит в среднем?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2025, 02:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вера1959 писал(а):
А что у тебя с гормонами щитовидки, какой инсулин, лептин, сахар? Ты проходила обследование? И какая дневная калорийность выходит в среднем?

Да, сдавала недели 3 назад кровь на разные показатели, но у нас не делают на инсулин и лептин. А так, немного повышен сахар и холестерин, а остальное сказали в норме, типа "здоровая как лошадь и нефиг притворяться" :-)
Калорийность варьируется между 1700 и 1900, пару раз было чуть за 2000. Попробую ещё снизить угли и жир, хотя в те дни когда ела запеченую свинину был скачек веса вниз. Вот пойди пойми что моим телесам надо :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2025, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,493

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Привет
Я в теме жиросжигания кидала гайд для ИИ для расчёта более точного кбжу под индивидуальную активность.
Свинина жирноватая, калорийная. Может сильный дефицит?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 14 окт 2025, 03:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Prema писал(а):
Привет
Может сильный дефицит?

Привет. Пробовала, но вечером я в жрицу превращаюсь и сожру всё, что не приколочено :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2025, 03:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня вес 129.9 и вовсе не потому, что мой организм решил смирится с моими потугами похудения, а просто потому, что я 4 раза за ночь вставала в туалет, вот водичка и ушла.
Я стараюсь есть по расписанию : завтрак в 10, обед в 14 и ужин в 18. Ем даже если нет чувства голода, потому что если оно появится, то пиши пропало - в топку пойдут все "запрещенки" :smu:sche_nie: Если днем ещё как-то чем-то занята по дому и могу не переедать, то вечером большая проблема. Ужин в 18, а спать иду в 23 - 24, то естесственно что в районе 22х уже хочется перекусить и иногда даже не перекусить, а уже так что-то посерьёзнее. Поэтому стараюсь чтоб ужин был посущественее, в надежде что поздний перекус не состоится.

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа