Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Пока не вышла на пенсию

svet.light писал(а):
Как "ушли" его на пенсию, так сразу болезни навалились и не стало человека.

Светочка и девочки привет!!!!
Поздно к обсуждению присоединяюсь. Но все ваши примеры подтверждают высказывание, которое только на днях специально записала как только услышала:
"Главный убийца пожилых людей - это уход на покой"

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
В наличии: 366

Награды: 53
Светик, я тебя вижу, выходи! :pri_vet:-:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Добрый день девочки!
Улыбнули ваши посты с курочками. Интересно.
А у меня сейчас от другого мозг взрывается. Печку класть или ну ее ...? Зимой чуть не неделю без электричества сидели, а значит и без воды и без тепла. Ну вода - колодец рядом - можно как то перекантоваться, еду варить - плита газовая (баллоны заправляем). А вот тепло!
За кладку печи несколько пунктов: вдруг опять такая зима, что ледяной дождь провода порвет? вдруг война :sh_ok: , когда это единственный источник тепла? (лет пять назад я на этот пункт фыркнула бы...старею!) электричество, которым сейчас обогреваемся офигеть какое дорогое! При строительстве дома предусмотрели фундамент для печки и в перекрытия не вплетали арматуру при заливке цемента в месте, где труба должна проходить.
Против печки тоже есть пунктики: чтобы сложить печку надо много денюфкоффф, дрова нынче тоже не дешевы, их хранить негде; от печки потолки желтеют и запах от одежды будет неприятный; если в доме прописаться, то электричество дешевле немного будет; если печь не класть, то можно о лестнице подумать (денег на то и другое точно нет и не будет); если печку не класть, то и курочить перекрытия и крышу не придется!
И что делать?
Еще вот про свой процесс похудения задумалась. Надо ФА какую-нить вводить штоле? А то обленилась! И масочки опять мазать - кожа суховата. На днях ездила в клуб похудейщиков за деньги (двоюродная сестра меня пригласила). Зауважала людей - умеют увидеть спрос и делают деньги. Молодцы! Сестра там похудела больше чем я. Она уже 68 кг весит. Хоть она и старше меня лет на 6-8 (не помню точно :smu:sche_nie: ), но выглядит ужасно (не стала ей об этом говорить) - старушечка прям! Наверное быстро худеть неполезно все же. Даже порадовалась, что медленно худею. А то ведь уже почти расстраивалась, что вес стоит. А сейчас подумала, где же стоит то? В феврале вес плясал вокруг 80 кг, а сейчас вокруг 78. Причем пляшет вальс! В понедельник 78,9, к субботе сползает до 78,2. А в следующий понедельник опять 78,9. И так пару месяцев по кругу. Потом просыпается, сползает на килишко и новый раунд вальсирования. Ну хорошо же! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Светик, я тебя вижу, выходи!

Юля, я тут длинный роман печатала :-) :-) одним пальцем ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 17:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
svet.light

С печкой ничего посоветовать не могу, тут только самим по обстоятельствам решить и сможете. Мы сами вечно в раздумьях и тяжких выборах: что делать в первую очередь. Эх, сейчас у нас забор из-за наших собак, а так цены у нас выросли по сравнению с прошлым годом. Обзваниваю сейчас просто столбы - в прошлом году стоили одну цену, сейчас в полтора раза дороже.
Не будем о грустном.
Расскажи лучше, что там интересного в клубе похудальщиков увидела - услышала. Я так понимаю, что ты биоимпеданс делала? Как результаты?
А масочки - оно всегда полезно. И знаешь, на месте постоять тоже иногда полезно. Сейчас тепло начнется и можно будет активизироваться.
Я вот уже четыре месяца практически на месте, а вот как то и довольна и даже с удержанием веса несколько успокоилась. Организм очень медленно отъедается, кажется. И знаешь, у меня сейчас вдруг с кожей стало лучше, сухость ушла полностью, кремами даже сейчас не пользуюсь вообще. Жиров я себе в питании подняла до 80-90 (у меня было обычно около 60) (каждый день ем бутерброд с салом :-) ) Решила, раз вынужденный простой, пусть будет с пользой для кожи.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
ЯВолнаНоваяВолнаЯ немного поздно вписываюсь.
а не жалко будет одних курочек пускать гулять,а другие в клетках будут сидеть?Какая разница,сколько курей выпускать,пусть гуляют все вместе?Нельзя?

Светочка,печку необязательно.Для отопления у нас ставят бойлер на дровах-дешевле,чем на газу,где-нибудь в подполе.И газовую печь для готовки...Вы же сейчас как-то отапливаетесь?

Да,интересно,что рассказали на курсах для похудения?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Последний раз редактировалось путница 05 апр 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Привет,Света,писательница одного пальца :hi_hi_hi:
И ничего ты на месте не топчешься...сама вон всё рассказала и понимаешь толк в этих делах...
кто быстро худеет-по моему мнению и правда выглядит больным...я и сама такое проходила...
да и вообще худые люди далеко не всегда красивые...
про печку не советчик ни разу...и вообще ты прямо напугала со своими рассказами про печку...теперь буду думать про апокалипсис...
у нас было обледенение несколько лет назад...две недели сидели без электричества...но отопление газовое,котёл без насоса...поэтому не мёрзли...
и мне тоже интересно: что тебе сказали на похудейном мероприятии?

мысленного твоего котика чешу за ушком... :girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Светик, с печкой, конечно. Вам решать, но точно надо что- то делать. Ведь неизвестно будет на след год авария , связаннная с эелектричеством или нет. А вот так , как вы в этом году сидели без тепла почти 10 дней- не дело.
Присоединяюсь ко всем желающим услышать про клуб похудейцев :-)

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
В наличии: 366

Награды: 53
Светунь, :pri_vet:-: !
У меня на случай апокалипсиса (хотя бы местного масштаба в виде отключения электроэнергии :hi_hi_hi: ) - печка не сложенная, покупная. Практически самую дешевскую брали. Страшна.... :kli_ny: Дом прогревает конечно если что, и на этом все. С настоящей печью ее не сравнить. Конечно, настоящая русская печь, да еще с большой лежаночной - "мечта поэта"! :hi_hi_hi: (а хлебушек из печи с молочком топленым там же?!!) Но, я знаю, что это просто мечта, из разряда тех, которые и не должны сбыться.
Сейчас (ближайшие лет 5 точно) - будем обходиться той печью, что есть. А в будующем планирую заменить ее на камин. Конечно он может и с обогревом хуже печи справиться, но думаю, что несколько дней ежили что продержаться можно + эстетический аспект.
Еще у меня есть газовая пушка - она присоединяется к балону. С обогревом "гостинной" (не утепленной т е 1 слой газобетона 20 см площадью 32 кв м, сообщающейся мега-щелями с холодными помещениями ниже и вышележащих этажей :hi_hi_hi: ) справлялась на ура в любой мороз.
Ну а так то да, конечно решать то вам, но можно подумать. Перезимовали же вы в этом году таки? Может проблемму экстренного отопления имеет смысл решить "малыми средствами"? Ну разве что глобальный апокалипсис грянет... :-)
путница писал(а):
а не жалко будет одних курочек пускать гулять,а другие в клетках будут сидеть?Какая разница,сколько курей выпускать,пусть гуляют все вместе?Нельзя?
Площадев не внутренних ни наружных не хватает у меня.... :-( а посему, что бы больше влезло часть курицов будет клеточницами - но моя порода к этому приспособлена. А есть такие курочки, которые в клетках никак... впрочем, есть у меня одна задумочка интересная для "обделенных" - только вот она опять таки муже-сыно-часов много требует. И боюсь, в этом сезоне я лимит этих часов выбиру уже постройкой и оборудованием курятника. :-( И так сама понимаю, что мужа отвлекаю от работы поважнее - мы же в строящемся доме живем. Совесть у меня есть (маленько :hi_hi_hi: ), это ведь моя чисто игрушка, она только мне одной нужна в общем то. Это у меня жажда (поесть и родных накормить) своего, свежего, вкусного, полезного и насколько возможно в 16 км от МКАД, экологически чистого. А остальные говорят - нам из магазина сойдет! Спасибо еще, что вообще еще помогают и еще и денег дают (на кур, корма, клетки и т д). Я благодарна! :a_g_a: и все задумочки уже на следующий год, если освоюсь с курами. А там глядишь и мои втянуться - хотя бы в поедание!
А еще у меня помет куриный будет для растюшечек! :-):
ЗЫ: Если еще в сопереживание курам впаду, как я их потом есть то буду? :a_g_a: Хоронить придется? :hi_hi_hi:
ЗЫЫ: Светунь, присоединюсь к толпе страждущих рассказа о похудательном центре.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
А про Цветные яйки вообче молчу (просто слюнками захлебнулась

А я думала, что уже все попробовала :kli_ny: Красота необыкновенная. Уже хочу!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Л.В. писал(а):
"Главный убийца пожилых людей - это уход на покой"

А я вот уже 4 года на пенсии и очень этому рада. Столько всего интересного в мире есть кроме работы. Времени не хватает :ya_hoo_oo:

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Про похудательный клуб! Эх, не жаль вам мего печатального пальца?! :-)
Ну пришла, сидят там уже час как группа желающих похудеть женщин (меня сестра на попозже пригласила, так как я сразу категорически предупредила, что только моделью ей побуду - она учится аппаратом биоимпенданстным (тьфу оспади! язык сломаешь!) пользоваться.
Ну женщинам читали лекцию про то, что без клуба им никуда, так как только там под присмотром личного консультанта по питанию и мотивирующей поддержке остальных похдейцев, смогут они скинуть лишние кгшки. Им демонстрировали фотки преображенных див (одна к слову избавилась от 120 кг!).
В чем там фишка, как я поняла, прослушав кое-что краем уха: они там практически живут :-) в этом клубе. Начинают с процесса, который зовется у них "распивание". То есть их приучают пить чистую воду. Количество они рассчитывают по весу. Мне вроде как надо бы 3 л пить.
Я вот задумалась, что действительно надо хоть чуть воды пить дома. Уже вот третий день стараюсь :hi_hi_hi: .
Потом они там пьют чай с алое вера - утверждают, что он очищает организм, выводит вредности. Мне предлагали бесплатно этогго чаю продегустировать, но я скромно отказалась.
Еще видела у всех в руках стаканы большие с какими то коктелями. Похожи по виду на фреши, что Оля делала. Некоторые желтые, другие зеленоватые, были и оранжевые. Наверное кто что предпочитает. От этого напитка я тоже отказалась. Ну не хавать же я туда приперлась! К тому же дома плотно позавтракала как раз перед этим. Не хотелось уже ничего.
Есть у них фитнес зал - зарядку там делают. Как раз группа уже записавшихся ранее там пыхтели. Как зал оборудован я не видела, так как на предложенную лекцию не осталась. Наверное в конце лекции провели бы по клубу, показали.
В актовом зале (зал - громко звучит - просто большая комната с рядами стульев) на стенах развешаны фото заокеанских кураторов, у которых работники клуба периодически проходят курсы повышения, а также плакат с показателями и успехами похудейцев.
Руководитель проекта рассказала, что наши отечественные диетологи неправильно рассчитывают калораж и БЖУ, чем гробят здоровье людей. Мне она насчитала 2418 ккал на поддержание. БЖУ не раскрыла тайны.
Что показал мой тест: вес (в одежде и после завтрака - 79,9; общий жир 34,8% (норма 23-31), внутренний жир 8 (норма 1-6), костная масса 2,6 (норма 2,96 - вот тут я не поняла, минералы что ли принимать надо?), биологический возраст 52 года (ну и то хорошо :-) ); мышечная масса 49,4 (сказала, что вроде как это норма); содержание воды в организме 46,1 (при норме 50-60%). С водой тоже непонятки. Я в тот день отекла сильно, даже по обручальному кольцу заметила - палец распух и оно прям впритык стало, а обычно болтается чуток. Ну капустка квашенная, огурчики маринованные, селедочка, соленые сухарики под пивко - сделали свое черное дело! То есть это какая то другая вода? Я не стала ничего расспрашивать, и так руководитель долго меня обхаживала, а как я сказала, что не буду у них худеть, сразу поскучнела и интерес ко мне потеряла. Потому мои расспросы были бы неуместны. В общем по пятибальной оценке она мне влепила твердую тройку! Я даже немного погордилась, так как все остальные там были с колами и двойками.
Ну првильным путем идем, товарищи! Хоть и бесплатно! :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Isid@ писал(а):
Столько всего интересного в мире есть кроме работы. Времени не хватает

Хорошо, если так. Тоже есть знакомая, которая после ухода на пенсию стала каждую неделю в театр ездить.
Но к сожалению, у меня есть масса примеров, когда ни в театр, никуда - тупо дома сидят, сериалы смотрят, все про болезни читаю, у себя их все находят и вечно себя жалеют.
Наверное от человека много зависит.
Одно справедливо: пока двигаемся, интересуемся, толкаем себя - живем. Как сядем на пятую точку, будем лениться и себя жалеть, так наверное хуже только себе делаем.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа