Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 фев 2026, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: Дорогу осилит идущий...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
кстати помогает, сегодня первый день пью, уже почти 5 часов прошло с момента завтрака, а кушать так и не хочется, обычно такого никогда не было, но я все равно пообедала немножко, аж на 200 ккал, так что у меня еще 300 ккал на ужин осталось! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Настёныш85 писал(а):
Ну не увлекайся там сегодня А вообще хорошо вам посидеть

Спасибо, Настюша! Постараюсь не увлекаться... Но ничего обещать не могу... :mi_ga_et: как пойдёт... :-) кстати, аватарка чудесная!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
кстати помогает

Ну, расскажешь потом, как результат и нет ли побочных эффектов. Может, возьму себе на заметку.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Лелёк
Спасибо, нашла что искала :reverans: :spr_ing:
А что у вас там планируется вкусного? :secret:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветосики.... что-то я на работе уже совсем забегалась.... даже нет времени поздоровится....
Вот прибежала поздравить с первым днем весны и пожелать замечательного весеннего настроения на ближайшие три месяца и хороших отвесиков без всяких там усилий и химии.... :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
побочных эффектов нет, т.к. это не лекарство, а гомеопатическое средство, даже детям с 3-х лет можно, в составе тритурация Мадара (Мадар - это трава такая), это единственное на что я согласилась, т.к. все-таки это не таблетки для похудения и цель у них вообще другая. Я против химии! Вот вычитала тут в инете... делятся опытом, может кому пригодится!

"Приветствую Вас, дорогое сообщество пухликов плавно переходящих в стройников.
Я уже неделю среди вас. Мне комфортно здесь. Можно поделиться проблемами с весом с понимающими меня людьми.
Но на этот раз я хочу поделиться своими наблюдениями и своим опытом приема препаратов для похудения. Должна Вам всем сказать, что чудес в этом деле без последствий не бывает. Как говорит одна моя подружка, лучшая таблетка, это захлопнуть рот и холодильник. Но обо всем по порядку.
Моя борьба с кг начиналась и прекращалась много раз. Каюсь.
И почти во все эти разы со мною были они! ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!

Первый препарат, который опишу - тайские таблетки названия которых не знаю. Белые баночки по 60 пилюль, пилюли зеленого цвета. Почему тайские - потому что сестра привозила из Бангкока. Чтобы достичь какого-то результата нужно было пропить курс, не менее пяти банок. Как принимать: 1-2 таблетки сразу после приема пищи. Эффект - моментальный. За первую неделю я потеряла 5 кг, за вторую еще 5 кг, в общем за курс (месяц) ушло 12 кг. НО!!! Как ушли, так и пришли. Таблетки не дают никакой науки организму. Т.е. аппетит не отбивают. В результате, как только ты прекращаешь пить пилюли, но продолжаешь есть все подряд, вес возвращается и дай Бог, если только в том количестве, в каком ушел. Но, должна сказать, в момент самого курса, в течении того месяца, когда пьешь препарат, чувствуешь себя боГиней!

Вторая панацея, которая у меня была - Li Da. Думаю, всем она известна. У меня она вызвала такие побочные эффекты, из-за которых мне пришлось отказаться от ее приема. Бессонница, кошмары, учащенное сердцебиение, стенокардия (в 27 лет!!!), сухость во рту и постоянный привкус металла, запоры. Я продержалась в таком режиме только неделю. Потом попробовала пить по пол капсулы. т.е. разделяла капсулу, высыпала порошок, делила пополам и принимала не за один присест, а в течении дня за два раза. Полегчало. В итоге закончила курс, но общий результат после курса получился всего минус 6 кг.
Сразу после Лиды я пошла в спорт клуб и совершенно без всяких таблеток за месяц потеряла еще столько же. Но в клуб у меня получилось ходить недолго. Поэтому все опять благополучно вернулось.

Еще был Хитозан. На упаковке были обещания о том, что панцири креветок сделают из меня русалку Ариель. Не верьте. Максимум, что они сделали, нормализовали стул. За время приема препарата я просто стала хорошо и регулярно посещать туалет. Все. Никаких негативных или позитивных результатов.

Последняя моя попытка - это был Ксеникал. Реклама по телевизору в которой на барышню легко налазит платье из позапрошлогоднего летнего гардероба, меня подкупила и задела струны души. Я купила препарат. Прочитала все побочные эффекты, особого подвоха не нашла и начала принимать. ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ!
Из меня жир просто тек. Извините за подробность, пукнуть без последствий не получалось. Один раз на важной встрече чувствую, потекло. При этом характерный мерзкий запах. Боже, я чуть не сгорела на стуле со стыда, кстати со стула смогла встать только тогда, когда все вышли из зала переговоров. Пришлось пулей нестись домой через весь город с жирным пятном на попе и благоухая, как совсем не майская роза. Короче. Вывод из этого такой. Ксеникал скорее всего - очень даже хороший препарат. Но я бы его рекомендовала людям, которые сами не появляются на людях, сидят дома и имеют возможность принимать душ по 3-4 раза в день. Хотя давайте будем до конца честными. Джинсы из позапрошлогоднего летнего гардероба на меня таки налезли.

Сейчас принимаю Цефамадар. Это гомеопатическое средство, взяла попробовать, никогда и ни от кого о нем не слышала. В состав входит тритурация Мадара, D4, лактозы моногидрат, магния стеарат. Не знаю, что это, может кто знает. Но аппетит снижает весомо. Мне очень помогает, потому что после трех лет поедания всего подряд закрыть рот было крайне сложно. Главное пишут - нет привыкания. Посмотрим.

Вот такой у меня был опыт.
Удачи Вам всем. Не переусердствуйте со средствами. Ничего нет хорошего в том, чтобы худеть быстро. Худеть нужно качественно, иначе вернется все на круги своя и как показала практика - после приема всех средств вес возвращается, да не сам, а как минимум еще + 10%."

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
А что у вас там планируется вкусного?

Настя, если честно, вкусного не планируется. Пиво с рыбой, чипсы и прочие сухарики... Гадость. Я люблю шампанское. Но т.к. большинство мужиков, накупили пива с рыбой. Хоть бы пиццу заказали, не говоря о суши.... Как-то даже ничего и не хочется... :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Mouse_ntl
Привет, солнышко! :-|-: И тебя с весною!!!! Спасибо за прекрасные пожелания!!! Взаимно!!! Главное - любви и хорошего настроения!!! :-|-:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809
Дай Бог, чтоб помогло!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Как-то даже ничего и не хочется...

вот и отлично!!!! :cool_cool:

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа