Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KisaAlisa:Всё просто,здоровая еда и спорт,как образ жизн
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 17:17 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
falkenbakh писал(а):
Одна группа мышц в день тренируется?

:a_g_a:
или грудь-спина
руки-плечи
попа-ноги
макс вес, минимум повторений

Если одна группа мышц в день, тогда норм. А вот сплиты не совсем хорошо. День "грудь-спина" работают дельты, на следующий день "руки-плечи" опять дельты... Вы тренируете ЦНС, она восстанавливается дольше, чем мышцы. Успеваете восстанавливаться? Сколько рабочих подходов и сколько повторений в подходе? С максимальными весами работаете в базовых упражнениях или во вспомогательных и дополнительных тоже?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KisaAlisa:Всё просто,здоровая еда и спорт,как образ жизн
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,488

Награды: 120
falkenbakh писал(а):
Сколько рабочих подходов и сколько повторений в подходе? С максимальными весами работаете в базовых упражнениях или во вспомогательных и дополнительных тоже?

Отвечу у себя попозже, чьо бы не спамить чужой дневник

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 20:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Tyava,составить программу не сложно.Сложно понять что именно мне хочется делать и что лучше
и эффективнее скажется на фигуре и другие показатели.Не сложным путём проб я поняла,что мне нравятся тяжёлые веса.
У меня очень сильные ноги и руки,с торсом хуже.Я люблю длительное кардио,а так же взрывное и быстрое.Что то вроде кардио с силовыми
не помню как называются.Каждый ищет что то свое.Тренер меня пока не устраивает,я видела как они тренируют девчёнок,
соплежевание одно...мне нужен мега взрыв,чтоб употеться и еле ноги нести потом :-)
Не знаю,если это называется изматыванием,то пусть так,чем с жирным животом лежать на боку перед телеком...
это ещё то изматывание я вам скажу,это вообще садизм по отношению к организму.Так что каждому свое :-)
Тая не в обиду это сказано.Просто период такой у меня поиска своего места в этом мире спорта!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 20:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

falkenbakh,как вы думаете можно утром очень легко позавтракать и через час выпить
Л карнитин и идти в зал на беговую дорожку?Совершенно не хочу бегать натощак.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 21:09 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

kisaAlisa писал(а):
falkenbakh,как вы думаете можно утром очень легко позавтракать и через час выпить
Л карнитин и идти в зал на беговую дорожку?Совершенно не хочу бегать натощак.

Если комфортно, то почему бы и нет. В связке питание/спорт вообще нет никаких ограничений. Кто-то плотно кушает за 2-3 часа до трени, кто-то перед самой треней протеин или гейнер употребляет, а кому-то есть строго противопоказано, т.к. после еды хочется только на диване лежать, поэтому тренят натощак. Что касается левокарнитина, то, на мой взгляд, совершенно бестолковый БАД с непонятным эффектом. В теории должен работать, на практике нет ни одного медицинского или лабораторного исследования с чётким положительным эффектом. Я как-то в течении года пробовал в периоды подсушки использовать. Эффекта не ощутил. Но у каждого организм индивидуален. Если Вам идёт, значит употребляйте. Хуже точно не будет.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 21:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

falkenbakh,спасибо за ответ.Жиросжигающего эффекта от ЛКарнитина не заметила,но он дает мне при длительном кардио
некоторую энергию что ли или силу.Кроме протеина и Л Карнитина ничего из спорт пита не употребляю.
Много думала над жиросжигателями но отвергла их из за побочных эффектов.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

kisaAlisa
Неее ты меня не поняла. Потом напишу тебе развернуто, о чем я.
В целом, у меня подозрение, что у тебя не в спорте дело, а в психике :smu:sche_nie: .
Ты когда пишешь, мне кажется, ты не последовательна и не сосредоточена.
Есть кардио эндорфины, есть снижение веса, есть отключение-->переключение на что то другое. Что лично тебе важно?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 21:37 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

kisaAlisa
Позволю себе дать совет по поводу тренировок.
Не стоит совмещать силовую и кардио. Единственное исключение - работа с железом в аэробном режиме, основанном на многоповторности. Если же мы говорим о классической силовой тренировке на массу или силу, то совмещение с кардио полностью перечёркивает эффект от силовой. Их нужно разносить на разные дни. А ещё лучше делать периодизацию недель в 8-12. Т.е. одновременные тренировки на силу+массу, силу+рельеф, массу+рельеф не дают положительного эффекта.

По поводу круговых тренировок. Основная мысль - одно БАЗОВОЕ упражнение на каждую группу мышц. С учётом того, что Вам нравится лифтёрская тренировка на ЦНС с большими весами, то тем более нужно делать только базу, увеличив количество подходов, уменьшив количество повторений.
Ноги: приседания + гиперэкстензия или тяга на прямых ногах/румынская тяга + жим платформы
Грудь: жим лёжа или жим под углом или грудные отжимания на брусьях
Спина: подтягивания/тяга вертикального блока
Дельты: армейский жим со штангой или гантелями сидя или стоя
Всё. Этого достаточно. Мелкие группы мышц в круговых не тренируются. Бицепсы работают в жимах, трицепсы в тягах. Отдых между такими тринировками минимум 48-72 часа. Если мышцы за 48 часов успевают восстановиться и выйти на суперкомпенсацию, то для ЦНС этого маловато. Две круговые в неделю с максимальными весами хватит за глаза.

Последний раз редактировалось falkenbakh 25 сен 2019, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 21:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 146

Награды: 2
kisaAlisa, я насчет тренера, не так чтоб с советами, а опять с личными впечатлениями :-)
Довольно долго болталась по залу в самостоятельном полете, полагаясь на зальный опыт юности, опять же ю-туб нам в помощь, за это время присмотрелась к тренерам. Потом взяла 4 занятия с выбранным. Сразу четко обрисовала чего от нее хочу, чего нет. Мне нужны были упражнения только с гантелями на некоторые группы мышц с тем чтоб я могла делать программу дома. Она мне расписала программу, из которой я делаю то, что сочла годным. Казалось, можно было справиться своими силами, но занятия с тренером сильно продвинули меня в технике, как не смотри видео, а немного не то, и в общем дали другое понимание того, что я делала с весами. Как бы больше пользы получилось для головы, чем даже для мышц. А так, мне погонщик, нянька, собеседник, объект для флирта (у молодых девушек) в зале не нужны. Подумайте на будущее, может и вам такая недолгая работа с тренером будет полезна.

Вы давно занимаетесь в зале? Просто удовольствие читать как вас от него прет. Всем бы так кайфовать от упахивания до упаду)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,488

Награды: 120
kisaAlisa писал(а):
Много думала над жиросжигателями но отвергла их из за побочных эффектов

Я пила, хрень полная, никакого эффекта, ни бочного, ни побочного :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа