Текущее время: 04 авг 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
:pri_vet:-: привет, можно в гости?....
ого, какие темы у вас тут....можно вставить 5 копеек?....
по поводу, жить по совести - получать по справедливости......сложно все это , очень и сложно и далеко не так однозначно
моя бабушка, например, шестерых воспитала...а в итоге осталась доживать старость с сыном-алголиком, самым младшим..и бросить не могла - уехать к кому нибудь, и из-за него к ней перестали практически приезжать все остальные....только мой папа к ней и ездил, он единственный мог его утихомирить...этот -то сынок алкоголик и толкнул бабушку, та упала сломала шейку бедра и умерла в больнице в итоге....
ну вот и что она должна была сделать?...бросить своего ребенка?...пусть и балбеса пусть и великовозрастного?
вот так вот небезразличие к своим детям в итоге последние годы жизни превратили в кошмар.....

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская писал(а):
Да, Катюша, это Минус Фунт. Ты же сама с этой формулой работаешь :nez-nayu: Или нет уже? :du_ma_et:

Нет, я читала про эту систему на нашем форуме, но на практике ее не применяю. По-крайней мере, осознанно.
Я снизила свою калорийность недавно на 200 ккал примерно, вес резко пошел вниз. Теперь опять стоит, хотя физнагрузка у меня сейчас высокая - агрофитнес, бег и домашние тренировки. Может, есть смысл опять снизить? :du_ma_et:
А до какой отметки можно снижать? :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Дюймовочка75 писал(а):
ну вот и что она должна была сделать?...бросить своего ребенка?...пусть и балбеса пусть и великовозрастного?
вот так вот небезразличие к своим детям в итоге последние годы жизни превратили в кошмар.....

Для меня тема про алкоголиков и наркоманов вообще очень и очень далека, к счастью.
В семье у нас, слава Богу, никто пока этим не страдал. Но я тоже всегда думаю - вот так кто живет, как родителям поступать???
Супруги, дети могут оставить такого человека, и я считаю, они будут правы... Но родитель вряд ли откажется даже от такого своего ребенка.

Вашу бабушку мне очень жаль. Иногда слышу про такие случаи. Мне искренне жаль таких людей, которым приходится жить вот с такими неблагополучными. Я не знаю, как сама бы поступила в этом случае.

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Маргарита, а у тебя какая калорийность сейчас?

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Марго, я смотрю ты тут с калориями советчик. Посоветуй сколько мне калорий есть для поддержания веса :smu:sche_nie: точно считать не буду, но так, примерно хоть)) а то я начала потихоньку порции увеличивать

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
В наличии: 3,306

Награды: 43
есть формулы и нормы, все считаешь сама, фиксируешь вес каждый день и от результатов ТВН корректируешь калорийность на каждую новую неделю, вот и все.

А как там учитывается физ нагрузки, они у меня разные в разные дни, это же не верный уже расчет будет....там +/- 50 кк и расстрел, а с нагрузками у меня буде +/-200 кк по любому (это я про агрофинтес)?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
CaptainKat писал(а):
Марго, я смотрю ты тут с калориями советчик.

Марго пропагандирует Минус Фунт)))

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,292

Награды: 60
Анна Солнце писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
CaptainKat писал(а):
Марго, я смотрю ты тут с калориями советчик.

Марго пропагандирует Минус Фунт)))

много слышала, но так и не зашла почитать что же это такое :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Дюймовочка75
Алкоголь убивает разум даже великих людей, а что говорить об обычных. Да, каждый делает свой выбор. Как назвать то состояние, когда дети знают, что мать находится практически в опасности каждый день и ничего не делают? Более того отстраняются, не навещают? То же равнодушие, почему так получилось в вашей семье? Дядя же не в один день стал алкоголиком, правда? Раньше никто не обращал на это внимания, а потом стало поздно- он перешел точку невозврата. Да и не всегда воспитание виновато, как мне однажды один священник сказал- Дьявол тоже когда-то был сыном Божьим, но оступился, и это не значит, что Бог- плохой отец, правда?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну вы меня прямо закидали вопросами, девочки. Видимо назрела тема... :-) А то все дети да алкоголики :-)
Давайте так, кому интересно- читаем тему, потом обсуждаем. Я сейчас в огород ухожу, потом все расскажу, если еще останутся вопросы :a_g_a:
http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf
Кстати, сегодня опять исторический минимум, -400г и 66,9 :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 37

CaptainKat писал(а):
много слышала, но так и не зашла почитать что же это такое :-)

А я и не слышала, но вот нашла почитала http://happy-womens.com/dieta-minus-funt.html
Это опять подсчет калорий, а у меня с ними ну никак не складывается, нервничать начинаю пока подсчитаю.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
В МФ можно только 400 гр в неделю, а у тебя в день. Не гладко :ni_zia: Но как по мне - так оченннь хорошо)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 14:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Oks_
-400 г это разница между двумя смежными ТВН(типичный вес недели), а у меня отвес за 1 день, завтра может быть привес 300г, итого в общем будет -100г. Но сразу скажу что ТВН это не среднее арифметическое, по-другому высчитывается.
Я так и написала - исторический минимум (с 3 беременности) :-) Так что :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Чебурашик
Ну что значит не складывается, просто нужно себя заставить и все, если решила, и не пугаться первых трудностей. Или есть другие варианты- интуитивное питание например, многие тут за него ратуют, но это еще сложнее, я считаю. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]