Текущее время: 09 авг 2025, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 09:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 718

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (3)
Наша няня просто жесть :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
привет Валюшка! позитиффчик ты наш!
по ходу мой конец света на носу уже - опять блин +... ..ец просто.(уже+2кг)
всем привет!
Изображение

не расстраивайся,уйдут твои 2кг,я точно знаю :mi_ga_et:
ой,забыла привет,Светулька!
сынишка уже не кашляет?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
Привет Валюшка и все-все-все!
малой у меня ттт вылечился вроде бы и со страшной силой просится в садик. а там мало того что холодно так еще и ветрянка. боюсь вести. даже не знаю что и делать :nez-nayu: так не хочется еще и ветрянку подцепить, это ж опять месяц дома сидеть.
у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, а мы вчера разругались в пух и перья... вот уж точно , второй брак- победа надежды над разумом! :hi_hi_hi: Эээххх! а я вчера пирог спекла с яблоками и корицей - запах стояяяяллл - всю ночь нюхала!
вес стоИт, зараза

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups писал(а):
Привет Валюшка и все-все-все!
малой у меня ттт вылечился вроде бы и со страшной силой просится в садик. а там мало того что холодно так еще и ветрянка. боюсь вести. даже не знаю что и делать :nez-nayu: так не хочется еще и ветрянку подцепить, это ж опять месяц дома сидеть.
у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, а мы вчера разругались в пух и перья... вот уж точно , второй брак- победа надежды над разумом! :hi_hi_hi: Эээххх! а я вчера пирог спекла с яблоками и корицей - запах стояяяяллл - всю ночь нюхала!
вес стоИт, зараза

Светуль,поздравляю с годовщиной!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :greets:
а сколько лет вместе? вообще,мне кажется,что женщинам за терпение медали выдавать надо,мужчины в большинстве случаев,дети только очень большие и очень противные
:-) :-) :-) ,а мы их даже любим :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

:smu:sche_nie: да мы расписались только год назад. живем вместе почти пять лет (энтот муж у меня (гы-гы :-) ) третий по счету)
спасиб Валюш за поздравление. хорошо что есть друзья, а то муж до сих пор и не поздравил. мы со вчерашнего дуемся еще. вот уж точно - дитё.(даже не знаю поздравлять меня надо или соболезновать :hi_hi_hi: )
вчера нас соседи затопили. муж мне звонит на работу и дурным голосом кричит - Света что мне делать? :nez-nayu: Ну и кто из нас мужчина - хозяин в доме? не понятно.
сегодня опять была у зубного мучителя. таки рот он мне порывался порвать. хорошо хоть всё уже. в пятницу следующую уже коронки будут готовы и буду я зубастая и бедная. зубки мне влетели в 8 тыс. наших ($1тыс).Жах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups писал(а):
:smu:sche_nie: да мы расписались только год назад. живем вместе почти пять лет (энтот муж у меня (гы-гы :-) ) третий по счету)
спасиб Валюш за поздравление. хорошо что есть друзья, а то муж до сих пор и не поздравил. мы со вчерашнего дуемся еще. вот уж точно - дитё.(даже не знаю поздравлять меня надо или соболезновать :hi_hi_hi: )
вчера нас соседи затопили. муж мне звонит на работу и дурным голосом кричит - Света что мне делать? :nez-nayu: Ну и кто из нас мужчина - хозяин в доме? не понятно.
сегодня опять была у зубного мучителя. таки рот он мне порывался порвать. хорошо хоть всё уже. в пятницу следующую уже коронки будут готовы и буду я зубастая и бедная. зубки мне влетели в 8 тыс. наших ($1тыс).Жах.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: да,зубки дороговатенькие ,зато кусаться сможешь :mi_ga_et: ,а это прикольно даже,дорогие укусы будут :hi_hi_hi: ,я себе когда-то передний зуб сломала (вишенка с косточкой попалась,а по идее там косточки вроде не должно бы быть :-) :-) :-) ) :smu:sche_nie: ,тоже пришлось коронку ставить (дорогую,правда уже 4 года прошло) и жутко не люблю когда у меня из-под носа уводят что-то,вот мужа в шутку и цапнула :-) :-) :-) ,а он в шоковом состоянии :sh_ok: выдал,да теперь можно кусаться,по зубам никто не даст,зубы-то нынче дорогие,кусайся,кусайся родная :-)

а по поводу звонка мужа,что делать????большинство мужчин так и решают проблему :hi_hi_hi: руками женщины :smu:sche_nie:
поздравлять конечно,чего тебе соболезновать,зубы скоро новье будут,с мужем надо ночью мирится :mi_ga_et: ,а насчет третьего молодец!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ,у меня подружка моего возраста,еще ни разу замужем не была,все чего-то ждет ,со своими 70кг,правда рост 160,считает себя толстухой с кучей комплексов,а я всегда говорила ей,вес ни причем,в голове тараканы мешают :mi_ga_et: ,еще раз молодец!!!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ну не знаю молодец ли? :du_ma_et:
с первым прожила 11 лет, со вторым 6. но еще никто от меня не уходил и никогда я одна не была - сама всех гоню если достает всё окончательно(а выгонять страшно только первый раз :-) ). не знаю почему так получается. с третьим познакомилась в процессе расзвода со вторым ;;-))) ;;-))) ;;-))) . вот такая я тяжеловесная и легкомысленная наверное!!!!!!!!!!! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups писал(а):
ну не знаю молодец ли? :du_ma_et:
с первым прожила 11 лет, со вторым 6. но еще никто от меня не уходил и никогда я одна не была - сама всех гоню если достает всё окончательно(а выгонять страшно только первый раз :-) ). не знаю почему так получается. с третьим познакомилась в процессе расзвода со вторым ;;-))) ;;-))) ;;-))) . вот такая я тяжеловесная и легкомысленная наверное!!!!!!!!!!! :hi_hi_hi:

все правильно,молодец!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: так и надо :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: приветик,Светулька!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]