Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 окт 2025, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Вот что длинные праздники делают. Все разбрелись...
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
У кого праздники, а у кого трудовы ебудни. Упс, пробел поставила не туда... :smu:sche_nie: или туда? :-) Я сегодня второй день дежурю. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-) Туда, туда :-) Главное, чтоб оно было спокойное :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 01:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Завтра (ой, вернее, сегодня уже) весь честной народ попрётся на работу. А у меня выходной! :ta_n_cor: Правда, один-единственный, потом три дня работать: два своих по графику и один - должок сменщице возвращать.

Ну-с, по традиции с понедельника начинаю новую жизнь - каникулы каникулами, а из отката пора потихоньку выруливать. :nez-nayu: В питании перейду на "троечки". Возможно, добавлю к своей ежедневной беготне небольшие комплексы упражнений, хотя бы через день. Вес весом, а над формами ещё работать и работать.

В четверг уже новый старт. Опять закрутится-завертится. :kli_ny: А я вот как-то огляделась на весь прошедший период... :du_ma_et: Да, было классно. :cool_cool: Но - реал в полном запустении. :-( Дома дел непочатый край, все задвинуты в дальний угол. Каська паутиной заросла - не играла на ней уже сто лет, с февраля месяца даже чехол ни разу не снимала. Ну ладно, пианист я сейчас ещё тот со своей калечной правой рукой и почти зажившим, но до сих пор практически негнущимся большим пальцем. Так язык-то я себе не сломала, а японский свой тоже совсем забросила - и нового ничего не освоила, и старое небось всё уже забыла. И глаза вроде целы, а я ни одной книжки за всю весну не прочитала. :-( Только и делаю, что на форуме болтаюсь: данные принимаю, люли раздаю, рулю, командую, рисую, подсчитываю... Конкурс процветает. А дома срач, мой собственный индивидуальный ЛР заглох намертво, семья на грани распада... Короче, оказалась я в ситуации под названием "Как напялил портупею - всё тупею и тупею". :ps_ih: И для поправки столь плачевного положения дел требуется мне продолжительный отпуск. Желательно на всё лето. Кинуть что ли клич в теме: мол, ищу толкового преемника. Отдаю генеральскую должность и целое войско отборных шалопаев в добрые руки и абсолютно безвозмездно. Претенденты, не деритесь: постройтесь в шеренгу, я выберу самого достойного. Может, сработает? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 04:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
НИЗЗЗЬЗЯЯЯЯ! Я против! Решительно!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,001

Награды: 157
FEM писал(а):
семья на грани распада..

а вот это не надо.... :smu:sche_nie: бери всё в свои руки с домашними...реал важнее!!! :men: я в тебя верю.. :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irinka-Travinka писал(а):
НИЗЗЗЬЗЯЯЯЯ! Я против! Решительно!

Ириш, против чего решительно? Дома срач, отсутствие индивидуального ЛР и распад семьи низззья? Или в отпуск мне низззья? :du_ma_et:

Вложение:
maccacmexa-prikolnaya-podborka-s-detmi-11-9.jpg

Претенденты на стратегическую должность в шеренгу строиться не хотят, желающих на халяву покомандовать в обозримом виртуальном пространстве не наблюдается. :look: :ne_ne_ne: Вообще все куда-то попрятались. :du_ma_et: Может, и на старт никто не вылезет - тогда и проблема разрешится сама собой... :-) Вообще-то, если честно, меня слегка удивила одна вещь. Вернее, как говорил Джек Воробей, "отсутствие того, чего следовало ожидать". А ожидать следовало если не хоровых воплей, то хотя бы робкого замечания между делом: а как насчёт фоток чимпиньёна в студию?.. :smu:sche_nie: Ждала 10 дней - гробовое молчание. :nez-nayu: Ай-яй-яй! :ni_zia: Ирон с её обещанными злополучными фотками весь мозг вынесли и всю душу вытрясли (правда, без толку: не колется ни в какую, молчит, как партизан в гестапо, - вот интересно, а фамилия у неё случайно не "Космодемьянская"?). А мне, выходит, верят на слово. Ну, фотка весов была - так что с того? Того, кто на весах, не видно же было! Доверяют, значит. Ужасно трогательно. :ten_der: Но - опрометчиво. :-) Ладно, подумают ещё, что я тут сею семена раздора и недоверия (хотя это я умею). :hi_hi_hi:

В общем, воспользовавшись тем, что я сегодня наконец-то дома в одиночестве, и решив не злоупотреблять всё-таки доверием своих похудейцев, покрутилась чуть-чуть перед планшетником. Правда, веса во мне не как в финале, а с легонца за полтинничек (к старту попытаюсь выйти из отката и согнать всё-таки до первой "четвёрки"). Ну и не фитоняха я ни разу: тренировки как таковые забросила давно и основательно, вся моя физическая активность - это везде бегать, повсюду носиться, всё успевать: короче, тратить время и калории на дела насущные, коих вагон и маленькая тележка. Если что-то и сохранилось от былой "фитнес-кондиции", то это так, остатки роскоши. :nez-nayu: В общем, вот...

Это мой личный "Паспорт весеннего похудейца":
Вложение:
Паспорт весеннего похудейца - FEM.png

А это, собственно, сам "весенний похудеец" (может, увидят это и погонят нафиг тапками с тренерской должности?) :hi_hi_hi:

МОЯ ФИГУРА - ЗАБАВНЫЙ ПРЕДМЕТ:

Вложение:
Забавный предмет.png

ЗАДНИЦА - ВО :-|-: , А СИСЬКОВ НЕТ! :figa:

Заранее прошу прощения - я без паранджи, но в джинсах под кодовым названием "50 и меньше" (при большем весе я в них попросту не втискиваюсь, их моя младшая сестра носила, когда весила 48 кг), поскольку целлюлит на уровне нижнего этажа, увы, имеет место быть. :-( Ну чо, кидайте помидоры - салатик нарежу. :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 04:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Молодца! На помидоры не нарвёшься! Люблю, вас, девушка, за оригинальность!
Сиськов и у меня скоро не будет.... а была женщина-корабль...
Сегодня я в шоке - у меня привес.....

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,001

Награды: 157
а кто фотограф то :-) вообще супер.. :cool_cool: и ножки и попка и нетю пуза :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 07:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
ФЕМа - ну класс!!! супер выглядишь!

Мы примерно с тобой в одной кондиции :-) :-) :-)

только мне кажется, что верх у меня по две фиги на каждую :-) :-) :-) , а низ - примерно так же, но в купальнике - сразу напрашивается вопрос: "где мои семнадцать (ну или хотя бы тридцать пять) лет?"

тоже все хочу зафоткаться для истории процесса. Ну и по внешнему своему виду я думаю, что в былые времена, я значит все же весила меньше, чем 49кг.... Т.к. отражение в зеркале пока все же не устраивает меня...

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа