Текущее время: 05 авг 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
А может плато!!?? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :-( :-( :-(

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 23:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
jerika -спасибо.Постараюсь, но еще неделя будет трудной.Попробую на всё плевать и постараюсь выспаться.

leon -плато уже месяц!!!Хочу с понедельника попробовать тоже ГОРКИ!!! п-1200.в-1000,ср-800,чт- 1000,пн-1200.сб+воскр.-одну неделю 2000, одну неделю 1200 и т.д. Интересно, что получится???

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Боже, какая красивая ЛУНА!!!Огромная,круглая , золото-серебряная!! Очень, Очень КРАСИВАЯ!!!ВСЕМ Спокойной ночи.Надо спать.

Вложения:
dikie-zhivotnie-80.gif
dikie-zhivotnie-80.gif [ 29.2 Кб | Просмотров: 162 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

салат красоты и стройности
яблоко свежее, морковь, капуста белокочанная, изюм, сок лимона, оливковое масло

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
о-о-о! это мой любимый салат!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Почитайте! Прекрасная статья!

О важности «спасибо»
4 способа развить чувство благодарности
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.

Роберт Эммонс и Майкл Маккалау –два ведущих Американских исследователя благодарности. Они описывают благодарность, как силу человека – способность осознавать хорошее, что случилось с вами, а также не принимать все это как должное. Благодарные люди искренне выражают признательность и благодарность другим людям не только для того, чтобы быть вежливыми. Если тебе присущ высокий уровень благодарности окружающим, ты часто ощущаешь эмоциональное чувство удивления, благодарности и признательности по отношению к самой жизни.

Исследователи обнаружили, что люди, которые показывают и выражают наибольшую благодарность, более счастливы, здоровы и более энергичны. Признательные люди менее подвержены таким заболеваниям, как головная боль, боли в желудке, тошнота, даже угревая сыпь, они больше времени тратят на занятия спортом и тренировки. Чем больше человек склонен к чувству благодарности, тем менее он одинок, напряжен, обеспокоен или находится в депрессии.

В США даже выделяют особый подраздел – позитивная психология. Ее отцом-основателем считается Мартин Селигман. Он отметил, что когда человек недостаточно ценит хорошее, но обращает излишнее внимание на плохие или несчастные события, это очень сильно расшатывает его спокойствие, удовлетворенность и довольство жизнью.

Селигман провел исследование вместе со своими учениками, используя одно из упражнений, которые до него разработали Эммонс и Маккалау, эксперимент назывался «посчитай свои благодарности». Требовалось написать пять вещей, за которые человек чувствовал благодарность, писать надо было раз в неделю, на протяжении десяти недель. Результаты были потрясающими. Студенты, у которых преобладало чувство благодарности, были менее подвержены стрессу, они были оптимистами и были полностью удовлетворены жизнью. Такое исследование показало схожие результаты с проведенными ранее исследованиями, результат - участники, которые считали свои благословения, становились счастливее.

Еще один интересный эксперимент, проведенный доктором Селигманом: он попросил своих студентов написать письма благодарности определенным людям, которых они встречали в своей жизни, а также нанести визиты благодарности, где они и прочитали эти письма получателям. Такое действие не только поднимает настроение и увеличивает чувство радости, но также способствует сближению, получению удовольствия от общения.

Выходит, что, если мы будем почаще говорить «спасибо», то наше настроение улучшится, поправится здоровье, и мы будем счастливы. Но проявление признательности по отношению к другим людям может принести еще больше пользы. Самое интересное, что подсчет и выражение благодарности за неблольшие события принесут столько же пользы, сколько и признательность за «большие» благословения в нашей жизни.

Становится ясным, что развитие более высокого уровня благодарности и признательности вознаграждается на эмоциональном, физическом и ментальном уровне. Но как развить в себе это чувство благодарности, если кажется, что не за что благодарить, а жизнь ставит все новые испытания? Возможно ли выражать и чувствовать признательность, если ты чувствуешь, что не за что быть благодарным?

Хотя мы и можем познать все преимущества, связанные с благодарностью, очень тяжело ее чувствовать, если у тебя трудности в жизни. Вот почему следует практиковать благодарность, будь то хорошие или плохие времена. Это присуще человеческой натуре – замечать, что все плохо или чувствовать, что чего-то не хватает. Но, если только попробовать постоянно подмечать все дары и приятные вещи в нашей жизни, мы сможем развить чувство благополучия, получить надежду и стать оптимистами в будущем, несмотря на то, что происходит в нашей жизни.
Вот несколько способов применения благодарности на практике, они помогут улучшить здоровье и благополучие:
Веди журнал благодарности. В конце каждого дня выписывай 3-5 вещей, за которые ты благодарна. Простота – залог успеха. Например, улыбка твоего ребенка, прекрасный закат, прибывший по расписанию поезд или смех твоего лучшего друга. Почувствуй привлекательность того чувства, которое ты переживаешь, выписывая эти события.

Выражай благодарность. Решись и поделись своими чувствами. Не простое и вежливое «спасибо», а искренние эмоции. Расскажи своей подруге/другу, как ты ему или ей благодарна за поддержку в то время, когда тебе было трудно, как много это для тебя значит. Не принимай все как должное. Расскажи своим близким, как сильно ты их любишь и почему.

Подумай о том, что же хорошего, а не плохого в данной ситуации. Понимаем, ты нервничаешь, когда опаздывает автобус, но, к счастью, у тебя понимающий начальник. Сервис в ресторане просто ужасен, но тебе повезло, что ты можешь провести вечер вне дома, да еще и с друзьями.

Практикуй благодарность на семье и друзьях. Попроси каждого члена твоей семьи поделиться одним событием, произошедшим за день, за которое они могут быть благодарны. Если ты слышишь, что друг жалуется и выражает недовольство, попроси его найти скрытые возможности в данной ситуации или золотую середину.

Мы сегодня благодарны за теплый ветерок, солнышко в окне офиса, нашу замечательную работу, птичье пение на деревьях и возможность поделиться с тобой этой радостью! А за что ты благодарна сегодня?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик
:-|-: :bra_vo: Отличная статья и полезная.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Доминик писал(а):
А за что ты благодарна сегодня?

я за то, что вишня зацвела и аромат наполняет воздух, за то что скоро зацветет абрикоса.

а статья очень полезная, мы так часто забываем сказать спасибо и как правило самым близким людям.

Спасибо за статью

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 18:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

svez-tatiana
ADANIEL

Спасибо Вам за ответы. Я решила каждый день говорить не менее 5 спасибо за всякие разности.
так например сегодня:
Спасибо -За наш великолепный сайт;
за здоровье мамы;
за занятость сына;
за весёлый нрав мужа;
за заботу друзей
..........................

..............................................................................................С П А С И Б О !!!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Почитайте. это про нас!!!

5 уроков, которые можно извлечь из своих ошибок
Когда ты не совсем безупречна - найди в этом жизненные уроки
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.

Я всегда знала, что я немного перфекционистка. В школе меня не удовлетворяли четверки. В колледже я не могла допустить, чтобы моя успеваемость была в середине графика распределения. Во взрослой жизни привычка делать все безупречно помогла мне продвинуться по карьерной лестнице и начать свой собственный бизнес; и в то же время моя амбициозность не всегда была благословением. Фактически, она многому меня научила за эти годы. Я усвоила, что не быть во всем совершенной – нормально, а иногда даже и лучше.

В начале этого года я пережила один из самых трудных в моей жизни месяцев. Близкий мне человек покинул меня, я пробежала свой первый марафон и, кроме того, в это напряженное время я работала по 60 часов в неделю. За эти 30 дней, несмотря на радость от спортивных достижений, я вся выдохлась. Будучи эмоционально и физически измотанной, я продолжала работать. Выжимала из себя силы. Бегала. Я совершила ошибку, думая, что, если буду стараться все больше и больше во всех сферах жизни, то прорвусь на другой уровень, смогу наладить баланс между работой и жизнью, решить проблему ноющих суставов и иссякающей энергии. Но это был не тот случай. Чем больше я нажимала, тем сильнее жизнь отбрасывала меня обратно; в итоге, я на целую неделю превратилась в беспомощное существо, рыдала (почему я?) и злилась, что получилось не так, как хотелось. Я, взрослая, вела себя как ребенок, билась в истерике, полностью потеряла контроль над собой; я буквально колотила подушку от отвращения к себе.

После недели подобных практик на меня снизошло своего рода озарение, или, как сказали бы в телешоу, наступил "момент истины". Я осознала, что моя самоотдача и стремление к совершенству, которые я считала хорошим качеством, были моим тормозом. Они не давали мне быть счастливой, и они же мешали мне признать реальные факты: что у меня повреждено бедро, и мне следовало бы отложить занятия бегом; что близкого человека действительно больше нет рядом; и что посвящение работе больше времени, по иронии судьбы, не помогало ее выполнению. Мгновенной вспышкой мысли до меня дошло, что я совершала страшную ошибку – боролась с реальностью. И я платила свою цену за это.

Я немедленно заключила с собой соглашение – не попадаться в эту ловушку опять, а учиться на своих ошибках. Я познала, насколько это действенно – давать себе перерыв в работе, слушать и уважать свое тело, уметь плыть по течению, легко к себе относиться и находить счастье в настоящем моменте. Короче говоря, я научилась принимать несовершенство и извлекать ценный урок из моей ошибки.

Хотя моя история и то, чему я научилась, - очень личные и болезненные для меня вещи, ее уроки универсальны. Вот пять основных выводов из моего опыта, которые могут пригодиться и тебе.
Отдыхай от работы
Сплошная работа, без веселья, не только скучна, она делает нас угрюмыми, несчастными и менее эффективными личностями. Если хочешь достичь цели, придется выделить время, чтобы расслабиться и перезарядить батарейки. Для этого работодатели и дают отпускные дни своим работникам!

Можно в свободный от спортивных занятий вечер пойти с другом в кино, а можно надолго залечь в горячей ванне в конце еще более долгого дня – в любом случае, не забудь выделять хотя бы 15 минут каждый день, чтобы сделать что-то именно для себя.

Если все домашние хлопоты на твоих плечах, это может показаться невозможным; но правда в том, что ты не сможешь позаботиться о ком-либо, не заботясь о себе; а, значит, выдели время для себя и повеселись! А еще помни, что даже самые отъявленные спортсмены и атлеты нуждаются в отдыхе и восстановлении сил, поэтому сделай паузу в расписании тренировок, если рассчитываешь поднять свою физическую форму на новый уровень.

Не действуй силой
Ты не можешь заставить события произойти. Не имеет значение, как сильно ты хочешь чего-то или как старательно работаешь, чтобы это случилось, - иногда нужно просто выждать время. Идет ли речь о твоей идеальной работе, или об этих последних 5 кг, жизнь – это процесс.

Вместо этого попробуй поверить, что ты на правильном пути, и следовать ему. Медленно, но верно, ты, в конечном счете, придешь к цели. Работай не сильнее или упорнее – а пойми, как можно достичь своей цели, не рискуя душевным равновесием и здоровьем. Знаешь, что точно не приносит результата? "Перегорание" на работе.

Уважай свои возможности
Я получила этот жесткий урок во время и после моих марафонских тренировок. Несмотря на ноющую боль в бедре, я продолжала бегать и соблюдала график тренировок. В тот день за весь марафон я не просто преодолела 42 км – я вытерпела 42 км боли, которые вывели меня из строя на несколько недель после окончания соревнований. Я на горьком опыте поняла, насколько важно слушать свое тело.

Если ты действительно устала – возьми выходной. Если тебе плохо и не хватает энергии – отдохни. Прорываться сквозь физическую боль, эмоциональную боль и усталость – это никогда не приводило к добру. Внимательно прислушайся, что говорит тебе твое тело, и обращайся с ним, как с лучшим другом. Дари ему любовь, доброту и уважение.

Двигайся с потоком
Жизнь – это путешествие, которое совершается не с картой в руках. Тебе не дано знать предназначение каждого изгиба, уклона или объезда твоего пути, поэтому ты можешь спокойно наслаждаться процессом (а также взлетами и падениями).

Ты не выполнила задачу по снижению веса на этой неделе, потому что из-за погоды не смогла совершать ежедневные прогулки? Самое время проявить себя. Возьми напрокат в библиотеке DVD-диск по фитнесу, или придумай свою собственную домашнюю разминку. И в любых условиях - сохраняй чувство юмора и находи в проблеме возможность. Когда жизнь преподносит тебе лимоны, не стоит их швырять. Лучше изготовить чудесный лимонад и смаковать каждый глоток!

Получай удовольствие сейчас
Почему нужно сначала достигнуть цели, а потом уже быть счастливой, одеть это платье, взять отпуск? Жизнь слишком коротка. Празднуй себя сейчас, дай себе позволение и свободу быть полностью счастливой и довольной собой и обстоятельствами прямо сейчас. Попытайся присутствовать в моменте, насколько можно, и ценить жизнь за то, что ты сейчас имеешь. Люби то, где ты и кто ты. Не жди завтра или достижения цели, чтобы быть благодарной за то, где ты. Ты достойна и достаточно хороша прямо сейчас, сегодня.

Ошибки дают нам шанс учиться и расти, а в своих неудачах ты найдешь мудрость для достижения любой цели, будь это похудение, здоровье, хорошая физическая форма, работа или что-либо еще. Ведь, как написал однажды Джеймс Джойс, "человеческие ошибки – это двери к раскрытию неизвестного". Что могут поведать тебе твои ошибки?

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]