Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 апр 2026, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: я и моё пузико*)
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
ZaraZzka
семейная постель - не лучшее место, потом отучивать сложно.
ещё есть вариант - манеж, совмещённый с кроваткой, но он до года, а потом кровать придется покупать.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
ZaraZzka писал(а):
Ой,девочки)) убедили вы меня)))я,конечно,буду стараться чтобы малявка спала своей кровати,ну а там уж как пойдёт)))

вообще до 9 месяцев им пофигу где спать, а потом они уже соображают что можно у родителей под боком и начинают перелазить, орать, требовать свое место на родительской кровати, очень сложно устоять перед своим ребенком, мы к сожалению не смогли справиться, она нас победила :-)

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
vesnuhi писал(а):
ZaraZzka
семейная постель - не лучшее место, потом отучивать сложно.
ещё есть вариант - манеж, совмещённый с кроваткой, но он до года, а потом кровать придется покупать.

не ту кровать мы точно купим,чтобы навырост была.Уж очень она нашему папе понравилась,да и у его сестры такая кровать-она сказала,что очень удобная.) а в свою я и брать боюсь)вдруг наш папа задавит ляльку. Ему же всё равно как вертеться.я всю беременность сплю и ночью думаю как бы от него увернуться)
elena.gusseva писал(а):
она нас победила :-)

:-) :-) :-) у многих дети побеждают)) а потом привыкают и уже ничего не поделаешь)))

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Полила деревья всем!))

Детки перебираются к родителям, папы начинают беситься и ревновать, мамы начинают переживать, что папы задавят ребёнка... короче, ничего хорошего.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 94
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,061

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (10)
Наташа, моему седьмой год, и до сих пор, нет нет, да попросится полежать на нашей постельке, :-) муж конечно ругается, я понимаю, что он уже большой, но ничего с собой поделать не могу, и прибегает он ко мне на постельку только тогда, когда папа в ночь на работе ;;-))) Вот такие дела!!! А кроватку вы суперскую присмотрели, :cool_cool: я тоже люблю практичные вещи, чтоб долго пользоваться :a_g_a:

Изображение
Изображение

Полейте пожалуйста мои деревья!!!

Изображение

Поменьше мучччного, побольше ночччного! И все будет ОК!

Добро пожаловать в гости!

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka
Привет! А моя доча отдельно спит именно по причине того, что я боялась. что папа задавит. Он у нас прекрасно храпел даже когда ребенок ночью орал от колик. А теперь она привыкла в кроватке, правда когда болела со мной ложилась. А потом папа решил, что ему вообще эти трудности не нужны и спит в другой комнате))) а я одна на большом диване)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
ZaraZzka
Натусик, приветик! :-|-:

elena.gusseva
Леночка, я кое в чем с тобой не согласна: пить кальций я бы тоже не стала, но не потому что закостенеет череп - это чушь. Скорее в плаценте кальцинация начнется, потому как она все излишки фильтрует. Череп очень от срока беременности зависит, чуть переносишь, станет твердже. Закрытие родничков в раннем возрасте тоже ни на что не повлияет, если у малыша не будет гидроцефалии. А если она есть, там и с родничками открытыми несладко. УК моих обоих закрылись роднички к 5-6 месяцам, слава Богу на мозг не жалуемся. :smu:sche_nie:
А насчет гуляний - для развития отеков хуже всего сидеть и стоять, лучше всего лежать или ходить - это из-за вен. Так что ни в коем случае на лавках не сидеть. Ходить,ходить, ходить, тогда будет легче родить. С первым всю беременность носилась как электровеник, вообще не береглась, молодая была ну и еще причины были, по лестницам туда-сюда наяривала на 10 этажи, до 28 недели интервьюэром подрабатывала на выборах, чтоб было на что ребенку приданое покупать, все шутили, что он у меня сразу в кроссовках родится, и потом гуляла-гуляла, на предродовую меня положили, так я утром пешочком 2,5 часа туда иду, потом 3 часа в спокойном темпе обратно, проходила по 12 км. за день, родила в 3 потуги, хотя он был головастый: 36 см. голова была, 3450 вес. А с дочкой с этой угрозой хреновой береглась, все лежала разлеживалась, так рожала очень трудно, прям намного хуже, чем сына, хотя у нее головка всего 31 см. была и вес 2750. Так что никаких сидений, только ходить и бегать, движение жизнь. Бабы в поле работали, а потом за 3 часа в поле рожали без особых болей, без разрывов и здоровых крепышей, а барыни лежали всю беременность на диванах, а потом в родах умирали, разродиться не могли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
:-|-: :-|-: :-|-: привет,Натусик!у тебя столько советов :kli_ny: :cool_cool: насчет ходьбы согласна на все 200%,никаких сидеть :-) :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Всем привет!!!!) Вчера мы ходили и заказали кроватку и всё-таки комодик.потому что некуда вещи убирать малышкины.Потом в гости ходили. А сегодня готовимся делать перестановку в комнате.Вроде придумали как всё расставить) завтра Серёжа со знакомым будут перестановку делать.
с одной ноги вроде начинает отёк спадать..но я не устояла и поела утром слабосолёной форельки несколько кусочков. Так что пью и пью)

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
ZaraZzka писал(а):
Всем привет!!!!) Вчера мы ходили и заказали кроватку и всё-таки комодик.потому что некуда вещи убирать малышкины.Потом в гости ходили. А сегодня готовимся делать перестановку в комнате.Вроде придумали как всё расставить) завтра Серёжа со знакомым будут перестановку делать.
с одной ноги вроде начинает отёк спадать..но я не устояла и поела утром слабосолёной форельки несколько кусочков. Так что пью и пью)

Натусик,приветик!
я вспомнила,у меня плод крупный был и сильно матка давила на почки,из-за этого у меня ноги просто как колодки были :-( ,я УЗИ делала,после родов прошло :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа