Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 07:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С

Тебе,Машунь, с твоими детишками и парниками точно надо каждую минутку беречь... :-)

Я бы могла конечно дочку старшую оставить с младшеньким и уматать на пару часов...,но это же уроки будут на нуле или до утра сидеть будет,пока всё не сделает...Она ж у меня ответственная и не откладывает на след.день ничего...,хоть и не с утра в школу... :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
видно сразу доця вся в маму ответственная и отличница,
меня малый радует оценками ,вчера принес тетрадку по языку одни 12- ки стоят, пол года назад писал как кура лапой ,а сейчас почерк выработался такой каллиграфический просто сердце радуется, умный малый , в математике сильно разбирается , если дальше так пойдет по олимпиадам будет ездить, а старшие двое сколько над ними не сидела тупые к учебе, их спорт влечет, сегодня меньшая дочка ездила на соревнования по волейболу, второе место заняли в районе (раньше и первые места были).

вот и думаю дети одного отца и разные ,я не хвалю себя, просто пока дите еще грудничок уже надо учить всему, едем с малым в машине еще говорить не умеет толком ,а уже учу считать столбы деревья тучи ступеньки и прочее ,когда он шел в первый подготовительный умел считать до тысячи, другие либо вообще не считали или до 10.
(что то меня понесло ), в этих людей в селе только детей накормить и одеть ,а за развитием не следят, а правда покупают говорящую азбуку и математику( у нас еще весит на стенке, малый соседских обучает играют в школу)
даже злые говорили - своя отличница по олимпиадах ездит, а эти так себе, а сейчас малый классно учится - умолкли, поэтому итог так маленького ребеночка вначале воспитаешь, так и будет дальше

пришла ко мне сегодня одна по огурцы и рассаду, говорит как ты везде успеваешь, я не знаю что ответить, наверное не сижу без дела, но я и на сайтах пропадаю и детьми занимаюсь, одно что я не делаю не смотрю сериалы вот и причина наверное. смотрю только фильмы, ну правда в воскресенье серию "великолепного века" , абажаю исторические фильмы, и еще у меня дома нет телевизора, только музыкальный центр, двд и комп и парочка магнитофончиков на флешки по комнатах для шума. телевизор пожиратель времени, новости и передачи смотрю временами выборочно, и читаю вечером газеты, выписываю районку и всеукраинскую, журналы только детские. как хороша жизнь в селе для взрослых , для детей не очень, мало кружков (у нас только спортивная школа и музыкалка--- приезжают педагоги в школу с района).

но все же село это супер нет раскаленного асфальта и маршруток с потным народом и график работы когда хочу тогда работаю, не у меня пока качели трехместной, но этим летом надо это исправить

извини что на карлякала, это просто та дамочка пришла и нахлынуло

иду немножко прополю часночок

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С

Я счас тоже предпочла бы жить где-нибудь в частном доме,поближе к природе...А то сидим уже четвёртые сутки в заточении в квартирке своей однушечке...,хоть вой... :ny_tik:
Единственно,что в деревне не выдержала бы долго...,потому что привыкла к радостям шоппинга (я ж любитель!) и совершать свои спонтанные порой покупки быстро и сразу...В деревнях это всё же не доступно...Единственно---иметь машину и вылазки делать за продуктами,одеждой...

А насчёт воспитания---полностью согласна!!! С малых лет надо заниматься...
У дочки моей гены хорошие....,что я ,что папа её ,и дедушки все с бабушками---с высшим образованием...Поэтому тут не попрёшь...Да и я гоняю,как сидорову козу с первого класса...Все уроки через меня проходят...,даже в роддоме когда была (по телефону проверяла.. :-) )...
У сынули гены со стороны папаши никакие...Бабушки,дедушки---работяги простые...,а папашка---тоже в учёбе не преуспел...Так вот боюсь не упустить потом...Уже до года развиваю всячесски... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Да надо с пиленок развивать детей ,все рассказывать ,пояснять, читать, музыку давать слушать

а нащет деревни, это как посмотреть, за покупками еду в район в среду к нам белорусы каждую среду приезжают, базар большущий , потом несколько раз в год на оптовых базах закупаюсь и супермаркетах ,трачу за раз кучу денег
а так в селе без машины нельзя, здесь когда ноги детей достают до педалей уже ездят ,особенно на тракторе
а затариться у нас и с села можно не выезжать , у нас 4 продуктовых магазина , один круглосуточный с баром, и еще универсам (можно так сказать), все в магазинах разгребают. может я еще ателье открою есть желание , но муж пока не разрешает, говорит поживи спокойно

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С

О...,так у вас там не село....,а что-то наподобие посёлка городского типа...Столько магазинов...
Хотя...,если честно, у нас хоть и областной центр Беларуси...,а что-то найти иной раз так надо весь город объехать по нескольку раз...А некоторые вещи так только по инету и заказать можно... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 21:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

У нас можно в районе купить все от строительных материалов до всего прочего и не дорого, к нам и торговать едут, много народа сьежается ... давай только денежку, товар весь турецкий , польский, украинский и вездесущий китайский :-) , в интернете заказываем, если дешевле ищем и есть время ждать

стоит мне сказать,что мне то ито надо то местные магазины привозять, еще у нас можно покупать на запись, нет денег в данный момент, запишут в тетрадку ,появились деньги отдал ,вот такие дела :-) ,даже алкоголиков пишут, получит пенсию отдаст :-(
а белорусы привозят молочку,она вкусная у вас, сыр я всегда покупаю, особенно :kli_ny: забыла кругленький по пол кило сделан салатовая упаковка, блин ну и память :du_ma_et: ,такая вкусняшка завтра куплю

заагетировала бы, тебя приезжать жить к нам, но вот беспорядки в стране :du_ma_et: , село прогрессивное , молодежь строит двух этажные дома крутые , только дорога одна только центральная сделана, а везде грунтовка, позор :smu:sche_nie: у вас дороги поделали ,а у нас бездорожье позор :negative:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Машенька С
Класс, что без телека. У меня тоже нет особой привычки его смотреть, иногда включаю вместо радио. Когда жила одна, так вообще не заморачивалась им, никогда не было. а так, смотрю, он - основной пожиратель времени. И настроения зачастую тоже.
Бездорожье вообще бич Украины :hi_hi_hi: Мои родители живут в черте города, при чем не очень маленького, около 100 000 население. Так всю жизнь грунтовка, уже около 20 лет. В этом году, слава Богу, хоть на соседней параллельной улице уже сделали асфальт... А как в школу ходила - ненавидела осень... Пока выберешься до асфальта, весь в грязи. В школу в другой район идти, там все чисто. Все пялятся, как будто вылез с какого-то другого мира... еще и на каждый сапог по три кило глины налипнет, еле волочешь ноги :kli_ny:

anna_8008
Анютка, умничка, что мелким занимаешься с пеленок. Какие бы ни были гены, а при хорошем развитии ребенок достигнет много. И наоборот, будет расти как трава в поле - так толку и не будет.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Ой, девочки, прям за душу схватили разговорами о деревне....Я ж до 18 лет в деревне прожила - красота, а в городе уже 10й год живу и привыкнуть до сих пор не могу ни к потным маршруткам, ни к обилию магазинов, ни даже к воде из под крана...бееее... А в деревне пойдешь - наберешь водички из колодца - вкуснота...Я в городе только покупную воду пью, а муж говорит под краном вкуснее :-) У нас деревня тоже продвинутая, магазинов продуктовых и хозтоваров полно, а вот одежных нет, но на этот случай два раза в неделю рынок приезжает. У нас в деревне молзавод есть, но молочка там не очень: Во первых все жирное (только кефир 1% у них беру), а во-вторых говорят что они все из сухого молока делают... Колхоз развалили наш какие то москвичи, сначала купили, а потом бросили... Так что работать у нас вообще не где, вот и приходится тоже жить в городе :-( и только в выходные делать вылазки в деревню...в огород... на свежий воздух....

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,521

Награды: 20
Я похоже одна кто не любит деревню..а может это просто у меня от людей которые там зависит...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А_Л_Л_А

Я вот тоже не люблю этот деревенский длинный язык ...---все всё знают,в жизнь твою лезут,за спиной обсуждают...Я со своей прямотой была бы там врагом номер один...
Бррр...,ненавижу,когда за спиной болтают абы что... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа