Текущее время: 21 июл 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):
Людмилка, привет! Всё правильно. Постоянный строгий контроль и "короткий" поводок для таких мальчиков. Ладно бы учеба легко давалась. А то ведь у него сложности с чтением "Дислексия". Уже с кем только не занимаемся, но чтение для него очень тяжкий труд. Три года назад, когда я забрала их себе, он был оставлен на второй год во втором классе. Не умел ни читать, ни писать. Посадила дома на год. С репетитором и логопедом научили его, прошли программу двух классов. Но чтение так и осталось слабым. Поэтому пошел он не в третий, а еще раз во второй класс. И закончил его без троек, база хорошая была. А третий и четвертый классы уже сложнее идут. Еще и с тестами проблема. Может прочитать и не понять смысла вопроса и ответит неверно на вопрос, который 100% знает. Так что судьба мне на старости подкинула не простую жизнь.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Но я не унываю, рук не опускаю. Принимаю все как есть, не жалуюсь, и знаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Надо просто не сдаваться и работать.

Привет :-|-: Галя :dreams: , работа предстоит трудная...но я тоже рук не опускаю, вот вчера и сегодня опять начали "учиться" с мамой :-( прошла только неделя, а у моего уже двояки. поругала, объяснила опять все, уроки делали, матиматику сегодня решала с ним и чуть не психанула, балбес :-) мой с чтением тоже не дружил, сейчас заствляю читать летом много, покупаем интересные книги, обсуждаем.У сына сейчас девочки на уме и никакой учебы. Если не понимает, то просто не делает :ne_ne_ne: уроки

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 433

Награды: 157
Кроссфит писал(а):
работа предстоит трудная...но я тоже рук не опускаю,

Ох, и у меня младший плохо учится. И не дается ему учеба, и не любит он это дело. Читает до сих пор плохо и неохотно, а в 6 классе уже.
Сейчас активно приучаю его к мысли, что главное для меня не его результат, а сам процесс. Если вижу, что он старается, все выполняет, пусть и неправильно и коряво, то за двойки не ругаю совсем.
Наоборот, хвалю за каждый маленький успех. Главное, приучить его вообще выполнять школьные задания без моей помощи...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 05:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Елена.Премудрая писал(а):
Кроссфит писал(а):
работа предстоит трудная...но я тоже рук не опускаю,

Ох, и у меня младший плохо учится. И не дается ему учеба, и не любит он это дело. Читает до сих пор плохо и неохотно, а в 6 классе уже.
Сейчас активно приучаю его к мысли, что главное для меня не его результат, а сам процесс. Если вижу, что он старается, все выполняет, пусть и неправильно и коряво, то за двойки не ругаю совсем.
Наоборот, хвалю за каждый маленький успех. Главное, приучить его вообще выполнять школьные задания без моей помощи...

Это правильно, Лена. Но наш-то и не старается совсем. Делает, лишь бы поскорее отвязаться. У меня тоже мечта, видимо из несбыточных, чтобы он самостоятельно всё делал. Но как только я приступаю к ее воплощению, так он тут же перестает что-то делать. По возрасту, Лен, он тоже должен быть в 6 классе. Но по развитию у него точно отставание на два года. Ни по росту, ни по соображалке он не отличается от своих одноклассников. Что бы хоть как-то развить его, записала на доп.занятия по развитию умственных способностей, быстрому чтению, координации обоих полушарий головного мозга. Там какая-то система. Пока проходили один месяц, особых подвижек не видно. Но ему нравится.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 05:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А теперь про еду. Посчитала вчера, что нужно съедать не меньше 350г. куриной грудки, чтобы получить больше 100г. белка. Отварила сегодня 343г. плюс творожок меня дожидается уже два дня. Всё до него не доходит дело. Плюс 100г. гречки в крупе, плюс овощи сырые (без них просто беда со стулом). И ужин решила есть не позже 19 час. Хоть у меня сегодня и бассейн в 20 час. Ну ела же я ужин так в начальный период. И ничего, терпела сначала, а потом привыкла. А тут разбаловалась совсем. Вчера мало того, что съела по подсчету 1428 кал, так еще и у внука чипсы потаскала, и в 1 час ночи целых 4 мандарина слопала. Читала поздно. Вот и привес сегодня. Аж 69.1кг. Мрак.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Взяла сегодня у Светика 225
Существует ФОРМУЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМОГО ВЕСА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА С ГЕНЕТИЧЕСКИ ПОНИЖЕННЫМ ОБМЕНОМ. Формула применима также для случаев гипотериоза, когда человек начинает худеть с довольно большого веса. Эту формулу приводит в своей книжке "Диета для людей с пониженным обменом" Барбара Эдельштейн.

Расчет производится в два этапа. Сначала определяется Ваш вес, как если бы Вы были обладателем нормального обмена:

45 кг + 1 кг на каждый сантиметр роста свыше 150 см +
+ 0,5 кг за каждый год свыше возраста 25 лет, но не более 7 кг.

Затем проводится коррекция на замедленный обмен:

* добавляется от 4,5 до 7 кг;
* добавляется еще от 4 до 7 кг (при исходном весе порядка 90 кг);
* добавляется еще несколько килограммов (при исходном весе, сильно зашкаливающем за 100 кг).

Пример для пятидесятилетней дамы ростом 158 см,весящей на сегодняшний день 90 кг:

45 кг + 1 кг х (158 см – 150 см) + 7 кг + 7 кг + 7 кг = 74 кг.

При нормальном обмене вес нашей героини должен быть всего 60 кг. Если же она ухитрится довести себя до 60 кг и даже меньше, то ей обеспечены всякие неприятности со здоровьем и неминуемое быстрое возвращение к исходному весу плюс еще эн-ное количество веселых килограммов. АППЕТИТ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПОРОГ ЧАСТО СТАНОВИТСЯ ЗВЕРСКИМ, НЕУПРАВЛЯЕМЫМ. ОРГАНИЗМ БЕРЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ПОЛОЖЕНО ПО ПРАВУ.

Автор этого сайта может лишь вздохнуть по своей давнишней юношеской беспечности, когда сбросила ценой неимоверных голодовок 40 кг, а потом стремительно набрала 45. И не просто нарастила исходный вес, но и снизила свои будущие возможности по похуданию. По вышеприведенной формуле мой вес должен находиться в интервале от 75 до 80 кг. 75 кг при моем росте соответствует BMI=27,5. Конечно, если предположить, что мой обмен веществ, действительно, генетически замедленный.

http://www.mybodyflex.com/t274-topic

И вот еще от Танюши Foldik скидочка http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 09:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

lina52
lina52 писал(а):
плюс овощи сырые (без них просто беда со стулом)

1-2 киви :cool_cool: сама не верила, пока не попробовала

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кроссфит писал(а):
lina52
lina52 писал(а):
плюс овощи сырые (без них просто беда со стулом)

1-2 киви :cool_cool: сама не верила, пока не попробовала

Я, конечно, больше салатик люблю из огурца и помидора плюс иногда пекинская капуста, т.к. мои каши на воде не сладкие. Киви не очень люблю, т.к. они кислые. Даже, когда мне говорят, что это сладкие, для меня все равно кислые.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 11:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

lina52
Представь, что это лекарство :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 12:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
lina52, :pri_vet:-:
lina52 писал(а):
Посчитала вчера, что нужно съедать не меньше 350г. куриной грудки, чтобы получить больше 100г. белка. Отварила сегодня 343г. плюс творожок меня дожидается уже два дня.
Галя, а ты уверена, что тебе нужно много белка?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Галя, киви и правда хорошо помогают, а если их есть со шкуркой то еще действенней.
Я покупаю только мягкие, они очень сладкие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]