Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елен-ка: Если очень захотеть, можно взять и похудеть!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Елен-ка, только меньше 1200 не снижай.
А лучше увеличивай физическую нагрузку! Силовые и кардио-тренировки.
Тогда и жир будет гореть и фигура подтягиваться! И калораж питания можно будет повысить!

Видимо действительно дело в физической активности. Ведь она у меня низкая - на работе только руками работаю, букетики там всякие, да цветочки разбираем, а занимаюсь я дома по Джиллиан, ну и естественно организованность хромает, когда чувствую, что умираю, некому дать пинка и я естественно расслабляюсь, а спорт.залов у нас нет :ny_tik: - захолустье, вот и приходится как-то самой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Елен-ка
Привет!

А мне кажется, что у тебя очень даже хорошие результаты, судя по информеру, за 2 с лишним месяца, больше 10 кг ушло :cool_cool:

Так что сильно переживать не стоит.. Я по себе помню, давно, еще после первых родов худела (но тогда с 70 до 58 кг похудела), первые месяцы вес хорошо уходил, а потом по чуть чуть, могла в месяц и пол кило и 1 кг всего скинуть. Я тогда тоже где-то после НГ начала худеть а к лету как раз и было 58 - 60 кг.. но потом расслабилась и наела все обратно, но все равно вес держался в районе 66-68 кг долго , а потом как-то резко и неожиданно больше 70 стал, а потом и за 80 перевалило..
Но я сама себе враг.. худела не правильно.. голодала считай, сейчас вспоминаю и содрогаюсь. Завтрак йогурт активия со злаками, обед какая-нить котлетка или еще что найду и огурец (это примерно, пыталась типа раздельного питания вести, овощи и мясо, либо крупы и овощи) потом активия питьевая бутылочка и уезжала в институт и после 18 не ела... И 3 раза в неделю разгрузочные дни - понед, среда, пятница, то на кефире, то на чае с мандаринами :sh_ok: то на яблоках. Правда в праздничные дни при гостях могла и салатика ложечку съесть и тортика кусочек.. И еще с Синди Кроуфорд занималась с понедельника по пятницу, в выходные отдыхала, да и все дома, не удобно было, а так укладывала сына спать - сажала в кроватку и пока он засыпал прыгала-корячилась :-) Сейчас понимаю, что загубила себе всю обменку таким образом, но тогда радовалась, что похудела.. да и желудок привык в итоге к такому питанию.. сначала голодно было, а потом на завтрак эту активию еле доедала - не лезла :sh_ok:

что-то я разошлась не на шутку в воспоминаниях своих :smu:sche_nie:
Это я все к чему, лучше худеть медленно и правильно, чтоб потом проблем еще больших не возникло :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

~Zai~ писал(а):
Елен-ка
Привет!

А мне кажется, что у тебя очень даже хорошие результаты, судя по информеру, за 2 с лишним месяца, больше 10 кг ушло :cool_cool:

Так что сильно переживать не стоит.. Я по себе помню, давно, еще после первых родов худела (но тогда с 70 до 58 кг похудела), первые месяцы вес хорошо уходил, а потом по чуть чуть, могла в месяц и пол кило и 1 кг всего скинуть. Я тогда тоже где-то после НГ начала худеть а к лету как раз и было 58 - 60 кг.. но потом расслабилась и наела все обратно, но все равно вес держался в районе 66-68 кг долго , а потом как-то резко и неожиданно больше 70 стал, а потом и за 80 перевалило..
Но я сама себе враг.. худела не правильно.. голодала считай, сейчас вспоминаю и содрогаюсь. Завтрак йогурт активия со злаками, обед какая-нить котлетка или еще что найду и огурец (это примерно, пыталась типа раздельного питания вести, овощи и мясо, либо крупы и овощи) потом активия питьевая бутылочка и уезжала в институт и после 18 не ела... И 3 раза в неделю разгрузочные дни - понед, среда, пятница, то на кефире, то на чае с мандаринами :sh_ok: то на яблоках. Правда в праздничные дни при гостях могла и салатика ложечку съесть и тортика кусочек.. И еще с Синди Кроуфорд занималась с понедельника по пятницу, в выходные отдыхала, да и все дома, не удобно было, а так укладывала сына спать - сажала в кроватку и пока он засыпал прыгала-корячилась :-) Сейчас понимаю, что загубила себе всю обменку таким образом, но тогда радовалась, что похудела.. да и желудок привык в итоге к такому питанию.. сначала голодно было, а потом на завтрак эту активию еле доедала - не лезла :sh_ok:

что-то я разошлась не на шутку в воспоминаниях своих :smu:sche_nie:
Это я все к чему, лучше худеть медленно и правильно, чтоб потом проблем еще больших не возникло :a_g_a:

Спасибо тебе за то, что поделилась своими воспоминаниями :-): Жестко ты себя держала :kli_ny: 3 дня разгрузочных, да еще и йогурт еле влезал :sh_ok:
Конечно лучше на чужих ошибках учиться...Рада, что ты хоть больших проблем не заработала с таким питанием. Понятно, что лучше медленно худеть, но мне казалось, что вес вообще встал, а порой даже увеличивался :-( Но судя по твоему опыту не все потеряно и вес все же падает, но медленно :a_g_a: , поэтому руки не опускаю и продолжаю дальше. Спасибо тебе :ro_za:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня утром весы порадовали меня :ya_hoo_oo: 68,100...Видимо все таки процесс пошел. И действительно повышенный коридор не для меня или, как правильно заметила Дина, нужно увеличивать физ.нагрузку, чтобы увеличить коридор. Ну почему у нас нет тренажерного зала... Наверное нужно снова каждый день подключать Джиллиан, 3 раза в неделю маловато, а тем более бывает таак леень и естественно что-то где-то не доделаешь до конца. Но с тем учетом, что ем я немного( много могу вредностей съесть :nez-nayu: ), моей калорийности мне предостаточно.
Пусть новая циферка на весах закрепится пару дней, тогда и информер поменяю, а то вдруг чего...

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Да, и еще забыла написать...
Я сегодня утром померила штаны из своей прошлой - худой жизни. Я их покупала перед беременностью второй, но ни разу не одела, так как их нужно было подшивать-все никак Бог часу не давал, потом беременность - не влезала ну и после снова не влезала...Они так с биркой и лежат у меня :hi_hi_hi: Так вот :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я В НИХ ВЛЕЗЛА :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :spr_ing2:
Счастью моему нет предела :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну точно про меня :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Елен-ка
Привет!

Круто, в штанишки влезть это вообще супер :cool_cool:
А я только по осени избавилась от кучи вещей, которые не первый год висели в шкафу.. а вдруг похудею :hi_hi_hi: Отдала все маме на дачу, а она по знакомым раздала, оставила только самые самые любимые и которые носила в весе 70+ кг несколько вещей.. а то получалось, что шкаф забит. а одеть нечего :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

~Zai~ писал(а):
Елен-ка
Привет!

Круто, в штанишки влезть это вообще супер :cool_cool:
А я только по осени избавилась от кучи вещей, которые не первый год висели в шкафу.. а вдруг похудею :hi_hi_hi: Отдала все маме на дачу, а она по знакомым раздала, оставила только самые самые любимые и которые носила в весе 70+ кг несколько вещей.. а то получалось, что шкаф забит. а одеть нечего :du_ma_et:

Привет! Я же ведь тоже отдала все-все: и куртки, и пальто, и костюмы брючные, и маленькое черное платье :hi_hi_hi: не верила я в себя совсем :-( не думала, что смогу похудеть. Остались лишь эти брюки с биркой...и то потому что новые и лежали на антресолях на самом-самом верху. А оказывается " Если очень захотеть, можно взять и похудеть" :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Елен-ка
Я тоже уже в каком-то отчаянии была, да и надоело, сколько они уже висели... Когда отдавала, маме все жалко было, она почти каждую вещь спрашивала, может оставишь, вдруг все таки похудеешь.. Но я была непреклонна :hi_hi_hi: Сказала, если похудею - лучше новое куплю ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Елен-ка

Леночка! Ты такая молодец!!! Оказывается надо было просто очень захотеть :-) :-) :-)

у меня тоже в шкафу полно вещей из прошлой жизни но я их решила оставить.. Потому что на новый гардероб сразу денег не будет а так потихоньку буду что то выкидывать а новое покупать :-) к тому же у меня давно один магазин на примете, там всегда очень красивые платья и остальные вещи и по доступным ценам а в скидочный сезон так вообще рай :-): :-): и как раз вещи такие что на сезон поносить ну может 2)) мне быстро все надоедает поэтому не жалко будет расставаться особенно если испортиться вещь :-) :-) :-) вот только беда я пока что там не в одно платье не влазию... что бы влезть в самый большой размер я должна стать 75кг примерно... если не все 70... проверенно... :ny_tik: долго мне еще до этого магазина...

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

janerio писал(а):
Елен-ка

Леночка! Ты такая молодец!!! Оказывается надо было просто очень захотеть :-) :-) :-)

у меня тоже в шкафу полно вещей из прошлой жизни но я их решила оставить.. Потому что на новый гардероб сразу денег не будет а так потихоньку буду что то выкидывать а новое покупать :-) к тому же у меня давно один магазин на примете, там всегда очень красивые платья и остальные вещи и по доступным ценам а в скидочный сезон так вообще рай :-): :-): и как раз вещи такие что на сезон поносить ну может 2)) мне быстро все надоедает поэтому не жалко будет расставаться особенно если испортиться вещь :-) :-) :-) вот только беда я пока что там не в одно платье не влазию... что бы влезть в самый большой размер я должна стать 75кг примерно... если не все 70... проверенно... :ny_tik: долго мне еще до этого магазина...

Ничего, ничего...рано или поздно и ты влезешь в свои вещи из прошлой жизни, и в магазин тот непременно попадешь. Я вот вообще не верила и вещи раздала, некоторые очень жалко, но шкафы реально забиты были - открываешь дверку и боишься, чтоб сверху не шарахнуло что-нибудь по башке :kli_ny: .
Ну ничего...потихоньку обновлю свой гардероб...Я тут в камине недавно сожгла свои брюки, в которых ходила весом 80 кг...решила избавиться навсегда со словами:" НИКОГДА БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!!" :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа