Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Света, несомненно правильным!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light, привет!
ФА будет полезна и для кожи тоже, мне кажется... И похудение подстегнет на новый этап.
А то, что ты худеешь медленно - это очень правильно. Зато выглядишь отлично, посвежевшей, а не истощенной, как это бывает при резком похудении.

Очень интересно про клуб рассказала, то-то мне подсказывает, что енто дооорого...
Насчет мышечной массы - мне говорили, что у людей с лишним весом она обычно в норме, так как такой вес носить на себе - это по сути как с гантелями ходить привязанными.
А что касается костной ткани, то с возрастом у женщин потихонечку истощается она и действительно, возможно, тебе покушать кальций. или просто по весне витаминки попринимать.)
А жира, кстати, не настолько уж больше нормы.
Я сама хотела бы ради интереса биоимпеданс сделать.))) Сейчас он вроде как в любом фитнесклубе делается.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Последний раз редактировалось Odelle 05 апр 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
svet.light писал(а):
Что показал мой тест:

кости то ты куда дела,мать? :-)
svet.light писал(а):
как я сказала, что не буду у них худеть, сразу поскучнела и интерес ко мне потеряла
не удивительно :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

А я как прочитала статистику, что все эти самые супер супер приборы биоимпеданса врут минимум на 20% (извиняюсь, у них неточность измерения), то как то потеряла к ним интерес.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Odelle писал(а):
то-то мне подсказывает, что енто дооорого...

Катюша, я думаю, что это очень дорого! Но не спрашивала, а они народ сразу вот не пугают, про цены скромно умалчивают. Спрашивать сестру не стала.
Марыся. писал(а):
кости то ты куда дела,мать?

:-) :-) :-) Сама ищу, Маша!
knatka писал(а):
что все эти самые супер супер приборы биоимпеданса врут минимум на 20%

Наверное привирают, Наташа. Но, даже если и так, все равно для меня эти показания не были прям вот важными. Главное, что я сейчас сама чувствую, что мне гораздо легче - здоровью моему, самочувствию, самоуважению. Так что я буду продолжать тихонечко. Горжусь собой (и всеми нами), что мы сами без всех этих дорогих штучек-дрючек себя в норму приводим.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Хорошо, что сходила и посмотрела на это . Такое впечатление, что это типа гербалайфа- там , тоже, постоянно все коктейли пьют. Теперь ты знаешь, что ты худеешь правильно и все у тебя нормально, даже тройку влепили! :-)
А витаминки всегда надо пить весной и осенью.

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 06:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Лисяка писал(а):
Такое впечатление, что это типа гербалайфа-

Я тоже так подумала. Там тоже зазывают биоимпедансом, пьют Алое-вера и коктейли, заставляют пить много воды и есть фитнес-залы, правда отдельно. И тоже дорого.
Мне вот интересно, что тебе, Свет насчитали 2418 ккал, наши вообще предпочитают всех держать на НКД.
По поводу печки. У нас тоже стоит вопрос об этом. Я хочу камин и смотрела в интернете множество каминов. Есть даже возможность проведения отопления в доме от камина. Вот одна из статей http://otoplenie-expert.com/drovyanye-p ... eniya.html. Муж у меня хочет печь. Но нам до этого еще долго. Поэтому вопрос пока закрыт, но фундамент под него на всякий случай установим.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
svet.light
Светочка,очень интересно почитать про клуб,спасибо.Дочка в свое время ходила в клуб доктора Нонны.там тоже втюхивают,если сейчас профилактически не пролечитесь-потом будет дороже от болезней избавляться.Дочь настолько зазомбировали,что переубедить ее было невозможно....

А похудеть единственно правильно-меньше ешь и больше двигайся.Но ты молодец, я бы все коктейли бы перепробовала :-) :-)

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Света, по поводу печки..

Из собственного опыта(пять лет жили в доме без центрального отопления..

Для обогрева комнат в зале был камин ( закрытый, переносной) трубу газовую к трубе дома муж приделывал сам, чтоб поставить в том месте где нравится.
Дополнительно к нему была печка на кухне, она и отапливала, и на ней можно было готовить, и есть такие в которых ещё и бойлер для воды предусмотрен..
Страшненькая, но например моя свекровь до сих пор на такой готовит, ей вкуснее на дровах...

Трубу делать сейчас проще, но дороже- продаются сами трубы , надо только короб из кирпича делать...
Ну и чистить Ее раза два в год надо... у нас специальный трубочист ходит два раза в год, проверяет тяги и чистит.

Мы топили часто, просто нравилось когда огонь в зале горит.))) тяга хорошая, труба изолирована, особо на потолке ничего не было, а вот на полу, несмотря на жесть на полу вокруг печки, иногда угольки и жгли дырочки на ламинате.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

У нас под камином залита маленькая такая подставка, которая обклеена плиткой, на случай если будут угли вываливается или дрова, так как камин у нас с открытой топкой (ну я долго такой искала), ну на фотках видели :-)
И ещё у нас фундамент - единая большая плита и можно на нем складывать печь в любом месте, но я почему то не хотела печь (я просто для системы комнат больше люблю центральное отопление от котельни, тепло равномерней, и видимо как городской житель мне ближе камины для души). А на отсутствие электричества нам друзья подсказали, что есть насосики на аккамуляторах (ну для циркуляции из котельни), это когда мы месяц в самые морозы как то в январе без электричество жили. Мы тогда все жили на генераторах своих. Включали на 6-8 часов в день (у меня тогда как раз работа срочная была на компе, сроки были жёстко заданы). Дорого, но прожили. Больше доставало отсутствие холодильника в этот месяц, так как я его на 6 часов в день не включала, чтобы не портить постоянными включениями. Мясо и пр. я выставила в закрытом баке на крыльцо морозиться, но вот суп и пр. на сильный минус не поставить, замораживалось в лёд. И те же яйца. В общем, с готовкой не удобно было.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа