Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: я и моё пузико*)
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Стройная Фантазерка писал(а):
ZaraZzka
Натусик, приветик! :-|-:

elena.gusseva
Леночка, я кое в чем с тобой не согласна: пить кальций я бы тоже не стала, но не потому что закостенеет череп - это чушь. Скорее в плаценте кальцинация начнется, потому как она все излишки фильтрует. Череп очень от срока беременности зависит, чуть переносишь, станет твердже. Закрытие родничков в раннем возрасте тоже ни на что не повлияет, если у малыша не будет гидроцефалии. А если она есть, там и с родничками открытыми несладко. УК моих обоих закрылись роднички к 5-6 месяцам, слава Богу на мозг не жалуемся. :smu:sche_nie:
А насчет гуляний - для развития отеков хуже всего сидеть и стоять, лучше всего лежать или ходить - это из-за вен. Так что ни в коем случае на лавках не сидеть. Ходить,ходить, ходить, тогда будет легче родить. С первым всю беременность носилась как электровеник, вообще не береглась, молодая была ну и еще причины были, по лестницам туда-сюда наяривала на 10 этажи, до 28 недели интервьюэром подрабатывала на выборах, чтоб было на что ребенку приданое покупать, все шутили, что он у меня сразу в кроссовках родится, и потом гуляла-гуляла, на предродовую меня положили, так я утром пешочком 2,5 часа туда иду, потом 3 часа в спокойном темпе обратно, проходила по 12 км. за день, родила в 3 потуги, хотя он был головастый: 36 см. голова была, 3450 вес. А с дочкой с этой угрозой хреновой береглась, все лежала разлеживалась, так рожала очень трудно, прям намного хуже, чем сына, хотя у нее головка всего 31 см. была и вес 2750. Так что никаких сидений, только ходить и бегать, движение жизнь. Бабы в поле работали, а потом за 3 часа в поле рожали без особых болей, без разрывов и здоровых крепышей, а барыни лежали всю беременность на диванах, а потом в родах умирали, разродиться не могли.

Да, девочки, посмотрела свои записи и вспомнила: мне кальций выписывали только в самом начале, а из мед. института гинеколог, которая наблюдала меня дополнительно, тоже говорила, что кальций один раз пропила и достаточно. я творог ела каждый день со сметаной. отёки начались в самом конце, когда ушла в декрет и перестала бегать на работу, это примерно за месяц до родов. Правда я кесарилась из-за ожирения, а Ванька очень большой родился -4300. За беременность набрала всего 4 кг.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Доброе утро!!!)))
надо как-то себя заставить дома приборкинг потихоньку делать....а мне всё лень.
Сегодня ночью Серёжа наконец-то почувствовал как малышка себя неспокойно ведёт))) она всю ночь толкалась сегодня,не разрешала(как и всегда) лежать на левом боку.Утром он был очень удивлён как сильно она толкается. он сказал "дерётся")))))а а я так и думала,что за всю беременность он не почувствует толканий.
vesnuhi писал(а):
Да, девочки, посмотрела свои записи и вспомнила: мне кальций выписывали только в самом начале, а из мед. института гинеколог, которая наблюдала меня дополнительно, тоже говорила, что кальций один раз пропила и достаточно.

а мне говорят врачи,причём разные, что кальций и магний нужно чередовать по 2 недели пить.вот и верь врачам...
vesnuhi писал(а):
а Ванька очень большой родился -4300.

у нас оказывается папа наш родился большой.58 см и 4300(вроде так).посмотрим,что у нас будет.

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka
Приветик! :-):
ZaraZzka писал(а):
мне говорят врачи,причём разные, что кальций и магний нужно чередовать по 2 недели пить.вот и верь врачам...

Нет одинаковых беременностей даже у одной женщины, что говорить о разных :-) . Что помогло одному, не обязательно поможет другому. Кальций не назначают в 1м триместре (когда формируется плацента) и в последний месяц(из-за родничка), прием кальция с 20-23 недели до 34 снижает риск развития преэклампсии и преждевременных родов(есть исследования), но назначать должен врач. Делай все по самочувствию, мамская интуиция дорогого стоит :mi_ga_et:
ZaraZzka писал(а):
у нас оказывается папа наш родился большой.58 см и 4300(вроде так).посмотрим,что у нас будет.

Есть мнение, что в последний месяц надо есть меньше белка и калорийных продуктов, чтобы не растить ребенка, спроси у врача :nez-nayu:
vesnuhi писал(а):
кесарилась из-за ожирения

:sh_ok: Чего это вдруг? Я своего в весе 125 кг рожала сама :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Светик,привет)))
Пухлик писал(а):
Делай все по самочувствию, мамская интуиция дорогого стоит :mi_ga_et:

не могу поймать эту интуицию..а может она у меня не сформировалась?? чем ближе к сроку,тем больше думаю.Боюсь,что не справлюсь.Серёжка тоже боится..вчера мне признался. у знакомых ребёнок 4 мес. он его на руки побоялся взять.сказал,страшно,такой маленький и сам понимает,что родится наша ещё меньше.
Пухлик писал(а):
Есть мнение, что в последний месяц надо есть меньше белка и калорийных продуктов, чтобы не растить ребенка, спроси у врача :nez-nayu:

ага.они мне и сказали есть только белок. ем,но вес всё равно +2 кг опять....пойти капустки чтоли потушить с курицей..наверное,так и сделаю)
я вчера даже не ужинала.только обедала.не хотелось,наша звезда так расположилась в животе,что было такое чувство как будто я объелась :-) :-) :-) :-) почаще бы так)))

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ZaraZzka писал(а):
чем ближе к сроку,тем больше думаю.Боюсь,что не справлюсь

Это нормально :a_g_a: . Все будет хорошо. Перед родами книжку почитай какую-нибудь про поведение в родах, про дыхание. Я читала по-моему "Роды без страха" чтоли называется :du_ma_et: . К
ZaraZzka писал(а):
наша звезда так расположилась в животе,что было такое чувство как будто я объелась почаще бы так)))
огда родится уже легче будет, придется Сереже и на руки брать и подгузники менять, свое же, родное :hi_hi_hi: . А страшно, наверное, теперь будет всегда: чихнул, заплакал, врачи еще какую-нибудь ерунду наговорят, первые падения, царапины и т.д. - это навсегда :-)
ZaraZzka писал(а):
вес всё равно +2 кг опять.

:-( И у меня столько же за 10 дней :cry_ing:
ZaraZzka писал(а):
наша звезда так расположилась в животе,что было такое чувство как будто я объелась почаще бы так)))

Так оно теперь и будет - места для еды все меньше :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пухлик писал(а):
ZaraZzka писал(а):
чем ближе к сроку,тем больше думаю.Боюсь,что не справлюсь

Это нормально :a_g_a: . Все будет хорошо. Перед родами книжку почитай какую-нибудь про поведение в родах, про дыхание. Я читала по-моему "Роды без страха" чтоли называется

вчера читала как проходят роды) у меня аж всё переворачивалось внутри))))Хочу ещё на курсы записаться,там как раз рассказывают как вести себя))
сегодня чего-то давление низкое 113/70 подожду завтра и если завтра повторится ситуация с давлением пойду на приём к любому врачу. мой врач ещё не вышел с отпуска,в пятницу выйдет только.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ZaraZzka писал(а):
вчера читала как проходят роды) у меня аж всё переворачивалось внутри)

У меня тоже всегда такая реакция, хотя свой опыт уже есть :hi_hi_hi:
ZaraZzka писал(а):
сегодня чего-то давление низкое 113/70 подожду завтра и если завтра повторится ситуация с давлением пойду на приём к любому врачу.

Мой про низкое давление говорит, что -хорошо. Главное, что не высокое :-):

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
ZaraZzka
Натусик привет!!! Тебе когда к врачу? У меня врач на приеме всегда спрашивала как шевелится ребенок, если резко перестал пинаться или наоборот ходуном ходит это может быть повод для беспокойства. Вот пришла на прием, врач спросила как шевелится, говорю да 2 дня уже притихла, она сразу так напряглась, срочно на узи отправила, потом сказала к ней сразу после узи. В итоге, моя девочка перевернулась в животе и стала по другому толкаться))). Она у меня вообще всю беременность крутилась.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пухлик писал(а):
ZaraZzka писал(а):
сегодня чего-то давление низкое 113/70 подожду завтра и если завтра повторится ситуация с давлением пойду на приём к любому врачу.

Мой про низкое давление говорит, что -хорошо. Главное, что не высокое :-):

ну знакомой позвонила-она тоже сказала,что настороженно относятся к высокому давлению.ну если ,конечно,сильно упадёт,то плохо)
NatB писал(а):
ZaraZzka
Натусик привет!!! Тебе когда к врачу? У меня врач на приеме всегда спрашивала как шевелится ребенок, если резко перестал пинаться или наоборот ходуном ходит это может быть повод для беспокойства. Вот пришла на прием, врач спросила как шевелится, говорю да 2 дня уже притихла, она сразу так напряглась, срочно на узи отправила, потом сказала к ней сразу после узи. В итоге, моя девочка перевернулась в животе и стала по другому толкаться))). Она у меня вообще всю беременность крутилась.

Привет,Нат)))
мне к врачу 1 июня,в пятницу. девочка моя всё время крутится и толкается сильно))) всю беременность как будто дискотека в животе.недавно ещё лежала головой под рёбрами,а сейчас вроде уже перевернулась как надо.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
ZaraZzka
моя в 35 недель лежала как надо, я ток успокоилась, а она бах и перевернулась! Слезки прям лила, срок уже большой, врачи говорили, что не перевернется. Я делала зарядку, сама в инете нашла, но врач мне не разрешала, поэтому не советую без наблюдений врача. В итоге перевернулась, но образовалась 1 петля на шее (может она и была, мне никто и не говорил в жк, я только на узи перед родами узнала), но сказали что это ничего страшного в моем случае, о петле знают, ее сразу снимут и всё будет ок. Но только я поняла почему не стоит зарядку делать в домашник условиях, петель то могло быть и больше...

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа