Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 апр 2026, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
luchick писал(а):
когда нет интернета почему-то дела делаются горааааздо быстрее

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 467

Награды: 161
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Галя!
lina52 писал(а):
19 июня я уезжаю в санаторий Белокуриху. Так хочется сбросить побольше.

Как это здОрово!
Сто лет уже в санаториях не была.
Наверное, сейчас бешеные деньги у нас стоит.
В Турцию/ Хорватию дешевле выйдет.
У меня папа в санатории в Юрмале работал.
Так было классно - мы с мамой каждое лето там 10 дней отдыхали бесплатно!
Эх, хочу в санаторий!

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Сто лет уже в санаториях не была.
Наверное, сейчас бешеные деньги у нас стоит.
В Турцию/ Хорватию дешевле выйдет.

У нас Таиланд однозначно дешевле. Хорошо, что у меня бесплатная путевка. :-)
Сегодня на нашем участке построена первая постройка - малюсенький домик под электрощиток. Но там один человек даже сможет спрятаться от дождя. Завтра, ура, ура, ура, начнем (ага, особенно я :-) ) строить туалет :ya_hoo_oo:
Вот нельзя доверять престарелым друзьям :hi_hi_hi: С памятью у них уже плохо. :a_g_a: На другой улице в нашем поселке уже построила дом/гараж подруга. Я у нее взяла консультацию, куда надо идти, чтобы подключить электричество. Она сказала, что это просто, обратишься в Энергосбыт, тебе выделят электрика, он вместе с тобой съездит, закупите все, что необходимо, и подключит. Ага. Не тут-то было. Вчера муж поехал. А ему сказали, что сначала нужно поехать в сервисный центр и подать заявление на техусловия подключения. Я сегодня поехала, хорошо, что все документы взяла, заявление написала, в течение двух недель будут делать. И только потом уже будет подключение. А муж прямо уже плачет - электричество ему надо. Мы-то, дурачки, ждали, когда расчистят участок, чтобы поставить будочку для щитка. :ny_tik: Так что строительство сарая откладывается. А там и я вскоре уеду. Планирует, планирует мой муж, а действительность его планы постоянно нарушает. :ny_tik:
Зато у внука радость - купили сегодня ему новый компьютер :ta_n_cor: Ну должна же хоть у кого-то радость сегодня быть. :a_g_a:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет :-|-: :-|-: :-|-: !
Галя :pri_vet:-: . Я тут сижу на даче, всё читаю, но писать получается с трудом, надо ждать хорошее настроение у интернета, а то сообщения не отправляются почти. :ny_tik: . Галя, рада за тебя, что в санаторий собираешься, хорошего отдыха. А ты туда не голодать едешь, не :-): ?
И внука поздравляю с новым компьютером :cool_cool: , не скучно ему будет на каникулах :ya_hoo_oo: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 06:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю в подарочком внука)))
Сочувствую строительным хлопотам..
Рада,что поедешь отдыхать...
Здравствуй,Галочка!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Галочка, привет!
Сочувствую задержки с электричеством. Знаю, как это бывает долго. :-( Я когда начинала эту бегодню - все нервы себе вымотала. Тоже писала заявление, оформляла техусловия на подключения. Так потом мы еще два года ждали, когда нас осчастливят и проведут таки нам свет. У мосэнерго не было денег, чтобы подвести линию электропередачи к нашему забору :nez-nayu: (они до нас около 30 столбов ставили!). Так когда, наконец-то начали работу, и мы счастливые ждали, что вот-вот подключимся, то вдруг все остановилось, а потом они начали демонтировать столбы! Оказывается, какой-то богатей купил весь берег втихушку, хотя вся деревня выходила с протестами в администрацию, и председатель клятвенно заверял, что берег останется в общем пользовании деревни. Пришлось электро-компании по-другому, в обход столбы ставить, а это лишние столбы, десятки метров проводов и, конечно же, нам дольше ждать. Сейчас вспоминаю, сколько я тогда ходила, писала требования, подключала знакомых... Ну, зато сейчас с электричеством :-): А свой дом мы тогда построили без него! Все руками месили, ворочали - молодые были, сил вроде как хватало, а где не хватало - там желание подхлестывало.
Вам удачи! А тебе приятного и полезного отдыха в санатории. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Галя, привет! :pri_vet:-: К сожалению, не всё идёт по намеченным планам, в этом смысле лучше, наверное, быть пессимистом :-) Дина у меня в дневничке ссылку давала на статью - будет время почитай.
Внука поздравляю с новым компом :cool_cool: Сама люблю что-нибудь новенькое из техники или гаджетов там каких-нибудь, в отличие от мужа, он со своего планшета(древненького, правда) в интернет вообще не выходит, только книжки читает на нем и телефон у него нокиа, лет 10 ему.
Хорошего отдыха тебе, Галочка.
У меня сотрудник собирается в ваши края, на Байкал. Хочет поездом, пока не отменили их :-):

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Галя, с покупкой. :-):
А туалет будет современный или как в деревне?

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Марыся.
svet.light
luchick
КитаЕВА
Девочки, привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо за поздравления внуку. Передам.
М@рг@рит@ писал(а):
рада за тебя, что в санаторий собираешься, хорошего отдыха. А ты туда не голодать едешь, не ?

Нееее! Голодание в санатории пройденный еще в 2008г. этап., после которого набрала все, что перед этим сбросила. :a_g_a:
svet.light писал(а):
Так потом мы еще два года ждали, когда нас осчастливят и проведут таки нам свет.
svet.light писал(а):
А свой дом мы тогда построили без него! Все руками месили, ворочали - молодые были, сил вроде как хватало, а где не хватало - там желание подхлестывало.

Ужасы какие ты пишешь, Светланка! У нас около участка два столба с проводами Около каждого угла по столбу :hi_hi_hi: Так что надеюсь, что подключат быстро. Недавно новую подстанцию установили.

luchick писал(а):
Сама люблю что-нибудь новенькое из техники или гаджетов там каких-нибудь, в отличие от мужа, он со своего планшета(древненького, правда) в интернет вообще не выходит, только книжки читает на нем и телефон у него нокиа, лет 10 ему.

Танюш, я тоже люблю новые гаджеты и частенько их меняю, а у мужа только кнопочный телефон. От всего остального он отказывается категорически. Но я ему все-таки подарю на день рождения смартфон и буду насильно учить обращаться с ним. :hi_hi_hi:

КитаЕВА писал(а):
А туалет будет современный или как в деревне?

Туалет пока как в деревне, только со специальным унитазом, с дыркой внизу. У нас же воды нет пока совсем и как у Светланки с электричеством, также раньше трех лет не ждем. А вообще настроились скважину бурить. Но это очень большие расходы, т.к. наш поселок на высокой скале и говорят, что до воды 70-100м, сейчас бурение стоит 2тыс.руб. за метр Так что и мы сможем потратить такие деньги только на третий год ТТТ, если не будет никаких неожиданностей.

Вес пока встал, хотя и хожу много, и ем как всегда. Вчера прошла 5.5км, часть из них с отягощением в виде ведер с землей (немного, правда поносила и бросила, решив, что это совсем не мадамское дело, потом стала возить в сумке на колесиках, куда ставила ведро), которой засыпала яму с бочкой под туалет, щедро выкопанную экскаватором. Сегодня взяли у подруги тачку, ею уже управлял муж, а я той же сумкой возила хорошую лесную землю и перегной из куч на место будущего огородика. Перегной-то совсем легкий, пушистый. Заложили основание под туалет.

У нас в городе, еще со времен первостроителей выпускался устный журнал "Глобус". Сегодня был 178 выпуск. В числе прочих страничек была страничка про Е.Евтушенко, который был в Братске неоднократно и даже написал поэму "Братская ГЭС". Муж читал одну из глав. С тоской думала как ужасна старость. Одним из ведущих был наш почетный гражданин города, "министр культуры" г.Братска как его в шутку называют. Человек, благодаря которому к нам в город приезжал и Евтушенко и другие деятели искусства. Человек, который организовал и много лет возглавлял подростковый военно-морской лагерь "Варяг", в котором воспитывались и мужали трудные подростки. Да много он еще сделал для развития детского творчества и вообще культуры. Так вот, этот бывший когда-то полным неиссякаемой энергии человек, превратился в совершенную развалину. В этом году ему будет 89 лет. Мечтает 90-летие отметить в Братске (он сейчас живет в Москве). Жалко так стало. Не уверена, что он доживет, т.к. очень сильные изменения за прошедшие два года, когда я его видела. Не хочу дряхлеть.

Изображение
Это он (в военной форме) в 1970г. на организованном им "Дне моря" с участием воспитанников лагеря "Варяг

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет всем!
Все-таки не пропали мои усилия даром. Отвес -600г. :ya_hoo_oo: Ем все.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа