Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Привет! Поздравляю с каникулами и с успешным завершением учебы детьми! Правильно с беспределом надо бороться и исключительно законными способами. А то гадить населению не стесняются... А вот население,в большинстве своем, уж больно стеснительное! Главное чтоб прокуратура подошла к решению вопроса серьезно, а не как обычно..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброго дня!
Вес малехо двинулся вниз, но ненадолго! :-): Вчера было 78.9, сегодня опять 79.5! :nez-nayu:
Сегодня в планах потроллить нашу администрацию (выкопанная под газ траншея валится, а рядом, в полуметре, столб с нашим счетчиком, вот "весело" будет если он рухнет), посадить огурцы и капусту ну и ещё чего-нибудь по мелочи. :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Привет! У нас тоже проблема появилась. Вернее она уже давно, просто назрело уже ее решать... Соседи напротив дворы и перед дворами в плитку закатали, а об ливнестоках не позаботились... Теперь все это у нас перед дворами, во время дождей... Достали блин... Пойдем жаловаться... РРРР!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: С праздничками тебя,Ленусь!!! И деток твоих!!! :cool_cool:
Ну и рада,что вес свой двигаешь потихоньку..,молодчина!!! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Шуренок
Да, люди иногда думают только о своем удобстве. Печально... :-(
anna_8008
Привет, Анюта!
И тебя с детками с праздниками!
Да я скорее бодренько топчусь на месте! :-) :-) :-)

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида
Ленуся, привет!!! :-|-: С каникулами и с хорошими оценками вас!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Эврипида писал(а):
в общем - вселенская скорбь не признанного героя и гения и наматывание соплей на кулак - меня никто не любит!
Пипец! Я так поняла, что должна им только восхищаться и хвалить, а не объяснять, в чём он ошибается, почему не прав...Выдаю, не ту реакцию, которую он ждет, поэтому я враг...

Ну, в общем-то, да. :-) Ты судишь с позиции справедливости, а не с позиции любви. Это понятно, что всё из лучших побуждений, что с точки зрения родителей главное - не похвалить, а предостеречь от ошибок.

А с позиции ребёнка ему важнее знать, что он любимый и самый лучший! Поэтому надо очень-очень-очень сильно хвалить и восхищаться, и немножко ругать... Тогда ты будешь для него ангелом и лучшей мамой на Земле! Пусть папа ругает. А ты хвали! :mi_ga_et: Ему восхищение нужно, как воздух! Он же для этого живёт и старается, чтобы его оценили. Тем более, что действительно, он совершает ПОСТУПКИ. Это стоит восхищения, Лена! :a_g_a: Ты уж меня прости за прямоту. :ki_ss: Но просто нам, взрослым, надо иногда оценить ситуацию глазами ребёнка. :nez-nayu: А он к тому же ещё и молодой мужчина уже.

Тут статья по теме http://logoslib.com/content/view/207/41/1/6/ Там, правда, применительно к мужьям описывается, но мужики они и есть мужики

Ещё раз прости, если что не так... :smu:sche_nie:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
Да все нормально уже! Я, если честно, сама перепугалась!
Я Димку хвалю вторую неделю! Ну и восхищаюсь!
Теперь он у нас захваленный! :-) :-) :-) Все село восхищается его выдержкой и мужеством! :a_g_a:
Ну и мне перепадает, что такого сына воспитали! :-):
Действительно - очень хорошо работает. Только, стервец, огород копать не хочет, но обещает...уже неделю. :-) :-) :-) Только там совсем маленький кусочек остался! Сама добью! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
Все село восхищается его выдержкой и мужеством!

Ну в самом деле, это героический поступок! :co_ol: Передай, что я тоже им восхищаюсь! :mi_ga_et: :-) :-) :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
:pri_vet:-:
Спасибо, Леночка! Я передам! :-):

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, девочки!
Вот на сколько все по-разному подходят к воспитанию! Сижу и думаю: писать-не писать? Ладно, камнями не забросаете же. :-):
А я вот очень скупа на похвалу. Меня родители воспитывали достаточно жестко. Дождаться от них слов восхищения - это был реально праздник. Когда я получила второй красный диплом, папа сказал: "молоток, доча" и всё. Но для меня это были очень важные слова. Все мои "подвиги" воспринимались, как норма. И я знала, если похвалили, значит реально заслужила!
В таком же духе и я воспитываю. Детвора знает, что просто так (потому что люблю) я хвалить никогда не буду. Заслужил - получишь слова одобрения. В этом году моя подруга спросила у детей, как учебный год закончили. А сын в ответ: " а что с нашей мамой у нас выбор есть? Оба отличники, конечно". С кумовьями отмечали окончание уч.года. Они рассуждают: вот сын занял первое место по городу в олимпиаде по физике, ездил на область; взял золотую ракетку по настольному теннису в городе, победил в спортивном конкурсе среди 9классов, в составе команды заняли 1 место в спортивно-патриотической игре "Орленок", входит в состав команды городской по волейболу, по баскетболу, по футболу и по кроссу. Учится в заочной школе при МГУ (на 2 факультетах), занимается английским и т.д. Сейчас на каникулах работает разнорабочим, а в свободное от работы время отцу на стройке помогает. Почему ты его никогда не хвалишь? " А я не понимаю, за что хвалить?.. Это же нормальная обычная жизнь. А, может, я не права? Или сглазить боюсь...
Наверное, к каждому ребенку свой подход нужен. Мне кажется, если бы я хвалила и восхищалась, то они бы расслабились и не стремились достичь каких-то целей. Мне отец всегда говорил: "Доча, чтобы чего-то в этой жизни добиться, нужно пахать, землю зубами грызть и когтями царапать и осознавать, что это норма жизни".
Ох, и настрочила. Это не более, чем мое мнение. Прошу строго не судить. Может, я, действительно, перегибаю?

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа