Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Загрузила в альбом фото пляжа и тренажеров)))))
Я из Крыма, почти солнечная Евпатория)))) работаю в городе, так сказать на берегу моря)))) а живу в небольшом поселке неподалеку и у нас есть соленое озеро с чистой водой и крабами)))) как говорится, плавай не хочу летом, но прсле работы мало времени остается. Переехали сюда 2 года назад, а до этого приезжали только на все лето в Крым. Вот и не хватает мне общения, никого не знаю особо и времени нет

Энжи, а как ты это все применяешь?))

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 505

Награды: 1
А я вот все бегать никак не решусь. Начиталась, что нужны специальные кроссовки, в обычных травмоопасно. У нас беговые кроссовки от 5 тыс. и выше стоят, дороговато. Так что пока на велосипеде педали кручу)))

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Попу хоть накачать можно)) А у меня грудь почти совсем пропала :cry_ing: такое ощущение, что половина скинутых кг, была как раз грудь)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 14:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
olga-20094763 писал(а):
Энжи, а как ты это все применяешь?))

Привет! Фотку я грузила, что бы в конкурсе выложить и поделиться своим опытом, вдруг кому тоже понадобится :-): , а здесь к слову пришлось :-): (там щетка для сухого массажа), там все фотку не могла вставить :-): , а Катя научила и все оказалось легче легкого. Поделюсь сначала с вами :-)

Делюсь :-): :
"Хочу поделиться маленькой информацией о времени, которое требуется для некоторых процедур. Ведь, именно его, времени нам хватает на все и на всех, кроме нас – любимых!
Предыдущие три недели нашего марафона у меня было такое расписание процедур:
Спорт, затем:
1 контраст. душ, 2-3 чередования
2 скраб+массаж, - 4 минуты
3 апельсиновое обертывание, 4 уход за зоной декольте – 1 минута (масло розмарина с базовым маслом) - 30 минут и смывала следы обертки,
5 Асахи – 10 минут, пока сидела в обертке затем:
6 крем для тела+массаж, - 4 минуты накидывала на себя простынь, чтобы дойти до комнаты и там давала крему пару минут впитаться и одевалась.
Казалось, что массаж- это ТАК долго! Ничего подобного. Я делаю по 4 длинных движения снизу вверх в быстром темпе на каждом участке до колена, от бедра, до локтя и до плеча, на спине, где ручки достанут, живот, попа – круговые движения. "

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 15:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Ох девочки, я такая лентяйка во всем что касается массажей, кремов и т.д. Сделал кто бы мне всё это :-): Заходила в салоны, узнавала цены. Дороговато, и толковой консультации не получила, чтобы можно было легко с деньгами расстаться. Вот и хожу вся такая незамассажеванная :du_ma_et:

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
olga-20094763

А где раньше жили?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Вика_13 писал(а):
Ох девочки, я такая лентяйка во всем что касается массажей, кремов и т.д. Сделал кто бы мне всё это :-): Заходила в салоны, узнавала цены. Дороговато, и толковой консультации не получила, чтобы можно было легко с деньгами расстаться. Вот и хожу вся такая незамассажеванная :du_ma_et:

Так вот и я. Две недели уже собираюсь педикюр сделать. Сегодня опять в огороде с помидорами возилась, теперь у меня огородный маникюр. :-)

Очень хочется детей уложить спать, а самой в ванне поплавать, потом скраб и массаж, и все такое... :ti_pa:

А на деле получается, когда они все улягутся, уже и сил ни на что нет, тоже до кровати доползу и спать. :baby_sleep:

Может, на каникулы к бабушкам уедут, тогда больше времени для себя будет.

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

olga-20094763

Фото посмотрела, вид чудесный!!! :cool_cool:
И фигура у тебя хорошая! :-):

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Maniika писал(а):
А я вот все бегать никак не решусь. Начиталась, что нужны специальные кроссовки, в обычных травмоопасно. У нас беговые кроссовки от 5 тыс. и выше стоят, дороговато. Так что пока на велосипеде педали кручу)))
Попу хоть накачать можно)) А у меня грудь почти совсем пропала :cry_ing: такое ощущение, что половина скинутых кг, была как раз грудь)))

Не знаю, я бегала в простых Демикс, подростковых, купила на распродаже за 700 рублей. Сейчас они продырявились от усиленной эксплуатации, заказала на Алиэкспрессе другие, тоже за 700 рублей.
Сегодня буду испытывать. :running:

Грудь у меня тоже сильно похудела. Еще после трех лактаций форма совсем как "уши спаниеля" стала. Ну да ладно. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 16:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюш привет! :-|-:

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Привет, дорогая!!! :-|-:
Как дела? Как домашние хлопоты?

Сегодня целый день в огороде и во дворе возимся. Муж песочницу детям сделал, для собак вольер, сейчас навес разбирает. А я свои помидоры пересаживала и подвязывала.
Но и побегать успели, ездили на городской стадик. Там футбольный матч шел, я к милиции подошла, говорю, можно мы тут маленько побегаем по краешку? Они говорят, можно. Вот мы и бегали, муж несколько раз мяч футболистам подавал, когда он у них с поля укатывался. :foo_t_bol:

В общем, мне все больше нравится этот город!!! :in_love:

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 19:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983 :pri_vet:-:
Катюша, у меня тоже работа кипит. Теплицу закрыли, копаем огород. Я песок таскаю второй день ведрами, рассыпаю по огороду и в теплицу, под перекопку, чтоб земля полегче была. Еще надо растащить большой короб перегноя, что за 2 года у нас скопился, тоже раскидать. Обрезали деревья маленько. Выложу фотки у себя вечером, если успею, какая у нас теплица получилась. Все начало зеленеть, настроение весеннее. Пока ничего не сажали, муж 2 день в ночь, завтра отоспится и 2 дня будем работать до упора. Только бы погода не подвела. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 23:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
В наличии: 97

Энжи2016 писал(а):
Предыдущие три недели нашего марафона у меня было такое расписание процедур:
Спорт, затем:
5 Асахи – 10 минут,

Энжи , поделитесь впечатлениями о Асахи пожалуйста

Летний фреш - 2017! (отчёт 1, 8, 15, 22, 1)

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа