Текущее время: 05 авг 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домик гусенички, стремящейся стать бабочкой
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
Психея
Танечка, привет! Я отметиться к тебе. Спорта нет, только пешкодрап.

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 03:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Всем бодрого,доброго утра и цветочного дня!
Спасибо, что пишете, даже, в мое отсутствие. Вообще, я попала в болото и дневник, как единственная надежда на спасение. Не заходила несколько дней на сайт из-за душевных американских горок и плюс работа через сутки..как выгребать-не знаю :smu:sche_nie: но лапками надо бить иначе утону в собственном жире!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вес 76.7 - то есть опять расту. От постоянной борьбы ппц как устала.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
я123
Оля, как здоровье? Как настрой?
светдим
Светик, читаю, шагаешь. Молодца Значит депрессняк отпускает потихоньку. Ттг проверили тебе?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
М@рг@рит@
Рита, я тут рядышком. Нервно курю. Урывками читаю твой дневник.

Добавлено спустя 3 минуты:
Рита, а в йоге чувствуешь прогресс? Что стало получаться, чего раньше не могло тело? Может и на других уровнях - мысли, чувства - тоже появились какие нибудь подвижки?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
-Кобальт-
Саня, видос получился еще круче прежнего :co_ol: Ты подтянулся, стал легче - молодчага :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЛенаЛика
Лена герой! Лена может :cool_cool:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 05:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 876

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
не..еще не сдала кровяку :-) жалко :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 06:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея
Тань, лечусь. Настрой вроде есть. Главное, чтобы не пропал. Ты же знаешь как это у нас - у девочек бывает )))

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 09:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Герой, герой, не возражай . Если бы у меня была работа и большая семья, да я бы себе нашла тысячу отмазок почему я не могу тренироваться

Рита, у меня так и было до недавнего времени. Просто сейчас мне тааааак понравилось грести, это так классно - лодка, вода, ты хреначишь изо всех сил веслом - :dan_ser: Классная компания, в тренера влюблены абсолютно все девчонки без исключения, все 20 человек, красивые мужчины вокруг - что еще надо для счастья? :-): А вот дома именно стопицот отмазок - ни за что не могу дома тренироваться.
Психея писал(а):
из-за душевных американских горок и плюс работа через сутки..как выгребать-не знаю

Психея Таня, с душевными американскими горками надо разбираться. Бить лапками обязательно надо, но надо сначала... нет, одновременно можно... понять, что беспокоит и как сделать, чтобы оно перестало беспокоить.
Чем мы можем помочь? Напиши, что можно написать, может, какие мысли у нас будут, одна голова хорошо, а все тело лучше,а много друзей лучше.
-Кобальт-
Саша, какие вы молодцы! Классно баскетболите, и ты прекрасно выглядишь!
Про спорт:
Вчера шестерых девочек тренер посадил в лодку к мужикам, меня в том числе. Назвал это почему-то экзекуцией, я ничего такого не заметила, всем девочкам понравилось :-) Час гребли практически без отдыха на технику. И еще два стартика по 200 м.
А потом поехали есть шашлык водиннадцатером, 9 девочек и 2 наших тренера.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Свет, не жалей. ОбновиЦа :mi_ga_et: Пошли вместе :a_g_a: Мне тоже нада :-):

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я123
Оль, я почитала у тебя в дневнике про настрой и про антибиотики. Пролечишься и физру подключишь, веселее дело пойдет :mi_ga_et:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 15:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Наталья Ник писал(а):
Классная компания, в тренера влюблены абсолютно все девчонки без исключения, все 20 человек, красивые мужчины вокруг - что еще надо для счастья? А вот дома именно стопицот отмазок - ни за что не могу дома тренироваться.

помнишь говорила - найди свой спорт, от которого будешь гореть :mi_ga_et: все дело не только пошло, полетело :bra_vo:
Психея
мой отчет
сначала перекопка маме грядок под клубнику, с ее посадкой. потом разгрузка машины дров. чей то у мальчиков плохо дело шло :hi_hi_hi: как папа ржал - эта всех построит :-) :-) :-)
и мордохвостый тренажер, который потом спал без задних лап :-) :-) :-)
Вложение:
п.jpg
п.jpg [ 84.22 Кб | Просмотров: 604 ]

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наталья Ник
С моими "горками", Наташ, правда что-то нужно делать. Я жаловаться как то не привыкла..Но, видимо, хоть в двух словах надо сказать, чтоб стало понятно.. отношения с едой испортились конкретно около года назад,после того, как мужу поставили страшный диагноз, потом операции, в это же время умер свекор, на работе произошла смена руководства самым "кровавым" способом,:людей увольняли через одного - все это в один период. Мне казалось, что мир сошел с ума!! И все приятное, что оставалось - это еда! И я ела, что хотелось, хоть днем, хоть ночью - а ночами то как правило не спала-сон нарушился. Так и слетела с нормальных привычек кушать в меру..и вообще, как будто надорвалась..потом стабилизировалась чуток, тк мужу получше стало, но каждый стресс теперь - очередной зажор. А тут, неделю назад, я поняла, что мужа распустила своей заботой - он стал проявлять неуважение - я выводы сделала, меры приняла, но стрессанула не по детски. Теперь подружка по работе прифигела - пришлось скинуть с шеи и её, и опять стресс..И вот проверка опять, и я повела себя глупо и из-за этого пострадала другая сотрудница....Вообщем, у меня теперь плюсом ко всему ещё и чувство вины :kli_ny: Вилочки, Вообщем.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Плюсом к этому еще график поставили: целую неделю через сутки...Вот я сегодня с суток пришла..чую, так мне погано: пельмешек завернула горяченьких и пошла спать!
А проснулась и в дневник шасть - типа опять худею :-(

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
я123
Оля, я у тебя в дневнике не написала ни слова только потому, что советы давать - нужно самой быть в этом деле успешным. А я косячу пока..

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Психея писал(а):
Рита, я тут рядышком.
Рита, а в йоге чувствуешь прогресс? Что стало получаться, чего раньше не могло тело? Может и на других уровнях - мысли, чувства - тоже появились какие нибудь подвижки?

Таня и я тут, шлю тебе лучи добра, пусть всё наладится. Мне кажется да, йога на меня положительно влияет. Я занимаюсь всё по тому же каналу, разные варианты чередую. Пробовала другие видео, но не пошло, то слишком быстро, то слишком медленно, то тренер раздражает. У меня стало лучше с равновесием. Поначалу я за стены держалась, т.к. меня шатало в разные стороны. А теперь стою уверенно на одной ноге, а другую пытаюсь задрать к уху :-) . До уха ещё далеко, но с каждым разом всё ближе и ближе :so_happy: . И, когда выполняю какую-нибудь физическую работу, то иногда так изогнусь и пролезу в узкую дырочку, что подумаю "привет йога :pri_vet:-: ".
Про мысли и чувства не знаю, буддистом не стала пока. Я тут злая что-то была, всё меня бесило, мужа предупредила, чтоб не подходил близко, опасно. Муж восхитился :ya_hoo_oo: "о, жена у меня прям огонь" :-) . Хладнокровия йога не добавила :-): .
Наталья Ник писал(а):
Рита, у меня так и было до недавнего времени. Просто сейчас мне тааааак понравилось грести, это так классно -

Это здорово :cool_cool: . очень важно найти свой вид физической активности. Я вот не люблю резких движений, мне :ti_pa: йога подходит. Займёшь какую-нибудь удобную позу и сидишь, думаешь о вечном :za_da_va_la: :-) .
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея
Танюшка, я поздороваться. Привет! Всё прочитала. Согласна, стрессы на каждом шагу. Надо учиться абстрагироваться, а как? Если не можешь изменить ситуацию, имени своё отношение к ней. Опять: а как?

склерозник или рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]