Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Да не собраться вообще никак. Я не знаю... говорю, не понимаю, что со мной происходит, гормоны приживаются или чо? Изо дня в день какая то не живая, вообще не заставить себя ничего делать. Слегка убрались с дочкой дома позавчера и все. А так то дел еще до фига. А мне "кыш" не сказать.
К стати об уборке, посмотрела в инсте ролик, как тетенька кастрюльку с нагаром кисточкой мазала и с той нагар прям на глазах сходил. Интересно стало, вычитала, что это амвеевское средство для духовок. Заказала, хочу поэкспериментировать. Мне бывший муж супер кастрюлю испортил, что-то он в ней в духовке делал. Как я только не драила... замачивала, порошками, кремами, содой, солью - только чуть-чуть посветлела и все. А кастрюлька очень удобная, 2,5 л, нержавейка, качество отличное - советская. Буду мазюкать завтра. И в этой квартире на плите решетки ужасные. Уже сколько их отмачивала и ножом чистила, только чуть-чуть получше стали. Завтра расскажу, как эксперимент :-):
Еще в планах разморозить холодильник, а то уже давно пора... Надо было раньше конечно, когда на улице холодно было. Ну да ничего, ночью на улице еще холодно, выставлю на балкон все.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 20:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
:pri_vet:-:
Цитата:
Да не собраться вообще никак. Я не знаю... говорю, не понимаю, что со мной происходит, гормоны приживаются или чо? Изо дня в день какая то не живая, вообще не заставить себя ничего делать.

Может и гормоны конечно, я не в теме по гормонам.
Вот у меня периодически возникают подобные состояния, и в моём случае это лень и неорганизованность, которую я все последние 1,5 года называла отсутствием мотивации, ну и наела-прирастила ещё пару-тройку кг, в довесок к имеющимся и так в избытке. И что характерно, люблю спорт, люблю ощущение после продуктивной тренировки, а все равно, где-то внутри эта самая лень свернулась калачиком, и нет-нет, да начинает уговаривать посидеть-полежать вместо тренировки,прикидываясь то головной болью, то ещё чем, и иногда таки я её слушаю :-)

Цитата:
Интересно стало, вычитала, что это амвеевское средство для духовок. Заказала, хочу поэкспериментировать. Мне бывший муж супер кастрюлю испортил, что-то он в ней в духовке делал. Как я только не драила... замачивала, порошками, кремами, содой, солью - только чуть-чуть посветлела и все. А кастрюлька очень удобная, 2,5 л, нержавейка, качество отличное - советская.

Я такую сама споганила, в интернете засиделась, а вода вся выкипела. И так несколько раз :ps_ih:
Сейчас она снаружи как новая, а внутри потемнела и думаю ничем уже не отмоется.Но твой эксперимент интересен, поделись результатом :-):
У меня из всего амвеевского многообразия прижилось только ср-во для мытья посуды.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
лайна
Привет, Ань. Можно попробовать прокипятить воду с уксусной эссенцией. Правда запах..

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Света, привет.
Спасибо,про этот способ знаю .Точно не помню(это было лет 8 назад) но мне кажется я все средства перепробовала, и забила. Теперь она запасная, на всякий пожарный)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, до завтра я не дожила, решила экспериментировать сегодня. Вещь ваааще супер! Кастрюля как новая. Решетки на плите еще намазанные стоят, откисают. Только там написано, что маску надо одевать. А я не одела.... сижу кашляю, надышалась. Только наверное не парами, а микро-каплями, которые от кисточки были. Промыла нос, прополоскала горло. Сижу жду, когда решетки откиснут, ну и прислушиваюсь к ощущениям в горле-носу

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
лайна писал(а):
в интернете засиделась, а вода вся выкипела

Девочки помните, как только кастрюля перестает варить, она начинает жарить :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мляя, напустила домой комаров! Сижу ногу чухаю и думаю, неужели и туда капля попала? Оказалось, что меня укусила комариха, етит ее налево!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лия_Стройнеющая
Привет) Сфотографируй чудо-средство, пожалуйста)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фотка из альбома:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А это описание: Простое в использовании и мощное средство для эффективного очищения духовых шкафов, плит, поддонов и решеток для барбекю и жаровен от застаревших следов пригоревшего жира, пищи, жженого сахара. Этот густой гель не содержит абразивных веществ. Не требует усиленного оттирания и отскабливания!
Свойства и преимущества
Быстро размягчает и удаляет стойкие пятна от подгоревшей пищи.
Эффективно растворяет пригоревшие жир и сахар, которые особенно затрудняют чистку духовок.
Простое в применении средство, не требует жестких щеток, не надо скоблить и усиленно тереть поверхности.
1. Перед использованием хорошенько встряхните. (Убедитесь, что крышка плотно закрыта.)
2. Наденьте резиновые/пластиковые перчатки, обеспечьте защиту для глаз и лица.
3. Выньте из духовки противни, решетки и прочее.
4. Поставьте на дно духовки небольшую емкость и налейте в нее немного чистящего средства-геля.
5. Нанесите средство кисточкой сначала на заднюю стенку духовки, потом на боковые стенки, а затем – на верхнюю. Последним обработайте низ духовки.
6. Верните противни, решетки и прочее на место и тоже покройте их чистящим средством.
7. Дайте им постоять 30 минут. (Очень грязные поверхности могут потребовать еще одного нанесения.)
8. Вытрите размягчившуюся грязь губкой или тряпкой, смоченной в горячей воде.
9. Еще раз протрите внутренние поверхности духовки водой с уксусом, двигаясь сверху вниз.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Svet Lanochka
Ой, я писала привет, не отправила что ли :-)
Привет, короче :-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

лайна писал(а):
лень и неорганизованность

Это конечно тоже... но у меня такое состояние вообще в принципе. И на работе, и дома. Вроде все дела делаются, но медленно и я так устаю, прям как в рекламе - все болит, ничего не помогает...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 00:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лия_Стройнеющая
Спасибо)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа