Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
:-) :-) :-) :-)
А стрижка ничего, нормальная))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
Так то да... но прикинь, класс 10 наверное, такая стрижка сразу с длинных волос, еще и иссиня черный... Рядом с мамой поставь, еще не известно, кто из нас мама ;;-)))

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
ну-ну... не надо так явно кокетничать :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
;;-))) ;;-))) ;;-))) слушай, найду фотку, даже скину, ради такого дела. Я же еще и кругленькая была, как в дневнике "до". Видимо оттуда ноги растут у моего бзика, непременно быть стройной, молодой и красивой :-)
МЧ ржет надо мной, у меня порой до слез доходит... у меня на лбу новое пигментное пятно появилось, я рыдаль :ny_tik:

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
у меня на лбу новое пигментное пятно появилось, я рыдаль

все таки бабы - дуры)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
Да кто б сомневался ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Алва писал(а):
И раз уж мы тут ностальгируем, подкину тему: макияж/стрижки/прически в школьные годы) Колитесь, как у вас дела обстояли с этим?)))

У нас категорически нельзя было краситься.
помню, однажды одноклассница одна пришла чуть подкрашенная, так ее завуч собственноручно умывала ))))
после этого никто не хотел подвиг повторить.
украшения тоже нельзя было.
поэтому укладки и украшения мы по пятницам на дни обучения делопроизводству себе позволяли.
один раз одноклассница моя вообще в вечернем платье пришла )))). но ей после школы на спектакль нужно было идти, а домой переодеться типа не успевала ))))
но мы-то поняли, что просто платье выгулять хотелось.

прически тоже все скромненькие были - косы и хвосты.
некоторые стриглись, но тоже без вывертов.
про покраску волос я и не говорю )))).
только в выпускном классе некоторые себе химию сделали и постриглись в модные тогда Сессон и еще какие-то варианты были, щас уж и не вспомню.
я себе на последний звонок подарок сделала - отрезала косу и на волосы до лопаток химию забабахала за бешеные деньги (волосы же длинные, с ними долго мучились, пока накрутили).
прикольно получилось.
за счет длины локоны чуть распрямились, не мелким бесом получились, а вполне себе натуральные крупные кудри.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Алва писал(а):
А в 8-9 классе была мода на челки "поставленные" водой с сахаром))) Может кто помнит)))
И вот было у нас в ту пору НВП (начальная военная подготовка) и так мы регулярно занимались освоением маршировки ( на каблуках, ага) и надеванием противогазов) т.к. предмет сей стоял 1-2 уроком у нашего класса, то свежепоставленные челки после надеваний противогазов выглядели феерично))))
А так как НВП-шник был суров, откосить от противогазов не удавалось)

про челки забавно :-) ;;-)))
а у нас НВП-шник был душка.
но мы честно собирали-разбирали автоматы, противогазы тоже приходилось на скорость надевать.
но нечасто, раза 2-3 за год.
а еще иногда мальчиков завуч с НВП забирала территорию убирать или переносить тяжести какие-нибудь.
и чтобы девочки не стали подкованнее мальчиков в военном деле ))))) наш НВП-шник начинал нам на память известные юморески Жванецкого и других сатириков рассказывать.
и так артистично это делал... что мы готовы были потом хоть противогаз разобрать, хоть автомат надеть ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лия_Стройнеющая
::yaz-yk: а у индусов на счет пятен на лбу вообще особое мнение - они их специально приклеивают ))))

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
:pri_vet:-:
Пока я тут все перечитала :kli_ny:
А я в школу пошла в 90м году. Форма еще была, но 1й класс я училась типа продленки. До обеда школа, а после обеда типа садика. 1 и 2 класс училась в поселке у нас на Кубани и в Грузии. Родители еще не до конца определились с кем я жить буду. Смутно помню форму. В Грузии заставляли носить. На Кубани все было мягче. До 5го класса заставляли носить белый верх, темный низ. А потом уже все одевались кто во что горазд. Помню лосины цвета вырви глаз, юбки ломбада, огромные начесанные челки уложенные лаком с блестками :-) Юбки помню с запахом были. Перед выходом из дома все девочки подкручивали в талии и вуаля, - мини :hi_hi_hi:
В старших классах вообще началось такое... Одну барышню из класса выпроводили за большую любовь к мини. Ей даже нагибаться не надо было и так все видели трусы (еще и стринги в моду вошли). Собственно на выпускной эта девушка пришла уже с коляской.
Я достаточно долго была правильной девочкой и не экспериментировала со своей внешностью. Да и полная была, зажатая. А вот с 10го класса похудела и разошлась. Обрезала космы свои. Практически всегда носила каре с челкой. Челку гелем укладывала прядками. Подружка мне еще мелирование навела. Классуха зеброй назвала :-) По началу красилась оттеночными шампунями. Получались различные оттенки с рыжиной. Помню покрасила я свои волосы с мелированием оттеночной фигней типа бешеной сливы. И обесцвеченные пряди приобрели зеленый цвет.
Кстати, в одежде бабуля меня поддерживала. Она хорошо шила и она мне укорачивала юбки. В меру конечно, но сейчас я бы уже такое мини не одела. Увеличивала мне разрез на юбке-макси. Еще я в 11м классе увлеклась готикой и роком. Черные длинные ногти, черный плащ в пол, да и все шмотки были черные, боты на шнурках с толстой подошвой :ps_ih:
В первые студ. годы полюбились джинсы дудочки. До 18 лет я джинсы не носила. С удовольствием донашивала некоторые родительские вещи. Был безразмерный свитер кишка, папина джинсовая рубашка и свитер унисекс черный, ажурная прозрачная блузка, бабушка шила. Обувь в основном кроссовки, но и каблуки не забывала. Даже рост не смущал.
Краситься рано начала. Меня не ругали, т. к. всегда была "правильной" девочкой. С педагогами никогда не ссорилась. В 12 лет начала пользоваться тушью, а в 14 уже полный боевой раскрас. Мама у меня косметикой занималась и снабжала меня лаками безумных цветов и помады у меня коробками были. Помню моду на коричневые и синеватые губы :ps_ih: Долго красила бледной перламутровой помадой с коричневой обводкой. Глаза тоже всегда ярко красила. Всегда пользовалась подводкой. А подружка помню советской "Ресничкой" себе делала безумные ресницы "паучьи лапки" :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
ЮляК
Помню лосины цвета вырви глаз, юбки ломбада, огромные начесанные челки уложенные лаком

ооо! это у меня уже в институте было.
и макияж в стиле "индейцы чероки нервно курят" ))))
на первом курсе мама меня в ноябре увидела в таком виде (я ж в Москву уехала учиться, домой ездила раза 4 в году), так чуть в обморок не упала от раскраски морды лица )))
мини и супер-мини я уже курса с 3-4 начала носить.
мой МЧ любил меня выгуливать в таком виде - типа завидуйте все )))).
но без него я не имела права так ходить, запрещал...
и краситься я с ним перестала. он сказал, что смысла нет при моих чернющих бровях и ресницах еще что-то рисовать, почти без разницы.
а еще он на 25 см выше меня был, так что каблуки у меня были минимум 9 см (типа маленький каблучок), а в основном 12-15см.
я еще и бегать-прыгать на них умудрялась :sh_ok:

Добавлено спустя 43 секунды:
Алва
нет, точно музыки не хватает нашему "вечеру воспоминаний" )))))

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК писал(а):
В 12 лет начала пользоваться тушью, а в 14 уже полный боевой раскрас.

ЮляК писал(а):
коричневые и синеватые губы

Как вспомню, аж плохо становится :-)
ЮляК писал(а):
лосины цвета вырви глаз, юбки ломбада

О да, мама моя всю жизнь в одном платье отходила, круглая отличница. Папа весь из себя правильный... Сестра скромная, без раскраски и экспериментов с волосами... Но в семье не без урода - и я такая вся, космы красные, глаза черные, губы синие... лосины, юбка "типа широкий пояс" и это при моей комплекции... Вот бы сейчас на себя "тогдашнюю" посмотреть! Оборжалась бы наверное!
Elmask писал(а):
каблуки у меня были минимум 9 см (типа маленький каблучок), а в основном 12-15см.
я еще и бегать-прыгать на них умудрялась

И мужики еще считают нас слабым полом! Их бы так высоко от земли поднять и на денечек месячные запустить ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ой, девочки, ржунимагу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа