Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: всё невозможное возможно!!!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 00:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809 писал(а):
я наметила по 3 кг в месяц сбрасывать, чтоб через год все скинуть, а чет не получается, а если по 2 кг, так это только 24 кг за год, т.е. 80 кг через год

Ксюша, но 80 кг это все равно гораздо лучше, чем 100!

Kisik писал(а):
отмени план похудения, он накладывает на тебя обязательства, обязательства= лишний стресс=сложнее худеть.

Вот, точно! Главное - двигаться в нужном направлении! Попробуй с Лесли заниматься хоть по 1 миле каждый день, хоть через день. Может, толкнёшь обменку.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 08:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
Я конечно же согласна и на 20 кг, при условии, что это будет действительно так, а не так чтоб вес стал и стоял все время... А с Лесли я завязала, не нужны мне желчные колики!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Kisik
У меня от белка не бывает отвесов, только если буч... Я помню 2 дня просидела на куриной грудке, у меня был привес и не могла в туалет сходить, хотя я пила воду... Я впринципе итак рыбу ем, с овощами, особенно с помидорами люблю...

Отвес сегодня -900 г из-за мочегонного скорее всего

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 09:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 697

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809
А сколько ты воды пьешь? Именно воды? Отеки и задержка жидкости могут быть и от недостаточного количества воды.
После мочегонных, обычно, задержка воды еще сильнее, так как организм боится что опять его высушат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
С отвесом!!!! Завтра уже снова увидим двузначное число, я надеюсь!

ksenia1809 писал(а):
А с Лесли я завязала, не нужны мне желчные колики!

ksenia1809 писал(а):
У меня от белка не бывает отвесов, только если буч...

Ну попробуй БУЧ тогда, может?...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Kisik
Позавчера 2 л выпила, вода задержалась, поэтому вчера выпила 1,5 л и мочегонное, сегодня все нормально, пальцы на пальцы стали похожи :-)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Лелёк
Спасибо, Ленусь! :-):
Не хочу я ничего, ни буч, ни зигзаг, ни подсчет калорий, надоело - я буду есть часто и понемногу!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
А ты лишний вес хочешь сбросить? Тогда хотя бы калории считай. А то часто и понемногу тоже можно наесть много. Я лично могу! :-) :-) :-)
Мне не нравится твой настрой. :ny_tik: Не сдавайся! Ты была настроена год потрудиться над собой.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
Нет, часто и понемногу для меня нормально, я имела ввиду 5 раз в день по 200 г, ну и естественно ограничения так и остаются, т.е. пп-шная еда... А настрой мне и самой не нравится, т.к. для меня стимулом всегда будет минус на весах или минус в объемах, пока что ни того, ни другого... А на фоне твоих успехов, так мне вообще рыдать хочется :cry_ing: сейчас передо мной 2 варианта - либо уйти в зажор, либо вообще перестать есть... Короче депресняк у меня...

Просьба не жалеть меня! Я не надолго уйду в себя, мне нужно подумать!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мне нужно время найти решение, т.к. на одной еде мне не худеется, а подключить физнагрузки я не могу по состоянию здоровья... А вены повылазили я так понимаю из-за приседаний...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
Ксю, да просто пост сейчас, я в пост всегда сбрасываю хорошо, т.к. питание скудное, плюс я ещё и гимнастикой занимаюсь. Чего ты на меня равняешься? Ты тоже уже 2 кг сбросила, разве это плохо? У тебя особенный организм, и с этим ничего не поделаешь. Надо всё равно стараться. У меня тоже долго вес стоял одно время. Если ты уйдешь в зажор - ты наешь ещё больше, и настроение будет ещё хуже. И ты будешь только наедать и сбрасывать наетое. А так, если ты будешь держаться, ты удержишь достигнутое, и скоро станешь ещё легче, по любому! Надо ценить свои достижения, тем более, если тебе они так сложно достаются!
НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Бери себя в руки. Всё хорошо. У тебя хороший результат. Ты сама говорила, для тебя -2 кг в месяц хороший результат. Месяц ещё не закончился даже, а у тебя уже -2,1. За неделю ещё чуть отвесишь!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 12:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 697

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809
ты определенно мало пьешь воды. я худею только тогда когда пью по 3 литра воды в день как минимум. в дни тренировок воды выпиваю до 5 литров. Чай задерживает воду. 1,5 литра + мочегонное это ад. представь что ты это аквариум. в нем живут рыбки, водросли, улиточки. Воды в нем 100 литров. За день определенное количество испаряется. аквариум пополняют чистой водой по 2 литра в день. Что в итоге? вода становится все грязнее. Если вода "перельется" через край, она так или иначе обновится. Если же налить 1,5 литра и еще вычерпнуть литр(мочегонное), то сколько воды останется учитывая испарение? И естественно, что пока аквариум не будет полным, через край не польется и не будет очищения. Ты просто доливаешь аквариум.
Наши клетки держут воды ровно столько сколько им надо для функционирования, если воды меньше в день чем надо, то она не чистится и в случаях аля мочегонное клетка становится сухой. и будет накапливать воду.
Судя из всего тобою написанного в последнии дни и мною прочитанного, ты гоняешь воду. не более того. поэтому и объемы ровно такие как и были. убери на неделю весы и начни пить как минимум 3 литра в день. у тебя большой вес, и воды надо больше. Первые дни ты будешь оттекать. потому что организм с непривычки будет хлебать воду и пополнять резервы. не принимай мочегонное. примерно за неделю, у тебя водный баланс придет в норму и потом соблюдая режим питья воды у тебя начнет уходить именно вес.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
есть передача на канале TLC " я вешу 300 кг". стоит посмотреть пару эпизодов. там видно что в клинике 250-300 киллограмовые люди на 1200 калориях в день без какой либо физической нагрузки (они многие сами уже не ходят) сбрасывают в месяц по 18-25 килограммов.
У тебя далеко не такой вес, и ты столько не одалеешь, но соблюдая калорийный режим килограмм 5 в месяц сбрасывать ты явно можешь.
Не может человек не худеть при дефиците калорий. это не возможно. боюсь что у тебя есть погрешности в подсчетах, либо есть то, что сьедаешь на автомате и забываешь посчитать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
чувствую Ксюша меня в черный список внесет... )

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
спасибо, конечно за поддержку штанов так сказать :-) но я уже все обдумала, ничего я менять не буду, пп остается, подсчет калорий остается и пусть идет как идет!!! :a_g_a:
Kisik
в черный список не внесу, зачем? :-)
у меня тут не диктатура, любое мнение приветствуется, НО...
не стоит давать советы не зная чужого организма, объясню почему...
Цитата:
Если же налить 1,5 литра и еще вычерпнуть литр(мочегонное), то сколько воды останется учитывая испарение?

я налила 1,5 л воды к тем 2-ум, которые у меня не вышли за предыдущий день, итого у меня в организме находилось 3,5 л + мочегонное и утром я увидела нормальные ноги...
я не пью мочегонное каждый день, я купила его, чтобы использовать перед КД и тогда, когда это реально нужно... определяю я обезвоживание у меня или нет по моче, когда она у меня темная, значит обезвоживание, когда прозрачная, значит наоборот...

Гипергидрация - это отравление организма жидкостью, принятой в слишком большом количестве. Сложно представить такую ситуацию, когда вода могла бы навредить нам. Но, как и все прочее, слишком большое количество воды в неправильном месте и в неправильное время может фактически быть опасным. Умеренность — это главный подход во всем, даже когда речь идет о воде.

Когда мы говорим о потреблении воды, не стоит забывать и о переизбытке жидкости. Восполнение жидкости представляет собой определенный баланс жидкости и минералов. Концентрация натрия и других минералов (именуемых в комплексе электролитами) в крови должна падать очень незначительно, иначе это повлияет на процесс сокращения мышц. И это касается в том числе самой важной мышцы нашего организма — сердца.

Когда вы потребляете слишком много воды относительно доли электролитов в вашем организме, следствием этого может стать состояние, именуемое гипергидрацией, или гипонатриемией. Проблема заключается в том, что кровь в данном случае становится слишком разбавленной, что не менее опасно, чем обезвоживание организма.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Цитата:
Не может человек не худеть при дефиците калорий. это не возможно. боюсь что у тебя есть погрешности в подсчетах, либо есть то, что сьедаешь на автомате и забываешь посчитать.

не мой случай, мне не зачем себя обманывать, я учитываю абсолютно все, я даже не готовлю сложные блюда специально, чтобы не ошибиться в подсчетах!
у меня где-то были менюшки, я выкладывала, я до сих пор так питаюсь, ничего нового, какие-то минимальные отклонения конечно бывают, но это все обязательно учитывается!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=4531&start=4100

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа