Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катрина Смирноваа:Постойнею я - похудеет муж
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
На днях мне муж истерику закатил,что с моим похудение в холодильнике пусто..Поесть ему нечего..ни колбаски ни сосисок,а рис с рыбой,макароны с сыром - это пустое место. Все привыкли что покушать на выбор много чего и любимые их блюда.А тут почти за два месяца только три раза им блины пекла,сама ни ни..и разок пицу пекли.Пирогов все просят,а я боюсь точно от пирожка не удержусь,не реку пока.Да и готовлб что попроще.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
И правильно истерит, ведь это ты худеешь, а он нет - надо уважать и его желания. Ты его успокой, что это явление временное - пока ты в себе не выработаешь привычку не есть эти колбасы и сосиски.
И пирожков нельзя семью лишать :-) и себя тоже - один пирожок сильно не навредит. Ведь вес ты наела тогда, когда одним пирожком вряд-ли всё ограничивалось :hi_hi_hi: Это страусиное поведение - не вижу пирожки и значит проблемы с ними нет. А проблема-то остаётся. Надо приучать себя не есть много пирожков, когда они есть в доме, а не убирать их с глаз долой.
Я не навязываю своё мнение - я лишь его высказываю (а я как и все люди имею право ошибаться :hi_hi_hi: ).

Я вот как считаю: запретных продуктов быть не должно - т.к. "запретный плод" сама понимаешь начинает манить сильнее именно когда он запретный, а отсюда появляется чувство ущемлённости - того нельзя,этого нельзя - и становится грустно.... А я думаю, что даже если будешь есть все те же продукты, что и раньше - только в меньших количествах , то уже начнёшь худеть - и без стресса для организма. А если ещё и физическую активность повысить, то похудение будет быстрее. Вот я вчера под просмотр телевизора умяла два !!! ЛИШНИХ бутерброда с колбасой - просто по инерции, а не из-за того что мне хотелось есть.... Это я сейчас понимаю, что они были лишними, а раньше я об этом даже не задумывалась - ела столько сколько влезало - до тяжести в желудке (а у желудка есть свойство растягиваться)...

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 08:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Zелька
Ты права. Семью кормить нужно. И вкусно. А то они злые какие то становятся. С чего бы это? :-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zелька писал(а):
И правильно истерит, ведь это ты худеешь, а он нет - надо уважать и его желания. Ты его успокой, что это явление временное - пока ты в себе не выработаешь привычку не есть эти колбасы и сосиски.
И пирожков нельзя семью лишать :-) и себя тоже - один пирожок сильно не навредит. Ведь вес ты наела тогда, когда одним пирожком вряд-ли всё ограничивалось :hi_hi_hi: Это страусиное поведение - не вижу пирожки и значит проблемы с ними нет. А проблема-то остаётся. Надо приучать себя не есть много пирожков, когда они есть в доме, а не убирать их с глаз долой.
Я не навязываю своё мнение - я лишь его высказываю (а я как и все люди имею право ошибаться :hi_hi_hi: ).

Я вот как считаю: запретных продуктов быть не должно - т.к. "запретный плод" сама понимаешь начинает манить сильнее именно когда он запретный, а отсюда появляется чувство ущемлённости - того нельзя,этого нельзя - и становится грустно.... А я думаю, что даже если будешь есть все те же продукты, что и раньше - только в меньших количествах , то уже начнёшь худеть - и без стресса для организма. А если ещё и физическую активность повысить, то похудение будет быстрее. Вот я вчера под просмотр телевизора умяла два !!! ЛИШНИХ бутерброда с колбасой - просто по инерции, а не из-за того что мне хотелось есть.... Это я сейчас понимаю, что они были лишними, а раньше я об этом даже не задумывалась - ела столько сколько влезало - до тяжести в желудке (а у желудка есть свойство растягиваться)...

Мужу то тоже надо похудеть,все рубашки на пузе рвутся.А колбасные изделия он должен сам себе покупать по желанию,а про пироги- на той неделе три раза торт кушали.Майонез он готов литрами кушать.А когда под стопочку так вообще метелит все что в холодильнике.Ну его...мне и шить надо и дети на мне,а ещё все дела по дому..Ещё и ночью путём не сплю,с младшим в отдельной комнате я.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Маргоша65 писал(а):
Zелька
Ты права. Семью кормить нужно. И вкусно. А то они злые какие то становятся. С чего бы это? :-)

В том и дело,что я подстраиваюсь под всех,а не они под меня.Зажрались просто..Холодильник битком забит,заготовок закусок видов 10,соленья,грибы такие.,сякие,компоты разные,варенья и желе..Сушеные яблоки..ягоды в заморозке.,свинина,баранина,гусь,утка,курица - все есть...Я рыбу солю часто сама..Вот чего не хватает ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Катрина смирноваа писал(а):
Мужу то тоже надо похудеть,все рубашки на пузе рвутся.А колбасные изделия он должен сам себе покупать по желанию,а про пироги- на той неделе три раза торт кушали.Майонез он готов литрами кушать.А когда под стопочку так вообще метелит все что в холодильнике.Ну его...мне и шить надо и дети на мне,а ещё все дела по дому..Ещё и ночью путём не сплю,с младшим в отдельной комнате я.

Катюш, нельзя заставить взрослого человека похудеть (как и алкоголика вылечить против его воли). Он сам должен это захотеть. Вот, к примеру взять меня: ну что я не понимала что ли что мне надо худеть - понимала. И гнобила себя постоянно за то, что я толстая и некрасивая... И тут же заедала свою ущербность... Триста раз убеждала, что мне НУЖНО худеть и не худела, потому что не до конца осознавала насколько это мне нужно. А когда осознала - то в голове моей что-то изменилось и я ЗАХОТЕЛА похудеть. Вернее я захотела изменить ВСЮ свою жизнь, своё отношение к себе и окружающим, ко всему что происходит в моей жизни - и отношение к еде тоже.

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 742

Награды: 70
У меня проще ситуация - у меня муж и дети всегда были на ПП. Дети - так вообще с рождения привыкли к правильной еде, что торты на праздники тольки, конфеты тоже. Выпечка- далеко не каждый день и не на ночь и проч.. Я за их питанием вегда ревностно следила. А сама, когда никто не видел, булки хомякала. И стыдно было ужасно - а вот ела.
Вот и вышло, что у меня в семье я одна растолстела, а все худые как щепки.

ИМХО - семье тоже полезно на ПП посидеть, тем более, перед Новым годом.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Вот я тоже считаю, что взрослый человек, если так хочет, может сам себе колбасы нарезать и слопать.
А детям - так и ни к чему вредная еда. Для них как раз хорошо, если они будут все полезное есть.
Я, когда готовлю, ориентируюсь на детей - чтоб им было полезно.
Если муж не наедается - он потом сам что - то себе берет поесть, но нечасто - он тоже следит за весом.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А сейчас муж на основной работе взял отпуск чтоб вечерами тамадой работать и вот днём дома..
Когда мы познакомились он был не худой но и пузо так не торчало,все же на 18 кг был легче,и как то в один прекрасный день когда я не слышала мой сынок,на тот момент единственный,сказал -"Если хочешь быть с мамой,то нужно похудеть,она не любит пузатых"..И как то у него даже получилось постройнеть.А последние два наверное года,пузо как у беременной,титьки висят..Люблю мужа,но такого как то не хочу...Он в принципе то согласен,что разжирели до нельзя,и сексвлечения нет друг к другу.. Вот и спим от части от этого в разных комнатах.А хочется то все наладить..Он то временами звездит,на тамаду и диджея почему то вешаются дамы,даже при мне как то было такое.. Я конечно уверена в муже на 90%что он на лево не пойдёт,но 10 процентов не могу исключать.Или например ,в том году снегурочка у него была,40-42 размера,пыталась хвостом влиять чтоб гонарар побольше получить...А я то беременная была,такой разнос всем устроила..Я хоть и боюсь немного ,но всегда говорю,не устраивает- дверь вот...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 742

Награды: 70
А последние два наверное года,пузо как у беременной,титьки висят..Люблю мужа,но такого как то не хочу...Он в принципе то согласен,что разжирели до нельзя,и сексвлечения нет друг к другу.. Вот и спим от части от этого в разных комнатах.А хочется то все наладить.....

В общем, надо тебе мужа тоже смотивировать на похудение и держать в черном теле! :dra_chun: :dra_chun:
Kак раз вместе здорово было бы худеть - поддерживая друг друга. Можно и спортом вместе заняться.
Мы однажды так с мужем вместе в студенческие годы худели. он тогда сильно растолстел, на диете сбросил 20 кг, ну, мне в то время надо было только на 5 кг похудеть...
Было весело, сидели вечером голоооодные, морковку на пару грызли.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zелька писал(а):

Катюш, нельзя заставить взрослого человека похудеть (как и алкоголика вылечить против его воли). Он сам должен это захотеть. Вот, к примеру взять меня: ну что я не понимала что ли что мне надо худеть - понимала. И гнобила себя постоянно за то, что я толстая и некрасивая... И тут же заедала свою ущербность... Триста раз убеждала, что мне НУЖНО худеть и не худела, потому что не до конца осознавала насколько это мне нужно. А когда осознала - то в голове моей что-то изменилось и я ЗАХОТЕЛА похудеть. Вернее я захотела изменить ВСЮ свою жизнь, своё отношение к себе и окружающим, ко всему что происходит в моей жизни - и отношение к еде тоже.

Это конечно так,но я себя заставила бросить курить,и уже 2 года не курю,настояла,ныла и фукала- муж тоже бросил.К спиртному заставила себя стать безразличной,муж- в процессе,худеть тоже силой воли себя заставляю.Мне пришлось много через что переступить чтоб у нас была такая семья.От части я очень виновата,я разбила семью,хотя там муж гуливонил на лево постоянно. Но перед выбором я его не ставила,но сказала,что со мной поход на лево равно разводу.От него отказались его друзья,потому что я не их уровня,простая швеюшка без образования.По моим настояниям поменял он работу два раза и зарплата выросла почти в три раза.За руль усадила,настояла тоже,и вот плюгавая тройка поменялась на иномарку.И талант он свой стал развивать со мной.Вот такая зараза я...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ванда Казимировна писал(а):
ИМХО - семье тоже полезно на ПП посидеть

Поддерживаю предыдущего оратора :-)
Полезно-то оно полезно, но ведь важно каким именно образом они на это ПП перейдут - по личному желанию или "из под палки" - всё в этом мире неоднозначно...

В том и дело,что я подстраиваюсь под всех,а не они под меня.

И вот это надо менять. У меня тоже так всегда было, но сейчас стараюсь изменить ситуацию и показать, что у меня есть СВОИ интересы в жизни, СВОЁ понимание каких-то вещей - и с этим моей семье тоже придётся считаться. Вот сейчас "отвоевала" себе право питаться не так как привычно в нашей семье (они супы не любят - т.к. муж супы не ест, то раньше они и варились не часто - так "издревле повелось", теперь суп в доме есть всегда - потому что Я его ем). Чуть погодя начну настаивать на ЛИЧНОМ времени (пока ещё сама к этому не готова :hi_hi_hi: ).

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

[ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа