Текущее время: 27 июл 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Подумала. Допишу. Ты ведь не каждый день на работе? А пишешь почему-то только о рабочих днях. Когда ты дома - что мешает тебе кушать интуитивно? Попробуй ответить. Не мне. Не надо. Себе ответь. Может тебе нравится контроль? Может ты боишься отпустить себя? Света,это очень-очень нелегко и то, что я пишу в своём дневнике и не описываю свои сомнения, терзания и т.д., а пишу только позитивный опыт ИП, это потому, что я неисправимый оптимист и верю, что человеку подвлстно всё поменять и жить так, как хочет именно он.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Polochka
Так я не на диете, Лен. Подсчёт калорий - это не диета. Это просто подсчёт калорий. Когда после суток в роддоме идёшь на приём в женскую консультацию - никого не интересует, позавтракал ли ты. Между сменами 20 минут планёрки, на которой отчитываешься о пройденной смене, о послеоперационных больных, о том кто поступал и кто остался в предродовой. У каждого свои реалии. Если есть свободное время, значит можешь позавтракать, если нет - значит, нет. Не надо это воспринимать в штыки. Жизнь многогранна. Так что ИП - это не для всех. И это не голословное утверждение. У тебя получается, и я искренне рада за тебя. Я на тебя не нападаю. Я объясняю, почему у меня это не получается. И если я не выкладываю в дневнике отчёты по ФА - это не значит, что её нет. И гулять - тоже стараюсь. Не каждый день гуляю, это правда. После полутора суток на ногах - не до прогулки. Один раз включила шагомер на смене. За 26 часов вышло 25 км, там что-то за 40 тысяч шагов было. Правда, так бегать на смене приходится не часто, но 10 км по отделению я наматываю спокойно. По консультации, конечно, результат скромнее...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Polochka писал(а):
Подумала. Допишу. Ты ведь не каждый день на работе? А пишешь почему-то только о рабочих днях. Когда ты дома - что мешает тебе кушать интуитивно? Попробуй ответить. Не мне. Не надо. Себе ответь. Может тебе нравится контроль? Может ты боишься отпустить себя? Света,это очень-очень нелегко и то, что я пишу в своём дневнике и не описываю свои сомнения, терзания и т.д., а пишу только позитивный опыт ИП, это потому, что я неисправимый оптимист и верю, что человеку подвлстно всё поменять и жить так, как хочет именно он.

У меня "сбиты" настройки интуиции. И при нынешнем моём режиме - один выходной в неделю - их настроить не поможет. Я уже писала, что если не считаю, то скатываюсь в низкокалорийку. И у меня абсолютно пропадает чувство голода. Результат я вижу в зеркале.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Светик почту глянь плз :-):

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Svet Lanochka писал(а):
У меня "сбиты" настройки интуиции. И при нынешнем моём режиме - один выходной в неделю - их настроить не поможет. Я уже писала, что если не считаю, то скатываюсь в низкокалорийку. И у меня абсолютно пропадает чувство голода. Результат я вижу в зеркале.

Cвет, ты права, ИП не для всех. Кто-то к этому приходит, для кого-то этот принцип питания вызывает дискомфорт и отторжение. Поэтому кушай так, как тебе удобно, я в тебя очень верю, результат будет!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Глянула, Катюша. Спасибо большое)))))
Polochka
Каждому свой путь, Лен.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Svet Lanochka
Прочитала твои очень много букв. Очень правильно. Для нас рабов, (это потому что мы себе не принадлежит большую часть времени ) нереально придерживаться ИП. Ну просто не получится. У меня например обед строго по расписанию. Хочу я или не хочу. Сейчас или до ужина уже. И так 5 дней в неделю. И я тоже без котроля калорий съезжаю либо в низкокалорийку либо жирообжираловку

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И ещё одна мысль. Если бы могли питаться интуитивно то никогда не стали бы полными. У организма срабатывалт бы стоп.

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

SUNWAIT писал(а):
И ещё одна мысль. Если бы могли питаться интуитивно то никогда не стали бы полными. У организма срабатывалт бы стоп.

Это безусловно, Жень.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 16:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет! Почитала про интуитивное питанию. По большому чету у меня как раз больше похоже на интуитивное питание. Жесткий подаче калорий не для меня, так как я часто питаюсь вне дома. Поэтому я чередую интуитивное питание и подсчет калорий. По началу больше считала, а теперь уже начала чувствовать и в голове прикидывать, сколько я съела. Для меня интуитивное питание -это не столько питание по голоду, сколько интуитивное определение размера порций, состав еды я определяю одновременно опираясь на вкусовые пристрастия, желания и осознанный выбор, нужно ли мне сейчас воском сочетании и можно ли, исходя из понимания, сколько и что я съела до этого. Так как я уже на иен ровала организм, есть я стабильно начинаю хотеть по часам, но даже если вовремя не выходит поесть, я просто учитываю тот факт, что не ела и что в ближайшее время надо поесть. Соответственно сдвигаю приемы пищи. Чтобы от голода не переесть, включаю силу воли.) ну и сейчас это в разы легче.
Вообще я не совсем согласна, что так уж с младенчества необратимо мешают развитию интуитивного питания. Мне кажется, что можно себя перевоспитать, хотя, конечно, это непросто. Важно в первую очередь, чтобы у членов семьи было правильное пищевое поведение, чтобы ребенка в детстве не перекармливали и желательно чтобы сами родители правильно питались. А когда в семье культ еды и родители заедают проблемы, то, конечно, и дети вырастут такими же. Надо как-то самим стараться, что собственно все мы и делаем, но каждый своим способом.
Насчет еды и денег. Для меня опять же, интуитивное питание - это не столько есть то, что организм конкретно просит. У меня вообще редко бывает, чтобы было "ой хочу рыбы" или "ой хочу булку", такие перекосы в основном только в Пмс бывают. А в обычной жизни я соизмеряю в голове что мне надо бы съесть - гречку, например, на обед, так как полезно или пора рыбы съесть для йода или омега3, или давно говядину не ела - почему бы и нет. Ну и т.д. Какие-то исключительные и дорогие продукты, которое мне пусть даже и хочется давно, я не по первому желанию себе покупаю, хотя могу себе позволить, но вот не хочу, жалко на еду тратить то, что можно потратить более продуктивно.
Вот захотелось мыслями поделиться.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Света , попробуй облегченный вариант физкультуры , без гантелей , по моему мнению физ.нагрузка правильная поможет быстрей руке в норму прийти.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Odelle писал(а):
У меня вообще редко бывает, чтобы было "ой хочу рыбы" или "ой хочу булку", такие перекосы в основном только в Пмс бывают.

Катюша, привет! Вот когда я методом проб нашла для себя соотношение БЖУ, у меня вообще сейчас не бывает такого, что чего-то хочется. Видимо, организму всего хватает. Да и анализы это подтверждают. Мне понадобилось по времени - больше года, чтобы всё пришло в норму. И даже не совсем сбалансированное питание с октября месяца, и вообще непонятно какое в декабре - существенного влияния на анализы не оказали (только снижен общий белок, в связи с тем, что и на столе у меня его практически не было с октября). И да, я изменила своё отношение к пище. Для меня сейчас нет культа еды. Еда - простое топливо для организма.
А на счёт питания с младенчества: влияет. Вот моего двоюродного брата вскармливали грудью, и позже не заставляли доедать, если он не хотел. И у него проблем с весом не было и нет. Да и по своим знакомым вижу. Грудное вскармливание по требованию - дети и более здоровые, и без лишнего веса. Если же кормят по часам, да и не грудью, а смесями, то дети уже к году имеют лишний вес, а дальше больше. И растут более болезненными.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вайлет
Я занимаюсь, Ир, делаю упражнения. Но уже до дрожи хочется гантели взять. Мне комплекс наш хирург показал, вот его и делаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]